Перейти к содержанию
  • Ответов 64
  • Просмотры 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошая тема, с большим потенциалом... я как человек, который сам этим занимался, который видел работы призназных мастеров из Москвы могу сказать - что это не отражает такое многограное искуство, как Graffiti, в общем фотки так себе...

скоро сниму - покажу, что у нас поблизости есть...

Опубликовано

к граффити отношусь как нельзя бролее положительно)))

даже у нас в горое нашла анимешное)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
А то что карябают на стенах всякие криворукие подростки, которые и на листе ьумаги круг ровный не начертят. Вот кому делать нечего а потом говорят что это искуство, то таким надо сразу "руки пообрывать".

Так что я за хорошее графити, а не за мазьню.

1249257[/snapback]

Тори,я тя полностью поддерживаю.Ты прям высказал моё мнение!

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано

было и графити на наших улицах, красивое помню, даже ме нравилось.

было беспощадно закрашено зеленой краской .. не понятно зачем и не понятно вообще нафиг надо было убивать красоту такую?

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
  • Супермодераторы

К граффити, как к современному искусству отношусь положительно - видела много действительно красивых работ. Особенно мне нравятся не надписи (хотя некоторые вещи просто потрясающие), а тематические рисунки. Знаю, что некоторые магазины специально заказывают подобную отделку фасада.

Если в таком виде, или в виде пробы пера на каких-нибудь временных заборах - то все в порядке. Но крайне негативно отношусь к "творчеству" в совершенно неподходящих для этого местах. Впрочем, для нас такое соседство культуры с бускультурием вполне привычно, увы...

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
Мне нравится хотя сам рисую плохо но у меня есть 2 друга которые рисуют на загледение рисуют даже помню даже нас всез нарисовали на стене дома было круто но потом закрасили когда там магозин появился.Многим не нравится графити на стенах и считают хулиганством это.
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
Обожаю графити но слово х.. на заборе это не графити. Насчёт где тренироваться сначало покупаешь листов 10 А1 формата склеиваешь их в большую стенку и тренируйся сколько захочешь, а если честно у тебя в душе это должно быть и тогда без тренировки может получиться красиво. И ещё не балончиками за 80 ру. для графити нужны професиональные.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Граффити - это искусство! И это искусство порочит всякая гопота и мелочь. Надписи: "Сдеся было Васья" или "Пасасу за 100 р." не являются граффити. А вот когда собираются профессилналы и творят что-то стоящее, тогда я готов стоять часами и смотреть на это.

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
Граффити - это искусство! И это искусство порочит всякая гопота и мелочь. Надписи: "Сдеся было Васья" или "Пасасу за 100 р." не являются граффити. А вот когда собираются профессилналы и творят что-то стоящее, тогда я готов стоять часами и смотреть на это.

1360950[/snapback]

Да но закон этого не одобряет.

Опубликовано
Да но закон этого не одобряет.

1361610[/snapback]

Но проводятся же специальные фестивали...

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
Но проводятся же специальные фестивали...

1361678[/snapback]

Да раз в год. А в Америке. Там никто не рисует всякую дрянь там этим стараються заниматься только профессионалы.

Опубликовано

Мне очень нравица, когда на заброшенном здании или магазине графити нарисованно.

Обожаю это искусство, хочу сама научиться.

Жаль, действительно, это не разрешают, на благо, хоть фестивали есть:).

Изменено пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
Там никто не рисует всякую дрянь там этим стараються заниматься только профессионалы.
Мне очень нравица, когда на заброшенном здании или магазине графити нарисованно

да)))если это сделано проффесионально, красиво и украшает какую то голую стену, то я полностью за)))это только добавляет красоты городу))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
Ещё прикольно когда нарисован какой нибудь кадр из аниме. Видел один раз Алукард с вытянутой рукой было круто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.