Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть конечно уроды, которые считают себя супер пупер спецами в области аниме!!! Меня они вообще бесят, да пусть ты хоть в трижды лучше знаешь аниме, так общайся с людьми нормально!!! А тем более все знать не возможно, да и фигня может такая произойти: ты с детства смотришь аниме, а какой - то чел узнал об аниме только месяц назад, а знать может намного больше!!!
Опубликовано (изменено)
Есть конечно уроды, которые считают себя супер пупер спецами в области аниме!!! Меня они вообще бесят, да пусть ты хоть в трижды лучше знаешь аниме, так общайся с людьми нормально!!! А тем более все знать не возможно, да и фигня может такая произойти: ты с детства смотришь аниме, а какой - то чел узнал об аниме только месяц назад, а знать может намного больше!!!

Полность согласен...

Но таких как мне кажеться не много или по крайней мере меньше чем нормальных

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

//DeMoN//

Naruto-kun

Вы оба не совсем правы... Уроды есть везде это факт=) Но и уроды большенстве своём умеют общаться с народом, а то что тебя раз десять ткнули носов в косяки в твоих постах, то это ничего, наберёшся опыта сам тыкать будеш=)

Опубликовано

О, недавно я осознала, что разделение действительно огромно! Есть несколько классов : муняшки, недочеловеки и избранные (ну те, кто 28 часов в сутки смотрит аниме и находит в Грин-Грине глубокий скрытый смысл), а еще есть элита (это нормальные самые адкватные люди, кторые считают остальных сопляками и смотрят только избранное, стоящее аниме).

Большая часть анимешников - муняшки или избранные. =__= Особенно большое скопление муняшек на аниме-пати. Можно брать сачок и идти ловить, передвигаются стаями, будьте внимательны!

Избранные обычно одиноки, либо небольшими группами в часто схожей одежде. Отличить можно по растрепанности и внешней зашарпанности.

Недочеловеки это вообще категория, в которой долго не живут: люди либо деградируют до муняшек, либо уходят "за 8 пустынь" ( ^__^ ) и лишь некоторые становятся элитой, которая держит коварный аниме-бизнес в своих лапах оО

Опубликовано (изменено)

муняшки это те, кто сейлор-мун что ли фанатеют? О_о

пока заметил 2 группы: людей склонных к отакушничеству (т.е. фанов, которые яро обсуждают смысл евы и крутейшее дзюцу из наруто) и несклонных (которые относятся к аниме как к еще одному визуальному исскуству и глазеют не то что модно, а то что нравится)

так вот как раз они и дерутся: первые готовы умереть за своих любимых героев, а вторых это забавляет.....наилучший выход это занять нишу между ними и не вмешиваться

а так куча людей, неуверенных в себе пытаются выделиться в какой-либо области

я постоянно сталкиваюсь с этим в ММОРПГ, когда человек мало чего достиг в реале или он закомплексован, он ищет для себя местечко, где его будут считать батей, после чего начинает закручивать пальцы...

из-за таких разборки и идут обычно

Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня нет знакомых анимешников в реале, но здесь, на форуме, все очень дружелюбные. :) Для сравнения - я так и не смогла прижится ни на одном форуме посвященном творчеству Толкиена, когда там узнавали, что я прочитала книги после фильма, ко мне начинали относится как какой-то дурочке... Естественно, я сразу же уходила. Здесь все иначе. ^___^
Опубликовано (изменено)
У меня нет знакомых анимешников в реале, но здесь, на форуме, все очень дружелюбные.  Для сравнения - я так и не смогла прижится ни на одном форуме посвященном творчеству Толкиена, когда там узнавали, что я прочитала книги после фильма, ко мне начинали относится как какой-то дурочке... Естественно, я сразу же уходила. Здесь все иначе. ^___^

808768[/snapback]

Главное не ляпни, что начинала с хентая. А то будет то же самое.

Шютка ))

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю сам я ещё считаю ся начинающим....

Не так уж много знаю близко людей интерсующихся аниме как и

я (точнее ещё близко не успел ни с кем сознакомится)...

Но ме кажеться особенно тяжело таким как я начинающим общаться с уже прошаренными отаку....

Некоторые просто задирают нос и т.д и т.п.

Но сё равно нормальных как я сказал больше...

Опубликовано
а еще есть элита (это нормальные самые адкватные люди, которые считают остальных сопляками и смотрят только избранное, стоящее аниме).

808620[/snapback]

Нормальные самые адекватные люди других сопляками считать не могут. По определению.

Я тоже смотрю избранное - потому как аниме у меня больше, чем времени...Вот уйду на пенсию и буду смотреть непосмотренное ранее, а в условиях сильного мороза и сессии хронической всё скачиваемое и приносимое мне знакомыми посмотреть просто нереально, даже если в сутках будет 36 часов.

Избранные обычно одиноки, либо небольшими группами в часто схожей одежде. Отличить можно по растрепанности и внешней зашарпанности.

808620[/snapback]

Избранные...Нео пошёл покурить в туалете...причём женском.

Человек плохо выглядит, если мало смотрит в зеркало. А аниме учит нас видеть красоту в себе и в мире вокруг себя. Так чтонеряшлывый вид недопустим...но это мое личное мнение. Анимешник в жизни должен быть ослепительно хорош...лично я так считаю. А неряшливый вид - это ещё не показатель.

Недочеловеки это вообще категория, в которой долго не живут: люди либо деградируют до муняшек, либо уходят "за 8 пустынь" ( ^__^ ) и лишь некоторые становятся элитой, которая держит коварный аниме-бизнес в своих лапах оО

808620[/snapback]

А люди, которые аниме торгуют - их никак нельзя отнести к анимешникам. Это их классовый враг, на которого надо крестовым походом ходить по весне (бо зимой холодно, а осенью сыро, а летом погулять надо успеть). Особенно всякие, кто аниме пишет за деньги, ане просто так...тех вообще в первый ряд и к стенке...или перевоспитывать просмотром SM 24 часа в сутки (пытки страшнее я не знаю).

Опубликовано
Нормальные самые адекватные люди других сопляками считать не могут. По определению.

Я тоже смотрю избранное - потому как аниме у меня больше, чем времени...Вот уйду на пенсию и буду смотреть непосмотренное ранее, а в условиях сильного мороза и сессии хронической всё скачиваемое и приносимое мне знакомыми посмотреть просто нереально, даже если в сутках будет 36 часов.

Мне бы быть на твоём месте....

А то я хочу посотреть много а есть мало...

У постоянно траблы с аниме(То денег нет то аниме на обмен нужного..)

Опубликовано (изменено)
Можт конешно такая штука и есть, но лично я не замечал. И если уж человек посмотревший кучу аниме и знающий японский ведёт себя надменно-снисходительно с начинающими отаку, так эт зависит скорее от характера человека. Изменено пользователем sage (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можт конешно такая штука и есть, но лично я не замечал. И если уж человек посмотревший кучу аниме и знающий японский ведёт себя надменно-снисходительно с начинающими отаку, так эт зависит скорее от характера человека.

Да эт наверно единственная причина....

Ме кажиться нам начинающим должны помогать...

Хотя с другой стороны понятно никто не обязан...

Но поначалу так тяжко

:(

Опубликовано
К сожалению есть. Только оно по моему состоит так, есть старые отаку, молодые отаку, анимешники и неофиты, а также интересующиеся. Тут нет места эгоизму и надменности. Все дело в том скока ты смотришь/увлекаешься аниме.
Опубликовано (изменено)
К сожалению есть. Только оно по моему состоит так, есть старые отаку, молодые отаку, анимешники и неофиты, а также интересующиеся. Тут нет места эгоизму и надменности. Все дело в том скока ты смотришь/увлекаешься аниме.

Да... Опыт приходит не сразу....Но если чек уже опытен он бы мог и помочь начинающиму....

Э я так шучу конечно никого не затсавлюя заниматься благотоворительной помощью

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если и есть, то незначительное. Анимешники – одна БОЛЬШАЯ семья! Все должны друг друга поддерживать, независимо то того десять наименований аниме ты просмотрел или несколько сотен. Ну, конечно есть такие индивидуумы, которые… Ну, неважно. В общем, есть индивидуумы. -_-
Опубликовано
Если и есть, то незначительное. Анимешники – одна БОЛЬШАЯ семья! Все должны друг друга поддерживать, независимо то того десять наименований аниме ты просмотрел или несколько сотен. Ну, конечно есть такие индивидуумы, которые… Ну, неважно. В общем, есть индивидуумы. biggrin.gif

Я за взаимопомощь и взаимную поддержку.....

А се эти раслоения ну нафиг...

Надо не раслаиваться а держаться вместе..

Вместе мы сила..Что то собой представляем... А поодиночке

Опубликовано (изменено)

Нас много, но мы просто о друг друге не знаем. Можно увидеть где ни будь в метро, на улице человека очень похожего на анимешника. Допустим из его плеера доносится знакомый ОСТ, или части одежды разукрашены различной аниме символикой (ну там значок деревни Конохи). Но разве кто нить подойдет и спросит "Ты случайно не анимешник?" ? Думаю не многие на это осмелятся (в том числе и я). В этом нет ничего страшного. Максимум, лично я, улыбаясь пройду мимо него, после чего что нить тихо скажу вслед.

Этот форум создан с целью объединять нас. Поэтому мы тут и сидим, и общаемся.

Лана, я зашел глубоко в офтоп.

:rolleyes:

И почему только в России. Я думаю на каждой улице (что уж говорить о районе, а тем более городе) найдется анимешник. И не один. Просто мы о друг друге не знаем и боимся (комплексуем) познакомиться и общаться.

Изменено пользователем Silvos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

809316[/snapback]

Судя по перечисляемому количеству аниме и то, как вы это подаете, то вы скорее отноитесь к разряду "мониторолюбителей".

У вас не возникало мысли, что время, потраченное на просмотр однотипного можно было бы пустить в более интересное, полезное и нужное русло?

А люди, которые аниме торгуют - их никак нельзя отнести к анимешникам. Это их классовый враг, на которого надо крестовым походом ходить по весне (бо зимой холодно, а осенью сыро, а летом погулять надо успеть). Особенно всякие, кто аниме пишет за деньги, ане просто так...тех вообще в первый ряд и к стенке...или перевоспитывать просмотром SM 24 часа в сутки (пытки страшнее я не знаю).

809316[/snapback]

Ммм, тогда давайте расстреляем и владельцев-работников кинотеатров, продавцов видео продукции и вообще всех продавцов. Вообще-то аниме это това, а не бесплатный воздух оО И те, кто его рисовали, рисовали чаще всего не за бесплатно, им вообще-то тоже кушать хоЦЦо. А если где-то в холодной России бегает толпа халявщиков - это в первую очередь ИХ проблема, а не людей, честно зарабатывающих деньги =__=

Misato к вашему сведению, ослепительно хорош может быть человек развитый, всесторонне. И прошу вас, ради святого, ну не судите по себе о таких же как вы. Если, допустим, вы разумны, то не значит, что новое анимешное быдло тоже таково же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация