Jet7 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Смотрел когда-то часть..Фигня полная,хотя комедии и детское эт не моё ;)Эдак на двоечку-троечку ;) Цитата
iHent Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Эх, тема почти заглохла. Неужто так мало людей смотрели? Я посмотрел первую "Дзюбэй-чан" совсем недавно (вторую пока не достал). В полном восторге! В первую очередь от великолепной музыки, той самой, которая звучит во время боёв. Музыка буквально сметает, рвёт меня на части, потом соединяет эти части в нечто новое, более цельное и ёмкое, побуждает действовать! Это звучание скрипок, соединённое с современными инструментами, просто божественно! Хочется отметить мастерство японских аниматоров: как можно нарисовать красками сверкающий металл клинка? Я в восторге, это надо видеть! И мастерство композиторов и музыкантов заслуживает всяческих похвал: музыка звучит то трагично, то бодряще, то печально, то весело. но это одна и та же мелодия, исполняемая каждый раз на разных инструментах. Немало порадовали второстепенные персонажи, зачастую нарочито плохо прорисованные. Чтоб знали своё место: вы - второстепенные! )Несколько шокировало поведение отца Джию в самом начале: он совершенно безразличен к нахождению в их доме странного вида человека (самурая), но - молодец! - не позволяет тому входить в комнату своей дочери. Конечно, в происходящем мало смысла, однако следить за развитием событий было очень интересно. Меня искренне интересует жизнь и судьба этой девочки. Обожаю таких девочек в аниме: они всегда добрые, милые, чистые душой и сердцем, готовые рвануть на помощь, рвануть изо всех сил, самоотверженно, не щадя себя, такие девочки всегда послушны, но не покорны, умны и очаровательны... Мой идеал! Как это часто бывает, в этом аниме два основных персонажа-парня: один весь из себя хороший, прилизанный, занимается спортом (кендо), другой - вихрастый, лидер головорезов, вроде как плохой. Поначалу я был уверен, что именно этот плохиш, как это часто принято в аниме, окажется самым что ни на есть благородным и будет сражаться за добро что есть сил (естественно, вынужденно, а не по благородству души). Я даже удивился узнав, что это не так. Обожаю таких девочек, как Джию! Даже когда она серьёзна, её лицо озарено улыбкой. PS: Мне бы такую повязку! Надел и - вжик! - мастер меча! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.