Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1250307

Rustik

Недавна в Москве тоже конкурс проходил. Я на нём не была. Действительно, разрисовывали весь дом, потом првда заштукатурили. Район Ясенево недавна выйграл какоё-то конкурс, префектура наняла графистов, обеспечила их краской и дала задание сделать район более красивым.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 64
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1323884

хорошая тема, с большим потенциалом... я как человек, который сам этим занимался, который видел работы призназных мастеров из Москвы могу сказать - что это не отражает такое многограное искуство, как Graffiti, в общем фотки так себе...

скоро сниму - покажу, что у нас поблизости есть...

Опубликовано
comment_1324691
А то что карябают на стенах всякие криворукие подростки, которые и на листе ьумаги круг ровный не начертят. Вот кому делать нечего а потом говорят что это искуство, то таким надо сразу "руки пообрывать".

Так что я за хорошее графити, а не за мазьню.

1249257[/snapback]

Тори,я тя полностью поддерживаю.Ты прям высказал моё мнение!

Опубликовано
comment_1325355

было и графити на наших улицах, красивое помню, даже ме нравилось.

было беспощадно закрашено зеленой краской .. не понятно зачем и не понятно вообще нафиг надо было убивать красоту такую?

Опубликовано
  • Модератор
comment_1328457

К граффити, как к современному искусству отношусь положительно - видела много действительно красивых работ. Особенно мне нравятся не надписи (хотя некоторые вещи просто потрясающие), а тематические рисунки. Знаю, что некоторые магазины специально заказывают подобную отделку фасада.

Если в таком виде, или в виде пробы пера на каких-нибудь временных заборах - то все в порядке. Но крайне негативно отношусь к "творчеству" в совершенно неподходящих для этого местах. Впрочем, для нас такое соседство культуры с бускультурием вполне привычно, увы...

Опубликовано
comment_1332739
Мне нравится хотя сам рисую плохо но у меня есть 2 друга которые рисуют на загледение рисуют даже помню даже нас всез нарисовали на стене дома было круто но потом закрасили когда там магозин появился.Многим не нравится графити на стенах и считают хулиганством это.
Опубликовано
comment_1337839
Обожаю графити но слово х.. на заборе это не графити. Насчёт где тренироваться сначало покупаешь листов 10 А1 формата склеиваешь их в большую стенку и тренируйся сколько захочешь, а если честно у тебя в душе это должно быть и тогда без тренировки может получиться красиво. И ещё не балончиками за 80 ру. для графити нужны професиональные.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1360950
Граффити - это искусство! И это искусство порочит всякая гопота и мелочь. Надписи: "Сдеся было Васья" или "Пасасу за 100 р." не являются граффити. А вот когда собираются профессилналы и творят что-то стоящее, тогда я готов стоять часами и смотреть на это.
Опубликовано
comment_1361610
Граффити - это искусство! И это искусство порочит всякая гопота и мелочь. Надписи: "Сдеся было Васья" или "Пасасу за 100 р." не являются граффити. А вот когда собираются профессилналы и творят что-то стоящее, тогда я готов стоять часами и смотреть на это.

1360950[/snapback]

Да но закон этого не одобряет.

Опубликовано
comment_1361764
Но проводятся же специальные фестивали...

1361678[/snapback]

Да раз в год. А в Америке. Там никто не рисует всякую дрянь там этим стараються заниматься только профессионалы.

Опубликовано
comment_1366002

Мне очень нравица, когда на заброшенном здании или магазине графити нарисованно.

Обожаю это искусство, хочу сама научиться.

Жаль, действительно, это не разрешают, на благо, хоть фестивали есть:).

Изменено пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1366119
Там никто не рисует всякую дрянь там этим стараються заниматься только профессионалы.
Мне очень нравица, когда на заброшенном здании или магазине графити нарисованно

да)))если это сделано проффесионально, красиво и украшает какую то голую стену, то я полностью за)))это только добавляет красоты городу))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.