agent x Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) в моём вот такие!! Изменено 30 июня, 2006 пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuzer Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Конечно у меня поблизости еще есть во дворе графити, но этот единственный снимок ,что на компе есть. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) хорошая тема, с большим потенциалом... только растраивает сами фоты.... вернее то, что на них изображено, я как человек, который сам этим занимался, который видел работы призназных мастеров из Москвы могу сказать - что это не отражает такое многограное искуство, как Graffiti, в общем фотки так себе... :( скоро сниму - покажу, что у нас поблизости есть agent xа разве не граффити пишется? :) Изменено 13 января, 2006 пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 ууй..... помню бомбили.... да.... Граффитческое моё детсово. не один ящщик с краской я извел в те времена.... Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ даааааааа рисовали по-моему все)ну так к примеру) Изменено 13 января, 2006 пользователем HEY!BOY! (смотреть историю редактирования) Цитата
sage Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) в моём вот такие!! А у меня не хуже!! B) Ток фоты отправить не могу, ибо не у себя щас нахожусь:) Изменено 13 января, 2006 пользователем sage (смотреть историю редактирования) Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Грффити, это то что рисуют рэппера. А в места, где они тусуються не хожу. И вам не советую . Без обид. Цитата
mellominx Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 был у нас около школы уголок граффити...только вот потом преподы ошизели и заставили всё закрасить и дежурного поставили, чтобы больше ни-ни :) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 У нас город маленький, но даже в нём есть граффити... Жаль что у меня снимков нету... Зато в нашем городе есть одно сообщество которое занимаеться граффити... Unhumen называеться...) Меня даже в него звали... Вот сайт: www.unhumen.narod.ru там есть примеры граффити, которые есть в нашем городе... Цитата
Dantе Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Фоткал самолично, рисовали друзья (первую по моему эскизу кстати)У меняэтих фоток дофига, потом вылажу ещё.... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 В основной массе граффити просто терпеть не могу, поскольку по настоящему красивых работ на улице днем с огнем не сыщешь. Одна отвратная мазня!!! P.S. Единственные достойные граффити видел в Котельниках. Цитата
sorglos Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Грффити, это то что рисуют рэппера. А в места, где они тусуються не хожу. И вам не советую . Без обид. 775467[/snapback][/quoНу не обязательно рэппера. В большинстве да, но не все. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Грффити, это то что рисуют рэппера. А в места, где они тусуються не хожу. И вам не советую . Без обид.хех... какие мы котегоричные..... :ph34r: не обязательно, и не все так плохо... если не знаешь суть дела иногда лучше промолчать, серьезно Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 у нас на день города специально на одной из основных улиц города устраивают конкурс...и получается красиво, во дворах разных есть...жалко фоток на компе щас нет...а вообще граффити это оч хорошая вещь...а то прям противно ездить по улицам где такие голые серые плиты(( Цитата
Wormkeeper Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Наша школа была почти в самом центре Москвы. Рядом с ней была футбольная площадка, где один угол был с кирпичными стенами. И администрация школы вполне позволяла там граффити рисовать... Сам в это не участвовал, но этого "искусства" насмотрелся....Уж не знаю, что сейчас там.. Может всё так же осталось, а может и закрасили. Как то не замечал, когда туда заходил... Цитата
Lia Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Недалеко от работы...А вообще в разных местах видела очень стоящие вещи. Не люблю когда просто что то написанно.. хотя это даже не графити. А вот качественные рисунки - настоящие произведения искусства )) Цитата
666 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 граффити это ужэ исскуство! Цитата
ViruSS Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 ндя... а у меня в районе все граффити ограничивается фразами типа "лучше басаефф чем путин..." "риволюцыйа неизбежна" итд... вот и думаю - рэпперы не самый худший вариант... Цитата
Kuroro Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Грффити, это то что рисуют рэппера. гыыы, ну вообщето граффити чаще всего рисуют хип-хопперы,а рэпперы, как правило их вообще не рисуют ЗЫ просто многие их путают, или наоборот объединяютЗЗЫ будет фотик, обязательно пришлю, а то тем фотиком который у меня на данный момент, только пиксили фотографировать... Цитата
Aztek Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Ладно... у нас даже сайтов было несколько...Сейчас пробил ссылы, один остался... Вот (сам отношусь к этим ребятам только тем, что живу с ними в одном городе... :)) Сцылла Цитата
SquallLionheart Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Мне граффити нравится, если красиво и без мата. Вот у нас в подъезде все расписано матом, так кто-то граффити сделал, молодец))) Цитата
hanashi-ka Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) У меня на компе сотни, а может и пара тысяч фоток графити.Штучку щас выложу (фотка с Урбании) Изменено 25 января, 2006 пользователем hanashi-ka (смотреть историю редактирования) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Сфоткать не смог. А так у нас их ОООООчень много. Разные там лохи прикидываются "бандами" и пишут на стенах, трубах, деревьях свои названия. Цитата
asreveciv Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Грффити, это то что рисуют рэппера. А в места, где они тусуються не хожу. И вам не советую . Без обид.Ограниченно. Между мной и репперами общего разве что биологическое строение организма :huh:Ннавижу когда это превращается в порчу городского имущчества, надо ведь красоту наводить, а не просто самовыражаться.. Цитата
hanashi-ka Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Тот кто считает, что графитисты= рэпперы, тот гоп тупой! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.