June 29, 200619 yr comment_1242697 Будильник. Опять будильник разбудилНо мне пондяться нету силСегодня я иду игратьСудьбу на счастье проверятьИ знай сегодняшний финалЯ мог бы избежать обвалНо если нет в душе огняФортуна жизни не твоя Ах как создать этот огоньОн бурю сразу разнесётВолнами слов от тех обидКоторые несут приливПриливы горестных потерьИдущих несколько недельО них мечтают лишь онимио придуманные сны Мои сны мои мечтыЯ в них летаю от любвиКоторую дают лучиСчастия желаю внутриМои сны мои мечтыс ума схожу от красотыВ свих мечатньях неземныхЯ быть могу одним из них Мне лишь везёт в одних мечтахА в настоящшем полный крахКогда родился видно яУдача бросила меняНо жизнь мне надо продолжатьНе погибать не раскисатьТогда несчастья убегути сны удачи мне вернут Мои сны мои мечтыЯ в них летаю от любвиКоторую дают лучиСчастия желаю внутриМои сны мои мечтыс ума схожу от красотыВ свих мечатньях неземныхЯ быть могу одним из них ヴラディスラツヴХотите жмите, но маразма много[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team] Report
July 4, 200619 yr comment_1262604 Но жизнь мне надо продолжатьНе погибать не раскисатьТогда несчастья убегути сны удачи мне вернутОптимистично! С другой стороны кое-где ясно проглядывает самокритика... мне нравится!Кстати, как раз под текст песни подходит отлично! :) Кстати, ты поёшь эти самые песни, под которые ты обычно пишешь стихи? - После смерти не будет никакого рая.- А что тогда будет?- Пауки. Report
July 5, 200619 yr comment_1263356 Складно написано! А про мечты так вообще прям как про меня. Очень хорошо, пиши ещё... Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной! [ PC_gamers ] teamICQ 473382540 Report
July 6, 200619 yr Author comment_1268437 Kura-chan да пою. У мя группа была...:( распалсиь из за нектороых причин о которых я не хочу рассказывать:) ヴラディスラツヴХотите жмите, но маразма много[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team] Report
July 6, 200619 yr comment_1268928 Vashido Мне понравилось, но без музыки песню трудно оценить, поэтому оценивала, как поэта. Складно и интересно. Ну да по одному произведению трудно судить, так что выложи что-нить ещё. Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки. Report
July 6, 200619 yr comment_1268963 Красиво! Интересно было бы послушать... ^_^А так, мне понравилось,то, как написано... Да и вообще...Выложи ещё что-нибудь, пожалуйста. Всё же по одной вещи очень сложно судить... "Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****...""Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny... Report
July 8, 200619 yr comment_1272426 Kura-chan да пою. У мя группа была...^_^ распалсиь из за нектороых причин о которых я не хочу рассказывать:)1268437[/snapback]Я тоже пою и песни пишу... Музыкант я! На клавишах и гитаре играю... LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ][ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница Report
July 10, 200619 yr Author comment_1278887 In love (психоделия) Come, come to meRight in my.... handsMy hands are freeFree, from all of the debts I... i love youWhy dont you come to me. come to meWhy ooh~ whyI feeling so creep What did i do that was wrongWhy did you dissapiardMaybe its becauseMaybe its becauseNo no no i stiil love you Это достаточно таки тяжело воспринимаеться как стих но как песня вроде ничего. ヴラディスラツヴХотите жмите, но маразма много[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team] Report
July 10, 200619 yr comment_1278936 А ты не мог бы написать хоть примерный перевод??Кроме вот этой фразы:I... i love youя ничего не поняла... (Изучала французский, а не английский...):rolleyes: "Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****...""Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny... Report
July 11, 200619 yr Author comment_1280127 Иди ко мнеПрямо ко мне... ко мне на рукиМои руки свободныСвободны от всех бренностей (долгов) Я...Ятебя люблю (извин просто переведу всё:))Почему бы тебе не подойти ко мне, ко мнеПочему ох~ почемуЯ чуствую что я ползу (вообщем бакой я себя чуйствую -_-) Что я сделал не такПочему ты ичезлаМожет потому, может потомуНет нет нет я всё же люблю тебя (фига се а припев на русском почти в рифму^_^) Edited July 11, 200619 yr by Vashido (see edit history) ヴラディスラツヴХотите жмите, но маразма много[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team] Report
July 11, 200619 yr comment_1280136 Интересно. Жаль я английский не знаю. Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки. Report
July 11, 200619 yr comment_1280471 Vashido, спасибо за перевод! :)Не плохо! Мне понравилось... Жду ещё!Интересно. Жаль я английский не знаю. Аналогично... :D "Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****...""Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny... Report
July 12, 200619 yr comment_1284142 Ух ты :) Ну ничего себе ты пишешь О__О Умничка моя,ня! ;) [Jhonny Depp taem] Report
July 13, 200619 yr Author comment_1285111 ня *каваицо* ヴラディスラツヴХотите жмите, но маразма много[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team] Report
July 18, 200619 yr Author comment_1296425 Выкладываю 2 песни. Сихи для них я сочинил сам, также играю на гитаре здесь я. Остальное играет группа Noise Opera. Серпуховская группа. Спелись с ними пару раз, потом перестали потому как они начали требовать права на 2 эти песни. Сейчас гады всем грят что это их песни:mellow:. И простите за качество в хорошем не выкладываеться:blink:.лезем сюдаи тыкаем скачать с сервера. Edited July 18, 200619 yr by Vashido (see edit history) ヴラディスラツヴХотите жмите, но маразма много[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team] Report
August 30, 200619 yr Author comment_1393641 оценили? и как? ヴラディスラツヴХотите жмите, но маразма много[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team] Report
Будильник.
Опять будильник разбудил
Но мне пондяться нету сил
Сегодня я иду играть
Судьбу на счастье проверять
И знай сегодняшний финал
Я мог бы избежать обвал
Но если нет в душе огня
Фортуна жизни не твоя
Ах как создать этот огонь
Он бурю сразу разнесёт
Волнами слов от тех обид