Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какое аниме круче?  

220 проголосовавших

1. 1. Какое аниме круче?

• Евангелион.
      113
    • Ранма 1/2.
      39
    • Мне что, разорваться?
      30
    • Оба отстойны.
      38

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И то и другое - "отстой полный". Ну может не совсем полный, но так как приоритетов ни одной из этих вещей отдать не могу, а "разрываться" ради них - себя не уважать, то"отстой".

Вот такое нестандартное мнение.

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хм... Ева... Ранма она.. первые 18ть серий и фсё.. Боьше как-то не пропёрло.. А ева. не знаю. Она хороша со всех точек зрения... начиная со стилистики, которая просто достигает фантастического уровня к самому концу, атмосферностью, красотой диалогов, героями (не важно слабыми или нет) Сюжетом, идеями... млять. да много чем еще... А ранма... Прсото хорошая комедия... Но хорошая...
Опубликовано
Ранма хороша первые 18 серий, а потом такой мрак начинается, что аж страшно. А ведь есть еще и "гениальные" по содержанию мувики... Так что комедия, но далеко не идеальная. Так себе, среднячок.
Опубликовано
Ранма хороша первые 18 серий, а потом такой мрак начинается, что аж страшно. А ведь есть еще и "гениальные" по содержанию мувики... Так что комедия, но далеко не идеальная. Так себе, среднячок.

Хм... Так я про то и говорю.. Нет там есть еще неплохие моменты в последующий сериях, но всё равно.. быстро приедается....

Опубликовано
Ну не знаю. И то и то у меня первоплановое аниме. А потом все таки не то сравнение. Все равно что ставить вопрос "что лучше фильмы Хичкока или Шоу Бенни Хилс" Два разноплановых творения. И такое сравнение возможно только на субъективном уровне.
Опубликовано (изменено)
А по полочкам никто раскладывать и не заставляет. Да и опрос для того и предназначен - чтобы выражать своё субъективное мнение. ;-) Изменено пользователем тхиёфси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не лежит душа ни к тому, ни к другому... Но и отстоем назвать не могу... Если вспонить, что когда-то ЕВА мне даже нравилась... Её и выберу...
Опубликовано
Однозначно Ranma 1/2, ЕВА - это как-то... ну вобщем мне не очень... хотя должен признаться смотрел у Ранмы только 1 сезон а у ЕВЫ ну наверно серий 5...
Опубликовано

Ева была тем аниме, которое сделало меня анимешником.

Еву можно пересматривать еще и еще. :-) Комедии... Их больше одного раза пересматривать не получается.

Да, Рамма - великое аниме, но я голосовал за Еву..

Опубликовано

Повторяю еще раз - в Ранме и есть всего 18 канонических серий. То, что после них - один из самых печальных примеров неверного маркетинга в истории аниме. В связи с тем, что изначально для сериала было неправильно выбрано время показа по ТВ, его рейтинг был слишком низкий, в связи с чем было решено понизить возраст целевой аудитории, кажется, до 12 лет и перенести на другое время. В связи с чем начиная со второго сезона Ранму обрезали и упростили с подросткового на детский уровень.

Так что Ранма - это великая манга, но увы, посредственное аниме(печальный ряд, в котором стоят также Хеллсинг и GUNNM)

Опубликовано
Да, после первого сезона идут 2-й и 3-й... Но дальше они начали потихоньку исправляться, и уже последние сезоны вполне согут сравниться с первым. Впрочем, это только моё ИМХО..
Опубликовано

<МОЕ МНЕНИЕ>

Для меня лучшее то аниме, в котором сильнее "сживаешься" с его героями, грустишь и радуешься вместе с ними. Тоесть чем оно длиннее, тем лучше. Отсюда прямо следует, что Ranma явно выигрывает у NGE с его всего 20-ю с хвостиком сериями. :) Хотя с технической/художественной точки зрения безусловно NGE лучше. :)

Оффтопик:

И то и другое - "отстой полный". Ну может не совсем полный...
Нельзя называть отстоем что-либо только потому, что оно тебе не нравится. Для меня отстой это что-то просто бездарное/плохое. Например "I Wish You Where Here (Солдаты Будущего)" - мертвый шаблонный сюжет, мертвые шаблонные персонажи, ужасная работа камеры, зато хорошая графика ;)

</МОЕ МНЕНИЕ> :)

Опубликовано

+ 10 баллов Еве...

57,5% опрошенных считают Еву круче. Однако. Большинство - только потому, что Ранму не видели... Парадокс? ;) Сам я ранму еще пока не смотрел/видел. Посмотрим... :D

Опубликовано

хм..

а мое мнение что нуна голосовать против тех кто ставит такое голосование..

и даже поясню.. первое за то что они называют себя отаку.. и то только из-за того что попали на время когда ева и ранма были самым самым.. и они с этого начили.. вот от этого и такая любовь..

а как я понимаю из подростаюшего поколения фанов аниме почти все смотрели еву и несмотрели ранму.. (кстати тут уже было мнение что как это так..) так что данный опрос бесполезен.. тот кто щаз будет начинать смотреть аниме он проникнетьса евой..а вот ранма.. хороших комедий и намного кавайных и более веселых щаз больше..

поясню что это мое мнение..

Опубликовано
хм..

а мое мнение что нуна голосовать против тех кто ставит такое голосование..

и даже поясню.. первое за то что они называют себя отаку.. и то только из-за того что попали на время когда ева и ранма были самым самым.. и они с этого начили.. вот от этого и такая любовь..

а как я понимаю из подростаюшего поколения фанов аниме почти все смотрели еву и несмотрели ранму.. (кстати тут уже было мнение что как это так..) так что данный опрос бесполезен.. тот кто щаз будет начинать смотреть аниме он проникнетьса евой..а вот ранма.. хороших комедий и намного кавайных и более веселых щаз больше..

поясню что это мое мнение..

Никогда не называл себя отаку. Я просто люблю аниме.

Ранму, равно как и Еву, имеют возможность посмотреть все.

Подрастающее поколение фанатов - это все только слова. Ранма - конец 80-х, Ева - середина 90-х. Для нынешнего "подростающего поколения" это все в одном промежутке времени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация