Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_220736

Вот ... типа космонавтом хотелось ... эх!..

Но таких не берут в космонавты .

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

• Ответов 721
  • Просмотры 29,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Зеленым роботом, но только потому что то время мне не давались окружности. xD Психолог я уверен была в восторге. Жаль я не знаю каков диагноз на маленьких мальчиков мечтающих в будущем стать роботами.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1329974
В детстве хотел стать банкиром, потому что мне твердили, что они зашибают, бешенные бабки, а ща хочу на гитаре играть научиться...

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
comment_1330196
В детстве я просто хотел быть самим собой, нехотел быть ни космонавтом, ни кем-нибудь еще (вовсяком случае покудо я себя помню).

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1330234

Morfiy

Прочитал и вспомнил известную подколку:

"- Ты кем хотел быть в детстве?

- Да никем.

- Поздравляю, твоя мечта сбылась! Ты - никто..."

----------------------

Хотел быть неким средним между библиотекарем и продавцом в книжном магазине...

Опубликовано
comment_1330301
Morfiy

Прочитал и вспомнил известную подколку:

"- Ты кем хотел быть в детстве?

- Да никем.

- Поздравляю, твоя мечта сбылась! Ты - никто..."

----------------------

Хотел быть неким средним между библиотекарем и продавцом в книжном магазине...

Ха Ха

Да вот только не в тему, было ясно сказано "самим сабой", а никем.

И кстаи выбор профессии в раннем детстве зависит от того что навяжут тебе родители (это желание у тебя в подсознании и ты думаешь что ты сам так решил, но принимать самостоятельно такие решения сложновато), всетаки в болшенстве случаев мальчики хотят в детстве похожими на супер героев, ну а девочки (насколько я с садика помню) хотят стать мамами и няньчить своих детей.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1330404

Morfiy

Это не относилось ни к кому лично и никому в обиду. ^^

Вспомнилось и к теме топика подошло...

А "самим собой" - слишком обще. Возникает вопрос: "А кто такой этот сам?"

Всё равно что у дерева (опять же не в обиду) спросить, чем бы оно хотело стать? Оно может остаться деревом, но быть при этом и карандашом, и доской в полу, и скульптуркой...

Можно ведь сказать: "Буду самим собой, и буду всем помогать".

Или "Буду самими собой и всё буду грести под себя".

Или ещё как...

Я не психолог, но ведь наверняка есть какое-то деление людей по психотипам: "защитник", "исследователь", "паразит" и т.п. И на каждый из них можно найти профессию, которая наиболее ярко будет отражать характерные качества (типа, "герой" - космонавт)...

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1330649

Uzelok

Если бы в детстве люди так филосовствовали, сейчас бы одни гении были.

К тому времени, как человек сможет осознать то что ты говоришь, он уже сможет самостоятельно выбрать профессию.

Но тема вроде про детство, так что все намного проще чем ты думаешь.

То что я хотел быть самим собой мне непомешало в будущем выбрать профессию (у меня их уже даже две), так что неследует придавать такое большое значение тому кем ты хотел быть (многие может президентом хотели быть).

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1330938
мечтал стать археологом, просто бредил этим, потому что люблю все таинсвенное и загадочное)))

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
comment_1331011
а я хотела быть певицей, художником или.. владелицей большой фирмы! Да, я такая....)))

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Опубликовано
comment_1331023
мечтал стать археологом, просто бредил этим, потому что люблю все таинсвенное и загадочное)

У меня тоже такое было.

А еще хотела стать ветеринаром, но при мысли, что придется сделать животному больно меня передергивало от отчаянья.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1353471
Ой, да кем я только не хотел быть! ^_^ Ну, самое яркое воспоминание - хотел в детстве быть аниматором и работать на студии Диснея... бррррррр... аж вспоминать страшно :)

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1354682
Когда я видела бракованные полотенца, я мечтала быть директором фабрики, где их делают. Чтобы все было кааачественно!! А потом я думала стать водителем троллейбуса. Недавно меня посетила мысль: а почему бы и нет? Надо попробовать - по приколу и интересно исполнить детскую мечту! ^^

фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Ветер с Востока. Нас больше

Опубликовано
comment_1354795
Я кем хотела тем и становлюсь....Я будущий педагог начальных классов :lol:
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречными! (П.Валери)
Опубликовано
comment_1354815

бла-бла-бла, бла-бла-бла...а вообще, в детстве я хотел стать взрослым, и жрать мороженое от пуза...

ps но когда мое желание исполнилось, я понял, что мороженое практически ненавижу... Ирония...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1354915
бла-бла-бла, бла-бла-бла...а вообще, в детстве я хотел стать взрослым, и жрать мороженое от пуза...

ps но когда мое желание исполнилось, я понял, что мороженое практически ненавижу... Ирония...

1354815[/snapback]

Можешь пить пиво).Для пуза ^_-

Опубликовано
comment_1355951

Я сам не помню но мне сказали что на кассете с записью(типа хом видео :)) меня спрашивали кем хочу быть и я сказал что милиционером :)

А вообще хочу быть супергероем <_<

А лучше гитаристом в какойнибудь группе, вот только я и играть то не умею, и учусь пока очень медленно :(

dead bodies everywhere
Опубликовано
comment_1357107
Тирко, ну я так и делал/ю.... Правда теперь стоит проблема - а что делать с этим самым пузом??? Качалка не фиг-то и помогает :D^_^

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1357255
мне хотелось быть училкой. по английскому. хотелось только потому что можно будет ходить в учительскую когда захочется. странно,да? нормальные дети о таком не мечтают наверно.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_1357392
Тирко, ну я так и делал/ю.... Правда теперь стоит проблема - а что делать с этим самым пузом??? Качалка не фиг-то и помогает ;):D

1357107[/snapback]

Как,что делать..?Хвастаться,конечно ^_<

Опубликовано
comment_1357427
...хотела стать археологом...но в результате стала парикмахером - стилистом - визажистом...хе-хе...вот такие повороты жизни...
...Not tonight darling, I'm fucked. (с) Raymond Watts...
Опубликовано
comment_1358064
Хотелось быть..много кем на самом деле.Сначала ветеринаром,т.к. жутко любила ( и люблю) животных,потом воспитателем,затем учителем...
Кен Хидака Ai shiteru!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.