Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сегодня, спутник сядет на Титан и решится вопрос, есть ли там жизнь или нет. А как считаете Вы?  

57 проголосовавших

1. 1. Сегодня, спутник сядет на Титан и решится вопрос, есть ли там жизнь или нет. А как считаете Вы?

• Да, есть - одни микробы
      11
    • Да, есть - что-то вроде нашей тундры
      10
    • Нет, нет там ничего и никого
      14
    • Считаю, что мы одни во вселенной
      5
    • Пытался считать, но калькулятор сломался
      17

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Он имел в виду - "Матричный Архитектор" 

Вообще нет. Архитектура у меня специальность. Это я к тому, что далёк от всей этой науки. А рассуждать интересно. Развивает собственную точку зрения и взгляды на мир.

Опубликовано

Nabbe

Скажу по другому - "Архитектор из Матрицы" :lol:

Ну да лад. Рассуждать - действительно интересно, согласен.

Иногда многое узнаешь про себя, то что не услышишь от реальных друзей или знакомых. B)

Опубликовано
Современная наука утверждает, что не узнаем

Наука имеет свойство развиваться... Когда-то думали, что земля плоская. По современным предположениям это так, а что будет через 100 лет - не нам судит

Вот и я о том же - теория относительности - всего лишь теория

Доказанная теория...

P.s. Я говорю про специальную теорию относительности. О общей не мне судить, но всё же она подтверждаеться пока...

Опубликовано

Людей на Титане точно нету, а микробов нам и своих до за..., дофига короче)))

Не хватало ещи инопланетный грипп подхватить))) АПЧХИ!!!

Опубликовано
А какова вероятность, что верна теория вероятности? :)

Метан - соединение, а не элемент. :)

Химический состав бывает у веществ, а у элементов есть изотопы.

Это и определяет её бесконечность. Мы не сможем двигаться так же быстро, чтобы достичь её края.

:)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Не, не одни мы.

За Титан не знаю.

Послеэтой зимы уже, думаю, не требует доказательств, что при таких морозах даже люди могут существовать^_^

Метан - тоже углеводород. Иди знай, вдруг он там, несмотря на инертность, как-то рассчеплчяется?

И потом, кремнийорганика тоже есть одна из научных гепотез.

Опубликовано
Нету никакой жизни в солнечной системе, кроме одноклеточных организмов и нас естесно )

Я так не думаю. Человеки почти НИЧЕГО не знают во вселенной. Ведь вся наша наука строится на нашем примитивном разуме. Я никого не оскорбляю, просто так оно и есть, человеческий разум не способен осмыслить тайн вселенной! Поэтому мы только и можем, что предполагать и угадывать...

ЗЫ: во понесло меня :ph34r:

Опубликовано
Я так не думаю. Человеки почти НИЧЕГО не знают во вселенной. Ведь вся наша наука строится на нашем примитивном разуме. Я никого не оскорбляю, просто так оно и есть, человеческий разум не способен осмыслить тайн вселенной! Поэтому мы только и можем, что предполагать и угадывать...

ЗЫ: во понесло меня ;)

1011885[/snapback]

Да нет же я и неоскорбляюсь =)) и не спорю, просто высказал своё ИМХО =) Каждый для меня прав в какой-то степени.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

П оправде на тетане нечего нет но всёже ахото вереть что всётаки хоть чтото там есть ...!!!!

А то так даже не интересно но мы это всёравно не узнаем !!!

Изменено пользователем Kenhin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что всётаки хоть чтото там есть ...!!!!

А потом это что-то вдруг может прилететь и уничтожить нас :blink:

*не ударяйся в фантастику, Рун*

А вообще, в нашей системе кроме нас вряд ли есть еще какая-то жизнь... /вспомни роман, кажется Хайнлайна, "Кукловоды", в котором про пришельцев паразитов с Титана или откуда-то рядом/

А вот в то, что еще где-то во Вселенной есть высокоорганизованные организмы типа нас я уверен, не могла же природа нас уникальными сделать...

Опубликовано

ИМХО в солнечной системе жизнь может быть только на двух планетах - на Земле и на Небиру. Астрономы давно вычислили ее существование (планеты в смысле) и то, что она, кстати, приближаецццца к Земле. Ее орбита - сильно вытянутый эллипс и к Солнцу она возвращаеццца через очень большое количество лет ( не буду врать - точно не помню скок это). Так же есть версии, что все скачки цивилизации на Земле приходились на то время, когда Небиру проходила рядом с Землей.

А насчет того, что есть жизнь в других системах, я даже спорить не буду, потому что однозначно (хоть и не доказано) есть!

Опубликовано
да, там есть микроорганизмы! Через пару миллионов лет они эволюционируют и прилетят добиват человечество, которое расстратило свои ресурсы и живет в каменном веке... :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация