Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

хорошая тема, с большим потенциалом... только растраивает сами фоты.... вернее то, что на них изображено, я как человек, который сам этим занимался, который видел работы призназных мастеров из Москвы могу сказать - что это не отражает такое многограное искуство, как Graffiti, в общем фотки так себе... :(

скоро сниму - покажу, что у нас поблизости есть

agent x

а разве не граффити пишется? :)

Изменено пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У нас город маленький, но даже в нём есть граффити... Жаль что у меня снимков нету... Зато в нашем городе есть одно сообщество которое занимаеться граффити... Unhumen называеться...) Меня даже в него звали... Вот сайт: www.unhumen.narod.ru там есть примеры граффити, которые есть в нашем городе...
Опубликовано

В основной массе граффити просто терпеть не могу, поскольку по настоящему красивых работ на улице днем с огнем не сыщешь. Одна отвратная мазня!!!

P.S. Единственные достойные граффити видел в Котельниках.

Опубликовано
Грффити, это то что рисуют рэппера. А в места, где они тусуються не хожу. И вам не советую . Без обид.

775467[/snapback]

[/quoНу не обязательно рэппера. В большинстве да, но не все.

Опубликовано
Грффити, это то что рисуют рэппера. А в места, где они тусуються не хожу. И вам не советую . Без обид.

хех... какие мы котегоричные..... :ph34r:

не обязательно, и не все так плохо... если не знаешь суть дела иногда лучше промолчать, серьезно

Опубликовано

у нас на день города специально на одной из основных улиц города устраивают конкурс...и получается красиво, во дворах разных есть...

жалко фоток на компе щас нет...

а вообще граффити это оч хорошая вещь...а то прям противно ездить по улицам где такие голые серые плиты((

Опубликовано

Наша школа была почти в самом центре Москвы. Рядом с ней была футбольная площадка, где один угол был с кирпичными стенами. И администрация школы вполне позволяла там граффити рисовать... Сам в это не участвовал, но этого "искусства" насмотрелся....

Уж не знаю, что сейчас там.. Может всё так же осталось, а может и закрасили. Как то не замечал, когда туда заходил...

Опубликовано

Недалеко от работы...

А вообще в разных местах видела очень стоящие вещи. Не люблю когда просто что то написанно.. хотя это даже не графити. А вот качественные рисунки - настоящие произведения искусства ))

post-1477-1137263550.jpg

post-1477-1137263573.jpg

Опубликовано

ндя...

а у меня в районе все граффити ограничивается фразами типа "лучше басаефф чем путин..." "риволюцыйа неизбежна" итд... вот и думаю - рэпперы не самый худший вариант...

Опубликовано
Грффити, это то что рисуют рэппера.

гыыы, ну вообщето граффити чаще всего рисуют хип-хопперы,

а рэпперы, как правило их вообще не рисуют

ЗЫ просто многие их путают, или наоборот объединяют

ЗЗЫ будет фотик, обязательно пришлю, а то тем фотиком который у меня на данный момент, только пиксили фотографировать...

Опубликовано (изменено)

У меня на компе сотни, а может и пара тысяч фоток графити.

Штучку щас выложу (фотка с Урбании)

post-64546-1138170010.jpg

Изменено пользователем hanashi-ka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ограниченно. Между мной и репперами общего разве что биологическое строение организма :huh:

Ннавижу когда это превращается в порчу городского имущчества, надо ведь красоту наводить, а не просто самовыражаться..

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация