Hellgone Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Вроде есть чтото а вроде нет807393[/snapback]Во-во золотые слова!Полностью разделяю Цитата
Vampir Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Конечно существует! Например на смертных и бессмертных режисёров ;) Цитата
//DeMoN// Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Есть конечно уроды, которые считают себя супер пупер спецами в области аниме!!! Меня они вообще бесят, да пусть ты хоть в трижды лучше знаешь аниме, так общайся с людьми нормально!!! А тем более все знать не возможно, да и фигня может такая произойти: ты с детства смотришь аниме, а какой - то чел узнал об аниме только месяц назад, а знать может намного больше!!! Цитата
Mad1van Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Есть конечно уроды, которые считают себя супер пупер спецами в области аниме!!! Меня они вообще бесят, да пусть ты хоть в трижды лучше знаешь аниме, так общайся с людьми нормально!!! А тем более все знать не возможно, да и фигня может такая произойти: ты с детства смотришь аниме, а какой - то чел узнал об аниме только месяц назад, а знать может намного больше!!!Полность согласен...Но таких как мне кажеться не много или по крайней мере меньше чем нормальных Изменено 25 января, 2006 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Vampir Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 //DeMoN// Naruto-kun Вы оба не совсем правы... Уроды есть везде это факт=) Но и уроды большенстве своём умеют общаться с народом, а то что тебя раз десять ткнули носов в косяки в твоих постах, то это ничего, наберёшся опыта сам тыкать будеш=) Цитата
Йору Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 О, недавно я осознала, что разделение действительно огромно! Есть несколько классов : муняшки, недочеловеки и избранные (ну те, кто 28 часов в сутки смотрит аниме и находит в Грин-Грине глубокий скрытый смысл), а еще есть элита (это нормальные самые адкватные люди, кторые считают остальных сопляками и смотрят только избранное, стоящее аниме). Большая часть анимешников - муняшки или избранные. =__= Особенно большое скопление муняшек на аниме-пати. Можно брать сачок и идти ловить, передвигаются стаями, будьте внимательны! Избранные обычно одиноки, либо небольшими группами в часто схожей одежде. Отличить можно по растрепанности и внешней зашарпанности. Недочеловеки это вообще категория, в которой долго не живут: люди либо деградируют до муняшек, либо уходят "за 8 пустынь" ( ^__^ ) и лишь некоторые становятся элитой, которая держит коварный аниме-бизнес в своих лапах оО Цитата
Beerbox Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) муняшки это те, кто сейлор-мун что ли фанатеют? О_о пока заметил 2 группы: людей склонных к отакушничеству (т.е. фанов, которые яро обсуждают смысл евы и крутейшее дзюцу из наруто) и несклонных (которые относятся к аниме как к еще одному визуальному исскуству и глазеют не то что модно, а то что нравится) так вот как раз они и дерутся: первые готовы умереть за своих любимых героев, а вторых это забавляет.....наилучший выход это занять нишу между ними и не вмешиваться а так куча людей, неуверенных в себе пытаются выделиться в какой-либо областия постоянно сталкиваюсь с этим в ММОРПГ, когда человек мало чего достиг в реале или он закомплексован, он ищет для себя местечко, где его будут считать батей, после чего начинает закручивать пальцы... из-за таких разборки и идут обычно Изменено 25 января, 2006 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования) Цитата
Эос Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 У меня нет знакомых анимешников в реале, но здесь, на форуме, все очень дружелюбные. :) Для сравнения - я так и не смогла прижится ни на одном форуме посвященном творчеству Толкиена, когда там узнавали, что я прочитала книги после фильма, ко мне начинали относится как какой-то дурочке... Естественно, я сразу же уходила. Здесь все иначе. ^___^ Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) У меня нет знакомых анимешников в реале, но здесь, на форуме, все очень дружелюбные. Для сравнения - я так и не смогла прижится ни на одном форуме посвященном творчеству Толкиена, когда там узнавали, что я прочитала книги после фильма, ко мне начинали относится как какой-то дурочке... Естественно, я сразу же уходила. Здесь все иначе. ^___^ 808768[/snapback]Главное не ляпни, что начинала с хентая. А то будет то же самое.Шютка )) Изменено 25 января, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Эос Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Shinsaku-ToГлавное не ляпни, что начинала с хентая. А то будет то же самое.Шютка ))Ну если "Унесенные призраками" это хентай... О_____О Цитата
Mad1van Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Не знаю сам я ещё считаю ся начинающим....Не так уж много знаю близко людей интерсующихся аниме как и я (точнее ещё близко не успел ни с кем сознакомится)...Но ме кажеться особенно тяжело таким как я начинающим общаться с уже прошаренными отаку....Некоторые просто задирают нос и т.д и т.п.Но сё равно нормальных как я сказал больше... Цитата
Misato Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 а еще есть элита (это нормальные самые адкватные люди, которые считают остальных сопляками и смотрят только избранное, стоящее аниме).808620[/snapback]Нормальные самые адекватные люди других сопляками считать не могут. По определению.Я тоже смотрю избранное - потому как аниме у меня больше, чем времени...Вот уйду на пенсию и буду смотреть непосмотренное ранее, а в условиях сильного мороза и сессии хронической всё скачиваемое и приносимое мне знакомыми посмотреть просто нереально, даже если в сутках будет 36 часов. Избранные обычно одиноки, либо небольшими группами в часто схожей одежде. Отличить можно по растрепанности и внешней зашарпанности. 808620[/snapback]Избранные...Нео пошёл покурить в туалете...причём женском.Человек плохо выглядит, если мало смотрит в зеркало. А аниме учит нас видеть красоту в себе и в мире вокруг себя. Так чтонеряшлывый вид недопустим...но это мое личное мнение. Анимешник в жизни должен быть ослепительно хорош...лично я так считаю. А неряшливый вид - это ещё не показатель. Недочеловеки это вообще категория, в которой долго не живут: люди либо деградируют до муняшек, либо уходят "за 8 пустынь" ( ^__^ ) и лишь некоторые становятся элитой, которая держит коварный аниме-бизнес в своих лапах оО808620[/snapback]А люди, которые аниме торгуют - их никак нельзя отнести к анимешникам. Это их классовый враг, на которого надо крестовым походом ходить по весне (бо зимой холодно, а осенью сыро, а летом погулять надо успеть). Особенно всякие, кто аниме пишет за деньги, ане просто так...тех вообще в первый ряд и к стенке...или перевоспитывать просмотром SM 24 часа в сутки (пытки страшнее я не знаю). Цитата
Mad1van Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Нормальные самые адекватные люди других сопляками считать не могут. По определению.Я тоже смотрю избранное - потому как аниме у меня больше, чем времени...Вот уйду на пенсию и буду смотреть непосмотренное ранее, а в условиях сильного мороза и сессии хронической всё скачиваемое и приносимое мне знакомыми посмотреть просто нереально, даже если в сутках будет 36 часов.Мне бы быть на твоём месте....А то я хочу посотреть много а есть мало...У постоянно траблы с аниме(То денег нет то аниме на обмен нужного..) Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Как бы эти расслоения не были неприятны, но в любом обществе они заставляют человека стремится к большему и проявлять активность. :) Цитата
sage Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Можт конешно такая штука и есть, но лично я не замечал. И если уж человек посмотревший кучу аниме и знающий японский ведёт себя надменно-снисходительно с начинающими отаку, так эт зависит скорее от характера человека. Изменено 25 января, 2006 пользователем sage (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Можт конешно такая штука и есть, но лично я не замечал. И если уж человек посмотревший кучу аниме и знающий японский ведёт себя надменно-снисходительно с начинающими отаку, так эт зависит скорее от характера человека.Да эт наверно единственная причина....Ме кажиться нам начинающим должны помогать...Хотя с другой стороны понятно никто не обязан...Но поначалу так тяжко :( Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 К сожалению есть. Только оно по моему состоит так, есть старые отаку, молодые отаку, анимешники и неофиты, а также интересующиеся. Тут нет места эгоизму и надменности. Все дело в том скока ты смотришь/увлекаешься аниме. Цитата
Mad1van Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) К сожалению есть. Только оно по моему состоит так, есть старые отаку, молодые отаку, анимешники и неофиты, а также интересующиеся. Тут нет места эгоизму и надменности. Все дело в том скока ты смотришь/увлекаешься аниме.Да... Опыт приходит не сразу....Но если чек уже опытен он бы мог и помочь начинающиму....Э я так шучу конечно никого не затсавлюя заниматься благотоворительной помощью Изменено 25 января, 2006 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Silvos Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Если и есть, то незначительное. Анимешники – одна БОЛЬШАЯ семья! Все должны друг друга поддерживать, независимо то того десять наименований аниме ты просмотрел или несколько сотен. Ну, конечно есть такие индивидуумы, которые… Ну, неважно. В общем, есть индивидуумы. -_- Цитата
Mad1van Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Если и есть, то незначительное. Анимешники – одна БОЛЬШАЯ семья! Все должны друг друга поддерживать, независимо то того десять наименований аниме ты просмотрел или несколько сотен. Ну, конечно есть такие индивидуумы, которые… Ну, неважно. В общем, есть индивидуумы. biggrin.gifЯ за взаимопомощь и взаимную поддержку.....А се эти раслоения ну нафиг... Надо не раслаиваться а держаться вместе.. Вместе мы сила..Что то собой представляем... А поодиночке Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Нас и так мало, куда ж еще расслаиваться?! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Няяя. Из темы можно составлять сборник человеколюбивых мыслей 8) Цитата
Mad1van Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Нас и так мало, куда ж еще расслаиваться?! Не скажи...Ме кажеться нас по России того мног наберёться....Просто некотрые просто не выдают своего интереса к аниме... Цитата
Silvos Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Нас много, но мы просто о друг друге не знаем. Можно увидеть где ни будь в метро, на улице человека очень похожего на анимешника. Допустим из его плеера доносится знакомый ОСТ, или части одежды разукрашены различной аниме символикой (ну там значок деревни Конохи). Но разве кто нить подойдет и спросит "Ты случайно не анимешник?" ? Думаю не многие на это осмелятся (в том числе и я). В этом нет ничего страшного. Максимум, лично я, улыбаясь пройду мимо него, после чего что нить тихо скажу вслед.Этот форум создан с целью объединять нас. Поэтому мы тут и сидим, и общаемся.Лана, я зашел глубоко в офтоп. :rolleyes: И почему только в России. Я думаю на каждой улице (что уж говорить о районе, а тем более городе) найдется анимешник. И не один. Просто мы о друг друге не знаем и боимся (комплексуем) познакомиться и общаться. Изменено 25 января, 2006 пользователем Silvos (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Я тоже смотрю избранное - потому как аниме у меня больше, чем времени...Вот уйду на пенсию и буду смотреть непосмотренное ранее, а в условиях сильного мороза и сессии хронической всё скачиваемое и приносимое мне знакомыми посмотреть просто нереально, даже если в сутках будет 36 часов.809316[/snapback] Судя по перечисляемому количеству аниме и то, как вы это подаете, то вы скорее отноитесь к разряду "мониторолюбителей". У вас не возникало мысли, что время, потраченное на просмотр однотипного можно было бы пустить в более интересное, полезное и нужное русло? А люди, которые аниме торгуют - их никак нельзя отнести к анимешникам. Это их классовый враг, на которого надо крестовым походом ходить по весне (бо зимой холодно, а осенью сыро, а летом погулять надо успеть). Особенно всякие, кто аниме пишет за деньги, ане просто так...тех вообще в первый ряд и к стенке...или перевоспитывать просмотром SM 24 часа в сутки (пытки страшнее я не знаю).809316[/snapback] Ммм, тогда давайте расстреляем и владельцев-работников кинотеатров, продавцов видео продукции и вообще всех продавцов. Вообще-то аниме это това, а не бесплатный воздух оО И те, кто его рисовали, рисовали чаще всего не за бесплатно, им вообще-то тоже кушать хоЦЦо. А если где-то в холодной России бегает толпа халявщиков - это в первую очередь ИХ проблема, а не людей, честно зарабатывающих деньги =__= Misato к вашему сведению, ослепительно хорош может быть человек развитый, всесторонне. И прошу вас, ради святого, ну не судите по себе о таких же как вы. Если, допустим, вы разумны, то не значит, что новое анимешное быдло тоже таково же. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.