Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_18771

Наверно, для многих не секрет, что споры про Еву меня несколько раздражают. И не только своей бессмыслицей. Меня раздражает само количество этих споров. Ни один анимешный форум эта участь не избежала. Но вот почему-то "Ранму" обсуждают не так рьяно. Это что, дискриминация? Или в "Ранме" все настолько понятно и просто, тчо обсуждать нечего? Хм... не думаю...

Сделайте свой выбор, и напишите пожалуйста, почему вы сделали его. Понимаю, для многих выбор будет нелегким, но приемлимые варианты есть для всех.

Напишите так же, почему именно то или иное аниме вам кажется круче. Например "Ева круче, потому что там есть Рей". Или "В Ранме есть юмор"...

Вобщем, жду от вас живого флуда на заданную тему ^__^

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 158
  • Просмотры 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какое аниме круче? 220 проголосовавших

1. 1. Какое аниме круче?

• Евангелион.
      113
    • Ранма 1/2.
      39
    • Мне что, разорваться?
      30
    • Оба отстойны.
      38

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_19188
Хм... Ева... Ранма она.. первые 18ть серий и фсё.. Боьше как-то не пропёрло.. А ева. не знаю. Она хороша со всех точек зрения... начиная со стилистики, которая просто достигает фантастического уровня к самому концу, атмосферностью, красотой диалогов, героями (не важно слабыми или нет) Сюжетом, идеями... млять. да много чем еще... А ранма... Прсото хорошая комедия... Но хорошая...
Опубликовано
comment_19192
Ранма хороша первые 18 серий, а потом такой мрак начинается, что аж страшно. А ведь есть еще и "гениальные" по содержанию мувики... Так что комедия, но далеко не идеальная. Так себе, среднячок.
Опубликовано
comment_19197
Ранма хороша первые 18 серий, а потом такой мрак начинается, что аж страшно. А ведь есть еще и "гениальные" по содержанию мувики... Так что комедия, но далеко не идеальная. Так себе, среднячок.

Хм... Так я про то и говорю.. Нет там есть еще неплохие моменты в последующий сериях, но всё равно.. быстро приедается....

Опубликовано
comment_19199
Если б не было последнего варианта, выбрал бы Ранму. Но раз так вопрос поставлен, то уж извините...
Опубликовано
comment_19225
Ну не знаю. И то и то у меня первоплановое аниме. А потом все таки не то сравнение. Все равно что ставить вопрос "что лучше фильмы Хичкока или Шоу Бенни Хилс" Два разноплановых творения. И такое сравнение возможно только на субъективном уровне.
Опубликовано
comment_19231
А по полочкам никто раскладывать и не заставляет. Да и опрос для того и предназначен - чтобы выражать своё субъективное мнение. ;-)

Изменено пользователем тхиёфси (смотреть историю редактирования)

Never going to get to France.

Mary, Queen of Chance, will they find you?

Could a new romance ever bind you?

Опубликовано
  • Автор
comment_19234
Ну так я про это и спрашиваю. Ты выбери, а не морочь голову.

Опубликовано
comment_19253
Не лежит душа ни к тому, ни к другому... Но и отстоем назвать не могу... Если вспонить, что когда-то ЕВА мне даже нравилась... Её и выберу...

... but you call me angel,

And if I ever was...?

Опубликовано
comment_19353

...все просто...

ЕВА короче... ^_^

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_19363
Однозначно Ranma 1/2, ЕВА - это как-то... ну вобщем мне не очень... хотя должен признаться смотрел у Ранмы только 1 сезон а у ЕВЫ ну наверно серий 5...
Когда говоришь то что думаешь, думай что говоришь!
Опубликовано
comment_19364
В еве самое интересное начинается с 16ой серии -)
Опубликовано
comment_19377
Все может быть, но у меня просто больше нет... Увы... ^_^
Когда говоришь то что думаешь, думай что говоришь!
Опубликовано
comment_19452
Ранма круче уже только потому, что там нет Рэй и Шибзди.

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_19470

Ева была тем аниме, которое сделало меня анимешником.

Еву можно пересматривать еще и еще. :-) Комедии... Их больше одного раза пересматривать не получается.

Да, Рамма - великое аниме, но я голосовал за Еву..

Опубликовано
comment_19478

Повторяю еще раз - в Ранме и есть всего 18 канонических серий. То, что после них - один из самых печальных примеров неверного маркетинга в истории аниме. В связи с тем, что изначально для сериала было неправильно выбрано время показа по ТВ, его рейтинг был слишком низкий, в связи с чем было решено понизить возраст целевой аудитории, кажется, до 12 лет и перенести на другое время. В связи с чем начиная со второго сезона Ранму обрезали и упростили с подросткового на детский уровень.

Так что Ранма - это великая манга, но увы, посредственное аниме(печальный ряд, в котором стоят также Хеллсинг и GUNNM)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_19482
Да, после первого сезона идут 2-й и 3-й... Но дальше они начали потихоньку исправляться, и уже последние сезоны вполне согут сравниться с первым. Впрочем, это только моё ИМХО..

Опубликовано
comment_19485

<МОЕ МНЕНИЕ>

Для меня лучшее то аниме, в котором сильнее "сживаешься" с его героями, грустишь и радуешься вместе с ними. Тоесть чем оно длиннее, тем лучше. Отсюда прямо следует, что Ranma явно выигрывает у NGE с его всего 20-ю с хвостиком сериями. :) Хотя с технической/художественной точки зрения безусловно NGE лучше. :)

Оффтопик:

И то и другое - "отстой полный". Ну может не совсем полный...
Нельзя называть отстоем что-либо только потому, что оно тебе не нравится. Для меня отстой это что-то просто бездарное/плохое. Например "I Wish You Where Here (Солдаты Будущего)" - мертвый шаблонный сюжет, мертвые шаблонные персонажи, ужасная работа камеры, зато хорошая графика ;)

</МОЕ МНЕНИЕ> :)

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Опубликовано
comment_19829

поддержу еву тоже не плохо !!!

хотя енто первое аниме, которое я смотрел ,нет вру

голден бой. или ева не помнью!!! =)

Изменено пользователем le2ny (смотреть историю редактирования)

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

Опубликовано
comment_20831

+ 10 баллов Еве...

57,5% опрошенных считают Еву круче. Однако. Большинство - только потому, что Ранму не видели... Парадокс? ;) Сам я ранму еще пока не смотрел/видел. Посмотрим... :D

Опубликовано
comment_21313
И то и то круто в своем жанре.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_21493

хм..

а мое мнение что нуна голосовать против тех кто ставит такое голосование..

и даже поясню.. первое за то что они называют себя отаку.. и то только из-за того что попали на время когда ева и ранма были самым самым.. и они с этого начили.. вот от этого и такая любовь..

а как я понимаю из подростаюшего поколения фанов аниме почти все смотрели еву и несмотрели ранму.. (кстати тут уже было мнение что как это так..) так что данный опрос бесполезен.. тот кто щаз будет начинать смотреть аниме он проникнетьса евой..а вот ранма.. хороших комедий и намного кавайных и более веселых щаз больше..

поясню что это мое мнение..

Опубликовано
  • Автор
comment_21500
хм..

а мое мнение что нуна голосовать против тех кто ставит такое голосование..

и даже поясню.. первое за то что они называют себя отаку.. и то только из-за того что попали на время когда ева и ранма были самым самым.. и они с этого начили.. вот от этого и такая любовь..

а как я понимаю из подростаюшего поколения фанов аниме почти все смотрели еву и несмотрели ранму.. (кстати тут уже было мнение что как это так..) так что данный опрос бесполезен.. тот кто щаз будет начинать смотреть аниме он проникнетьса евой..а вот ранма.. хороших комедий и намного кавайных и более веселых щаз больше..

поясню что это мое мнение..

Никогда не называл себя отаку. Я просто люблю аниме.

Ранму, равно как и Еву, имеют возможность посмотреть все.

Подрастающее поколение фанатов - это все только слова. Ранма - конец 80-х, Ева - середина 90-х. Для нынешнего "подростающего поколения" это все в одном промежутке времени.

Опубликовано
comment_21509

чингиз я не говорю о тебе..

прочсто есть такие люди.. вот я о чем.. и они называют себя истиными отаку.. типа ми страдали бедные и все это смотрели на видиках.. в диком качестве.. и тд и тп..

по мне так чем больше аниме хорошого и разного тем лучше и веселее будет жить..:)

а сравнивать.. а зачем..?

я понимаю устроить опрос о том чего еще несмотрел.. а вот так вот обсуждать веши который почти каждый смотрел.. так по мне толку мало..:huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.