Anki Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 Интересно узнать, не читал ли кто сборники рассказов этой замечательной писательницы?"Астральный полет души на уроке физики", "Камера наезжает!", "Мастер-тарабука" и др. Легкий, непринужденный язык, поражающий детальностью и яркостью, интересные, жизненные темы... Над одним рассказом и плачешь, и смеешься. Советую всем, вне зависимости от возраста и пола :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ося Бендер-Габриева Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 Я читала "Астральный полет на уроке физики" и еще несколько рассказов. Мне все понравились... Очень хороший стиль, читается интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rakka Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 Прочла только один рассказ.... не помню как называется. Рассказ выстроен как внутренний монолог отца сыну. Очень интересная вещь. И язык понравился. И история сама. Надо будет еще прочитать =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anki Posted June 30, 2006 Author Report Share Posted June 30, 2006 К справке: первый рассказ Дина Рубина опубликовала в возрасте 16 лет :( По-моему, им как раз был "Когда же пойдет снег?"Я слушала аудио-книгу и плакала... очень трогательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mithertiths Posted July 6, 2006 Report Share Posted July 6, 2006 Читала... Непомню, как называлась книга... О ее жизни в Израиле и работе в Сохнуте. Взяло за душу. Действительно, талантливо и душевно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riname Posted June 19, 2009 Report Share Posted June 19, 2009 (edited) Фиговая писательница. После Петрушевской и Токаревой, по крайней мере, то, как и что она пишет уныло. ( Читала... Непомню, как называлась книга.И я не помню, что там читала. Помню, что печальное что-то. Edited June 19, 2009 by Ruv (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts