Riwar Posted June 28, 2006 Report Share Posted June 28, 2006 Скоро выходит новая консоль от "Большого N" cамая доступная и оригинальная <_< что вы о ней думаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zealgadis Posted June 28, 2006 Report Share Posted June 28, 2006 Думаю что название "Wii" - это самая большая ошибка в истории Нинтендо. <_<Кстати, ихний геймпад зовётся "wand". :blink:Масса ассоциаций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hane Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 Мне лично эта идея не нравиться, являюсь все же поклонником мощи, а Wii, то слабенький совсем. Геймплей они могут увлекательным сделать, но все хорошее сразу скопируется на другие платформы, которые мощнее.Стоимость - это вот преимущество. Но вот смотрел не так давно шоты с будущих проектов и эту приставку я не захотел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riwar Posted June 29, 2006 Author Report Share Posted June 29, 2006 Ага :( next-gen для бедных людей :D я остаюсь поклонником сони. Link to comment Share on other sites More sharing options...
^ Тора - кун ^ Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 Самая дешёвая? Только для истиных предателей родины и прочих антисоциальных элементов мечтающих вложить кучу бабок в юсовскую или японскую экономику. Сравним стоимость Wii + 20 игр и стоимость чипованного Xbox 360 + 20 игр (которые можно нахаляву чкачать из нета). самая дешёвая? ну-ну. Так же когда то провалился и гейм куб. консоль вроде суперская и игры отличные. А вот не навшли способа взломать и зачахла бедняга Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zukilushikimi Posted November 19, 2007 Report Share Posted November 19, 2007 Были бы деньги - я бы взял wii ради одной только игры - Super Mario Galaxy. На Игромире в этом году из всего,что было на выставке зацепил только wii, я наиграться не мог в него. Будут 10к - потрачу эти деньги не на апгрейд компа,а на wii. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts