Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Morfiy

Прочитал и вспомнил известную подколку:

"- Ты кем хотел быть в детстве?

- Да никем.

- Поздравляю, твоя мечта сбылась! Ты - никто..."

----------------------

Хотел быть неким средним между библиотекарем и продавцом в книжном магазине...

Опубликовано
Morfiy

Прочитал и вспомнил известную подколку:

"- Ты кем хотел быть в детстве?

- Да никем.

- Поздравляю, твоя мечта сбылась! Ты - никто..."

----------------------

Хотел быть неким средним между библиотекарем и продавцом в книжном магазине...

Ха Ха

Да вот только не в тему, было ясно сказано "самим сабой", а никем.

И кстаи выбор профессии в раннем детстве зависит от того что навяжут тебе родители (это желание у тебя в подсознании и ты думаешь что ты сам так решил, но принимать самостоятельно такие решения сложновато), всетаки в болшенстве случаев мальчики хотят в детстве похожими на супер героев, ну а девочки (насколько я с садика помню) хотят стать мамами и няньчить своих детей.

Опубликовано (изменено)

Morfiy

Это не относилось ни к кому лично и никому в обиду. ^^

Вспомнилось и к теме топика подошло...

А "самим собой" - слишком обще. Возникает вопрос: "А кто такой этот сам?"

Всё равно что у дерева (опять же не в обиду) спросить, чем бы оно хотело стать? Оно может остаться деревом, но быть при этом и карандашом, и доской в полу, и скульптуркой...

Можно ведь сказать: "Буду самим собой, и буду всем помогать".

Или "Буду самими собой и всё буду грести под себя".

Или ещё как...

Я не психолог, но ведь наверняка есть какое-то деление людей по психотипам: "защитник", "исследователь", "паразит" и т.п. И на каждый из них можно найти профессию, которая наиболее ярко будет отражать характерные качества (типа, "герой" - космонавт)...

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Uzelok

Если бы в детстве люди так филосовствовали, сейчас бы одни гении были.

К тому времени, как человек сможет осознать то что ты говоришь, он уже сможет самостоятельно выбрать профессию.

Но тема вроде про детство, так что все намного проще чем ты думаешь.

То что я хотел быть самим собой мне непомешало в будущем выбрать профессию (у меня их уже даже две), так что неследует придавать такое большое значение тому кем ты хотел быть (многие может президентом хотели быть).

Опубликовано
мечтал стать археологом, просто бредил этим, потому что люблю все таинсвенное и загадочное)

У меня тоже такое было.

А еще хотела стать ветеринаром, но при мысли, что придется сделать животному больно меня передергивало от отчаянья.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Когда я видела бракованные полотенца, я мечтала быть директором фабрики, где их делают. Чтобы все было кааачественно!! А потом я думала стать водителем троллейбуса. Недавно меня посетила мысль: а почему бы и нет? Надо попробовать - по приколу и интересно исполнить детскую мечту! ^^
Опубликовано

бла-бла-бла, бла-бла-бла...а вообще, в детстве я хотел стать взрослым, и жрать мороженое от пуза...

ps но когда мое желание исполнилось, я понял, что мороженое практически ненавижу... Ирония...

Опубликовано
бла-бла-бла, бла-бла-бла...а вообще, в детстве я хотел стать взрослым, и жрать мороженое от пуза...

ps но когда мое желание исполнилось, я понял, что мороженое практически ненавижу... Ирония...

1354815[/snapback]

Можешь пить пиво).Для пуза ^_-

Опубликовано

Я сам не помню но мне сказали что на кассете с записью(типа хом видео :)) меня спрашивали кем хочу быть и я сказал что милиционером :)

А вообще хочу быть супергероем <_<

А лучше гитаристом в какойнибудь группе, вот только я и играть то не умею, и учусь пока очень медленно :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация