Ishida Viper Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Мжду анимешниками...наверное те кто видел много аниме и мало) Цитата
koma Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Я тут недавно, но мне показалось, что основное расслоение не по кастам, а по интересам. одни зависают в доних темах, другие в других, это совершенно нормально и даже хорошо. Даже призывы типа, "яойщики, идите в свою яойную тему, а у нас тут про это не пишите" - вполне нормально и даже прибавляет колорит. чтобы было расслоение на "очень умных" и тех, кто "ещё не всё смотрел..." я не заметила. Может, просто не присматривалась, не знаю. Цитата
Xander Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Было, есть, будет и ДОЛЖНО БЫТЬ. Цитата
Ralf Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Расслоение есть, но сейчас это не имеет никакого значения. Это было заметно несколько лет назад, когда аниме можно было достать только на горбушке в одной палатке и в клубе РАнМа. Сейчас аниме можно качать из интернета, да и продают его на каждом шагу. Поэтому пальцы отвалились сами собой. И люди стали ближе друг другу благодаря фестивалям. Цитата
Osaka-san Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 конечно, есть. есть приличные люди, а есть гады вроде меня. Цитата
Byakko Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Вспоминая ranma в стародавние времена - передёргивает. Те ещё были гадёныши, как сейчас - не знаю. У меня подруга пыталась к ним поступить, так её спросили: а что ты можешь для нас сделать? Вообще особо понтующиеся граждане попадаются до сих пор. И тут дело не в количестве просмотренного, а в так называемой "известности" этого персонажа. От таких до сих пор периодически слышишь (зачастую не напрямую а намёками) "да вот я такой-то, великий и знаменитый, а ты кто такой и что ты сделал для продвижения аниме?". Таких, с понтами во все стороны, как правило не любят, и за дело. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 раслоение есть и самое страшное - оно произошло в еще очень маленьком подобществе (сравните с количеством фэнов в других странах). впрочем, для Руси это всегда было нормальным. Цитата
Nabbe Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 У меня подруга пыталась к ним поступить, так её спросили: а что ты можешь для нас сделать?Кхе. А что. Вполне опревданный вопрос. Клуб, клан, команда итп. Это не благотворительное общество. А отвественность, взаимопомощь и многое другое. Особенно, если этот клуб, итп. Замешан не просто на чем-то вроде общения. Я конечно понимаю. что обидно. Но при определённых условиях, подобные вопросы реально необходимы. Цитата
EgoDrama Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Nabbe ну типа ранма изначально же придумывалась как открытый клуб, где каждому любителю яп-понских мультиков будут рады, обучат его, расскажу что это не мульты и аниме, дадут посмотреть, что есть (а тогда мало что было)а когда развелось как грязи анимешников все и сколлапсировало... типа на 2 части. все за деньги. ничего за просто так )логично и поучительно. Цитата
Nekona Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Byakko От таких до сих пор периодически слышишь (зачастую не напрямую а намёками) "да вот я такой-то, великий и знаменитый, а ты кто такой и что ты сделал для продвижения аниме?". Таких, с понтами во все стороны, как правило не любят, и за дело.Угу, а иногда они еще возглавляют клубы маленьких затерянных в снегах городов... Цитата
koma Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Это ещё что. Я вообще не знаю кто у нас в Минске возглавляет наш клуб. Я не знаю где он находится и как с ним связаться. И знать не хочу. Они не слишком-то себя пропогандировали, в итоге большинство людей, которые аниме смотрят - сами по себе. Я бы кстати не отказалась взносы какие-нибудь платить, чтобы смотреть всё новенькое и на фестивали ездить, но у нас это никому не надо. Трудно сказать что хуже. В конце концов, любая организация в наше время вынуждена связываться с денежными делами, без этого не получается.По моему главное чтобы дело делалось. Цитата
Nekona Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 koma не отказалась взносы какие-нибудь платить, чтобы смотреть всё новенькое и на фестивали ездитьповерь, этого не достаточно, за взносы ты получаешь только право смотреть то, что ОНИ сочтут нужным тебе дать. А новенькое и все остальное - только за особые заслуги... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Любое расслоение оно не отвратим и это нормально, элита нужна но только в том случае если она является оплотом каких-то знаний а не зажравшихся кретинов Добавлено:поверь, этого не достаточно, за взносы ты получаешь только право смотреть то, что ОНИ сочтут нужным тебе дать. А новенькое и все остальное - только за особые заслуги...какието анимешники у тебя злые :rolleyes: Цитата
RedHair Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Все зависит от клуба. ИМХО конечно. Я из серии диких. Аниме смотрю с детства, джостовыао всегда сам и не в каких клубах не состою. Так проще всего. А любое разслоение люди создают себе сами. Цитата
Nekona Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Wishmaster_angel какието анимешники у тебя злыене, не злые, просто уже сложившееся комьюнити Цитата
tomoshibi Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 из-за зависшего жж не могу процитировать итекин пост, но звучало как-то так. кто-то в эту минуту смотрит первую серию евы, кто-то начинает очередную слаерсов, кто-то первый раз раз посмотрел AnK и бежит к близкому другу, чтобы пережить тот наплыв эмоций, которые его посетили. ты вспоминаешь, что ты смотрел в это время в энном махровом году, а кто-то сейчас вставляет свой первый диск в дисковод. все мы разные, но обьеденяет нас одно. вчера звучало как-то так. и она имхо права. кто бы чем не оличался, а анимешник есть анимешник. и всё тут. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Классовое раслоение среди анимешников?, существует ли.....А какая собсно разница ?.. Интерес должен быть на первом месте ( к аниме ессно ). Цитата
Nabbe Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 tomoshibi Ань, ты прсото идеализируешь. По иде мы все как минимум люди. Но... Цитата
tomoshibi Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Ань, ты прсото идеализируешьNabbe читай внимательнее. пост был не мой. А хозяйки кавай.ру Цитата
Nabbe Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 tomoshibi и она имхо права.^_____^ Цитата
Попутчик Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Говорить-то можно на любые темы... И насколько я видела, если новички не начинают гнуть пальцы и гнать чушь, то на них никто не наезжает... Цитата
narsil Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Млин, мне наверно очень повезло. Я когда начал только смотреть(всего 5 месяцев назад), думал, что удел мой будет быть неуслышанным ну и все такое. А оказалось, что у нас в Перми очень много хороших людей.Проблема расслоения имхо не в том, что эти слои есть. Анимешники, как и любое общество не может быть аморфным веществом, всегда есть те, кто повыше тех, кто пониже. Проблема, имхо, в разрыве между слоями. Насколько трудно в определенном сообществе расти.У нас в городе общество довольно открытое, но вот незадача. Когда оно создавалось, никто видимо друг-друга не знал. Потом все были перезнакомлены друг с другом. И теперь просто психологически трудно войти в эту тусовку новичку. Цитата
Old_Sora Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 расслоение есть ... я так думаю я уже могу спокойно поделить анимешников на три категории, которые даже могут воевать между собой, и это правда ... ибо стал свидетелем Цитата
Nekona Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 narsil еперь просто психологически трудно войти в эту тусовку новичку.А тусовке психологически трудно его принять, поскольку они друг с другом связаны уже не только и не столько аниме - они уже просто тусовка. Old_Sora поделить анимешников на три категории, которые даже могут воевать между собой, и это правда ... ибо стал свидетелемС этого места поподробнее... Цитата
koma Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 koma поверь, этого не достаточно, за взносы ты получаешь только право смотреть то, что ОНИ сочтут нужным тебе дать. А новенькое и все остальное - только за особые заслуги... У-у-у! Я так не играю! Не ожидала, что на самом деле раслоение таково. Но есть и плюс - оказывается, я сейчас ничего не теряю. ну, отстаю немного от новостей аниме-рынка, зато никто не требует от меня каких-то неведомых заслуг! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.