Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1242203
Скоро выходит новая консоль от "Большого N" cамая доступная и оригинальная <_< что вы о ней думаете?

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1242220

Думаю что название "Wii" - это самая большая ошибка в истории Нинтендо. <_<

Кстати, ихний геймпад зовётся "wand". :blink:

Масса ассоциаций.

[Смерть тупым фанатикам Харухи team]
Опубликовано
comment_1246166

Мне лично эта идея не нравиться, являюсь все же поклонником мощи, а Wii, то слабенький совсем. Геймплей они могут увлекательным сделать, но все хорошее сразу скопируется на другие платформы, которые мощнее.

Стоимость - это вот преимущество. Но вот смотрел не так давно шоты с будущих проектов и эту приставку я не захотел.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
  • Автор
comment_1246239
Ага :( next-gen для бедных людей :D я остаюсь поклонником сони.

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1903156

Самая дешёвая? Только для истиных предателей родины и прочих антисоциальных элементов мечтающих вложить кучу бабок в юсовскую или японскую экономику. Сравним стоимость Wii + 20 игр и стоимость чипованного Xbox 360 + 20 игр (которые можно нахаляву чкачать из нета). самая дешёвая? ну-ну.

Так же когда то провалился и гейм куб. консоль вроде суперская и игры отличные. А вот не навшли способа взломать и зачахла бедняга

ТОРА - КУН: Террорист - Отаку - Робот - Анархист + Кавайный Уничтожитель Некавая

Опубликовано
comment_1908307
Были бы деньги - я бы взял wii ради одной только игры - Super Mario Galaxy. На Игромире в этом году из всего,что было на выставке зацепил только wii, я наиграться не мог в него. Будут 10к - потрачу эти деньги не на апгрейд компа,а на wii.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.