Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Rustik

Недавна в Москве тоже конкурс проходил. Я на нём не была. Действительно, разрисовывали весь дом, потом првда заштукатурили. Район Ясенево недавна выйграл какоё-то конкурс, префектура наняла графистов, обеспечила их краской и дала задание сделать район более красивым.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хорошая тема, с большим потенциалом... я как человек, который сам этим занимался, который видел работы призназных мастеров из Москвы могу сказать - что это не отражает такое многограное искуство, как Graffiti, в общем фотки так себе...

скоро сниму - покажу, что у нас поблизости есть...

Опубликовано
А то что карябают на стенах всякие криворукие подростки, которые и на листе ьумаги круг ровный не начертят. Вот кому делать нечего а потом говорят что это искуство, то таким надо сразу "руки пообрывать".

Так что я за хорошее графити, а не за мазьню.

1249257[/snapback]

Тори,я тя полностью поддерживаю.Ты прям высказал моё мнение!

Опубликовано

было и графити на наших улицах, красивое помню, даже ме нравилось.

было беспощадно закрашено зеленой краской .. не понятно зачем и не понятно вообще нафиг надо было убивать красоту такую?

• Супермодераторы
Опубликовано

К граффити, как к современному искусству отношусь положительно - видела много действительно красивых работ. Особенно мне нравятся не надписи (хотя некоторые вещи просто потрясающие), а тематические рисунки. Знаю, что некоторые магазины специально заказывают подобную отделку фасада.

Если в таком виде, или в виде пробы пера на каких-нибудь временных заборах - то все в порядке. Но крайне негативно отношусь к "творчеству" в совершенно неподходящих для этого местах. Впрочем, для нас такое соседство культуры с бускультурием вполне привычно, увы...

Опубликовано
Мне нравится хотя сам рисую плохо но у меня есть 2 друга которые рисуют на загледение рисуют даже помню даже нас всез нарисовали на стене дома было круто но потом закрасили когда там магозин появился.Многим не нравится графити на стенах и считают хулиганством это.
Опубликовано
Обожаю графити но слово х.. на заборе это не графити. Насчёт где тренироваться сначало покупаешь листов 10 А1 формата склеиваешь их в большую стенку и тренируйся сколько захочешь, а если честно у тебя в душе это должно быть и тогда без тренировки может получиться красиво. И ещё не балончиками за 80 ру. для графити нужны професиональные.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Граффити - это искусство! И это искусство порочит всякая гопота и мелочь. Надписи: "Сдеся было Васья" или "Пасасу за 100 р." не являются граффити. А вот когда собираются профессилналы и творят что-то стоящее, тогда я готов стоять часами и смотреть на это.
Опубликовано
Граффити - это искусство! И это искусство порочит всякая гопота и мелочь. Надписи: "Сдеся было Васья" или "Пасасу за 100 р." не являются граффити. А вот когда собираются профессилналы и творят что-то стоящее, тогда я готов стоять часами и смотреть на это.

1360950[/snapback]

Да но закон этого не одобряет.

Опубликовано
Но проводятся же специальные фестивали...

1361678[/snapback]

Да раз в год. А в Америке. Там никто не рисует всякую дрянь там этим стараються заниматься только профессионалы.

Опубликовано (изменено)

Мне очень нравица, когда на заброшенном здании или магазине графити нарисованно.

Обожаю это искусство, хочу сама научиться.

Жаль, действительно, это не разрешают, на благо, хоть фестивали есть:).

Изменено пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Там никто не рисует всякую дрянь там этим стараються заниматься только профессионалы.
Мне очень нравица, когда на заброшенном здании или магазине графити нарисованно

да)))если это сделано проффесионально, красиво и украшает какую то голую стену, то я полностью за)))это только добавляет красоты городу))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация