Vashido Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Будильник. Опять будильник разбудилНо мне пондяться нету силСегодня я иду игратьСудьбу на счастье проверятьИ знай сегодняшний финалЯ мог бы избежать обвалНо если нет в душе огняФортуна жизни не твоя Ах как создать этот огоньОн бурю сразу разнесётВолнами слов от тех обидКоторые несут приливПриливы горестных потерьИдущих несколько недельО них мечтают лишь онимио придуманные сны Мои сны мои мечтыЯ в них летаю от любвиКоторую дают лучиСчастия желаю внутриМои сны мои мечтыс ума схожу от красотыВ свих мечатньях неземныхЯ быть могу одним из них Мне лишь везёт в одних мечтахА в настоящшем полный крахКогда родился видно яУдача бросила меняНо жизнь мне надо продолжатьНе погибать не раскисатьТогда несчастья убегути сны удачи мне вернут Мои сны мои мечтыЯ в них летаю от любвиКоторую дают лучиСчастия желаю внутриМои сны мои мечтыс ума схожу от красотыВ свих мечатньях неземныхЯ быть могу одним из них Цитата
Kura-chan Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Но жизнь мне надо продолжатьНе погибать не раскисатьТогда несчастья убегути сны удачи мне вернутОптимистично! С другой стороны кое-где ясно проглядывает самокритика... мне нравится!Кстати, как раз под текст песни подходит отлично! :) Кстати, ты поёшь эти самые песни, под которые ты обычно пишешь стихи? Цитата
DarkLoki Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Складно написано! А про мечты так вообще прям как про меня. Очень хорошо, пиши ещё... Цитата
Vashido Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Kura-chan да пою. У мя группа была...:( распалсиь из за нектороых причин о которых я не хочу рассказывать:) Цитата
Ангел-А Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Vashido Мне понравилось, но без музыки песню трудно оценить, поэтому оценивала, как поэта. Складно и интересно. Ну да по одному произведению трудно судить, так что выложи что-нить ещё. Цитата
Nerium Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Красиво! Интересно было бы послушать... ^_^А так, мне понравилось,то, как написано... Да и вообще...Выложи ещё что-нибудь, пожалуйста. Всё же по одной вещи очень сложно судить... Цитата
Lady Integra Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Kura-chan да пою. У мя группа была...^_^ распалсиь из за нектороых причин о которых я не хочу рассказывать:)1268437[/snapback]Я тоже пою и песни пишу... Музыкант я! На клавишах и гитаре играю... Цитата
Vashido Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 In love (психоделия) Come, come to meRight in my.... handsMy hands are freeFree, from all of the debts I... i love youWhy dont you come to me. come to meWhy ooh~ whyI feeling so creep What did i do that was wrongWhy did you dissapiardMaybe its becauseMaybe its becauseNo no no i stiil love you Это достаточно таки тяжело воспринимаеться как стих но как песня вроде ничего. Цитата
Nerium Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 А ты не мог бы написать хоть примерный перевод??Кроме вот этой фразы:I... i love youя ничего не поняла... (Изучала французский, а не английский...):rolleyes: Цитата
Vashido Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Иди ко мнеПрямо ко мне... ко мне на рукиМои руки свободныСвободны от всех бренностей (долгов) Я...Ятебя люблю (извин просто переведу всё:))Почему бы тебе не подойти ко мне, ко мнеПочему ох~ почемуЯ чуствую что я ползу (вообщем бакой я себя чуйствую -_-) Что я сделал не такПочему ты ичезлаМожет потому, может потомуНет нет нет я всё же люблю тебя (фига се а припев на русском почти в рифму^_^) Изменено 11 июля, 2006 пользователем Vashido (смотреть историю редактирования) Цитата
Ангел-А Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Интересно. Жаль я английский не знаю. Цитата
Nerium Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Vashido, спасибо за перевод! :)Не плохо! Мне понравилось... Жду ещё!Интересно. Жаль я английский не знаю. Аналогично... :D Цитата
Gi Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Ух ты :) Ну ничего себе ты пишешь О__О Умничка моя,ня! ;) Цитата
Vashido Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Выкладываю 2 песни. Сихи для них я сочинил сам, также играю на гитаре здесь я. Остальное играет группа Noise Opera. Серпуховская группа. Спелись с ними пару раз, потом перестали потому как они начали требовать права на 2 эти песни. Сейчас гады всем грят что это их песни:mellow:. И простите за качество в хорошем не выкладываеться:blink:.лезем сюдаи тыкаем скачать с сервера. Изменено 18 июля, 2006 пользователем Vashido (смотреть историю редактирования) Цитата
Vashido Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 оценили? и как? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.