Почти Джирайя Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 В детстве хотел стать детским писателем. Пока не получается. :( Цитата
May Cry Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 В детстве хотел стать банкиром, потому что мне твердили, что они зашибают, бешенные бабки, а ща хочу на гитаре играть научиться... Цитата
Morfiy Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 В детстве я просто хотел быть самим собой, нехотел быть ни космонавтом, ни кем-нибудь еще (вовсяком случае покудо я себя помню). Цитата
Uzelok Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Morfiy Прочитал и вспомнил известную подколку:"- Ты кем хотел быть в детстве?- Да никем.- Поздравляю, твоя мечта сбылась! Ты - никто..."---------------------- Хотел быть неким средним между библиотекарем и продавцом в книжном магазине... Цитата
Morfiy Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Morfiy Прочитал и вспомнил известную подколку:"- Ты кем хотел быть в детстве?- Да никем.- Поздравляю, твоя мечта сбылась! Ты - никто..."---------------------- Хотел быть неким средним между библиотекарем и продавцом в книжном магазине...Ха ХаДа вот только не в тему, было ясно сказано "самим сабой", а никем.И кстаи выбор профессии в раннем детстве зависит от того что навяжут тебе родители (это желание у тебя в подсознании и ты думаешь что ты сам так решил, но принимать самостоятельно такие решения сложновато), всетаки в болшенстве случаев мальчики хотят в детстве похожими на супер героев, ну а девочки (насколько я с садика помню) хотят стать мамами и няньчить своих детей. Цитата
Uzelok Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Morfiy Это не относилось ни к кому лично и никому в обиду. ^^Вспомнилось и к теме топика подошло... А "самим собой" - слишком обще. Возникает вопрос: "А кто такой этот сам?"Всё равно что у дерева (опять же не в обиду) спросить, чем бы оно хотело стать? Оно может остаться деревом, но быть при этом и карандашом, и доской в полу, и скульптуркой... Можно ведь сказать: "Буду самим собой, и буду всем помогать".Или "Буду самими собой и всё буду грести под себя".Или ещё как... Я не психолог, но ведь наверняка есть какое-то деление людей по психотипам: "защитник", "исследователь", "паразит" и т.п. И на каждый из них можно найти профессию, которая наиболее ярко будет отражать характерные качества (типа, "герой" - космонавт)... Изменено 3 августа, 2006 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfiy Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 UzelokЕсли бы в детстве люди так филосовствовали, сейчас бы одни гении были.К тому времени, как человек сможет осознать то что ты говоришь, он уже сможет самостоятельно выбрать профессию.Но тема вроде про детство, так что все намного проще чем ты думаешь.То что я хотел быть самим собой мне непомешало в будущем выбрать профессию (у меня их уже даже две), так что неследует придавать такое большое значение тому кем ты хотел быть (многие может президентом хотели быть). Цитата
kira Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 мечтал стать археологом, просто бредил этим, потому что люблю все таинсвенное и загадочное))) Цитата
Ari-chan Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 а я хотела быть певицей, художником или.. владелицей большой фирмы! Да, я такая....))) Цитата
Corny Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 мечтал стать археологом, просто бредил этим, потому что люблю все таинсвенное и загадочное)У меня тоже такое было.А еще хотела стать ветеринаром, но при мысли, что придется сделать животному больно меня передергивало от отчаянья. Цитата
Не_такая Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Хотела стать балериной..Господи слава Богу, что не стала)))) Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Киллером >_< Цитата
Yagami Light Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Хотел быть хентайным мангакой. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Ой, да кем я только не хотел быть! ^_^ Ну, самое яркое воспоминание - хотел в детстве быть аниматором и работать на студии Диснея... бррррррр... аж вспоминать страшно :) Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Про киллером ой нед грендайзером ой нед маньяком ааа я вспомнил мну хотел быть мусаром во :lol: Цитата
Miyavi Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Хотелось быть феей<_<... Цитата
Zed-sama Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Когда я видела бракованные полотенца, я мечтала быть директором фабрики, где их делают. Чтобы все было кааачественно!! А потом я думала стать водителем троллейбуса. Недавно меня посетила мысль: а почему бы и нет? Надо попробовать - по приколу и интересно исполнить детскую мечту! ^^ Цитата
Митиль Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Я кем хотела тем и становлюсь....Я будущий педагог начальных классов :lol: Цитата
SF1 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 бла-бла-бла, бла-бла-бла...а вообще, в детстве я хотел стать взрослым, и жрать мороженое от пуза... ps но когда мое желание исполнилось, я понял, что мороженое практически ненавижу... Ирония... Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 бла-бла-бла, бла-бла-бла...а вообще, в детстве я хотел стать взрослым, и жрать мороженое от пуза... ps но когда мое желание исполнилось, я понял, что мороженое практически ненавижу... Ирония...1354815[/snapback] Можешь пить пиво).Для пуза ^_- Цитата
splinter Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Я сам не помню но мне сказали что на кассете с записью(типа хом видео :)) меня спрашивали кем хочу быть и я сказал что милиционером :)А вообще хочу быть супергероем <_<А лучше гитаристом в какойнибудь группе, вот только я и играть то не умею, и учусь пока очень медленно :( Цитата
SF1 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Тирко, ну я так и делал/ю.... Правда теперь стоит проблема - а что делать с этим самым пузом??? Качалка не фиг-то и помогает :D^_^ Цитата
Юьн Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 мне хотелось быть училкой. по английскому. хотелось только потому что можно будет ходить в учительскую когда захочется. странно,да? нормальные дети о таком не мечтают наверно. Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Тирко, ну я так и делал/ю.... Правда теперь стоит проблема - а что делать с этим самым пузом??? Качалка не фиг-то и помогает ;):D1357107[/snapback] Как,что делать..?Хвастаться,конечно ^_< Цитата
organzola Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 ...хотела стать археологом...но в результате стала парикмахером - стилистом - визажистом...хе-хе...вот такие повороты жизни... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.