Domochevsky Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Saidgy Боже мой, лишний раз убеждаюсь в исключительном таланте участников форума) Ваши стихи сугойны, кавайны, замечательны) Раннее творчество - очень интересно (эх, где мои 14 лет =)))))) ), но позднее... У меня вот не очень хватает слов, но, поверьте, я в восторге. Мне долго у Вас учиться! А из всех вот это: В тишине тихо спят дома.Светлячки устроили пир.И в ночи звенит река.Начинается новый мир.Новый мир без слёз и без страха.Без упрёков и глупых обид. Новый мир – без света и мрака.Новый мир – где все мы лишь спим.Мы не видим, насколько прекрасна,Окружающая нас темнота.Мы не видим насколько опасна,Притягательна эта пора.Мы лишь спим, и мечтаем о счастье,О простых и глупых вещах.Мы не видим…Как жаль… очень атмосферным показалось. А последнее - сразу в издательсво и на полку. Спасибо за творчество! Ждем еще!) Цитата
Nerium Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Боже мой, лишний раз убеждаюсь в исключительном таланте участников форума)Ваши стихи сугойны, кавайны, замечательны) Раннее творчество - очень интересно (эх, где мои 14 лет =)))))) ), но позднее... У меня вот не очень хватает слов, но, поверьте, я в восторге. Мне долго у Вас учиться!Огромное спасибо! Честно говоря, я не думала, что мои стихи многим так понравятся.... :lol:*Эх...А где же мои 14 лет???* :) очень атмосферным показалось. А последнее - сразу в издательсво и на полку.Ой! *Засмущалась...* :lol: Спасибо вам за такие слова! Спасибо за творчество! Ждем еще!)Это вам всем большое спасибо за то, что читаете мой бред... :)А новое стихотворение я выложу сегодня днём или вечерком...P.S.Кстати, лично я считаю, что ваши стихи ничуть не хуже, а возможно даже лучше, чем мои... :) Цитата
Polka Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Дира-сан, спасибо, что объяснила! 1278575[/snapback]да ну.. чего уж там.. я токо.. а твои стихи и вправду замечательныhttp://www.animac.ru/smiles/invision/13.gif Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Стихи - это хорощщо! :mellow: Одни в 12 лет, другие в 13.. А сейчас-то тебе сколько, если не секрет?? :lol: :mellow: Цитата
Nerium Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Стихи - это хорощщо! Одни в 12 лет, другие в 13.. А сейчас-то тебе сколько, если не секрет?? А сейчас мне 18... :)Тут есть стихи и совсем "свежие"...да ну.. чего уж там.. я токо.. а твои стихи и вправду замечательны Спасибо! :D Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 А сейчас мне 18... :)1281053[/snapback] Ммммм... Почти такая же старая, как и я... (/me подумал, что тактичностью совсем не страдает :D ). Цитата
Nerium Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Ммммм... Почти такая же старая, как и я... (/me подумал, что тактичностью совсем не страдает ). Да... Эх... Старые мы совсем стали...Как тебе стихи?Что лишнее? Что бы ты изменил? Цитата
Nerium Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Вот ещё одно... Странное немного... ;) Я слышу, как плачет лес…Я вижу, как он страдает…Ты – для него дорогой человек!Ему так тебя не хватает. Мечтает он лишь об одном,Чтоб снова с тобою быть рядом .Чтоб вновь ты делился потомС ним тёплым и нежным взглядом. Ты был для него чужаком,Но лес так к тебе привязался.Ты стал для него не отцом,Но другом – зачем? Почему не остался?! Зачем ты покинул его?Ушёл, не сказав «До свиданья»?За что, так предав своего,Ты друга – ушёл вновь в скитанья? Ведь лесу ты сделал так больно!Заставил его ты страдать!Ушёл, не сказав даже слова…Зачем надо так поступать? Зачем ты давал обещанья?Ведь знал, что не сможешь сдержать…Что будет момент расставаньяПро это забыл ты сказать. Лес тоже умеет общаться…Теперь людям будет он мстить.Всем людям, которые толькоУмеют себя лишь любить… Цитата
Polka Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Кошак Шредингера знаешь, я тоже (хехе)старушка 18 лет.. а с Сейджи -сан мы однокурсницы и более того-одногруппницы...вишь как нас понесло стихи писать ^^Я слышу, как плачет лес…Я вижу, как он страдает…Ты – для него дорогой человек!Ему так тебя не хватает. Мечтает он лишь об одном,Чтоб снова с тобою быть рядом .Чтоб вновь ты делился потомС ним тёплым и нежным взглядом. Ты был для него чужаком,Но лес так к тебе привязался.Ты стал для него не отцом,Но другом – зачем? Почему не остался?! Зачем ты покинул его?Ушёл, не сказав «До свиданья»?За что, так предав своего,Ты друга – ушёл вновь в скитанья? Ведь лесу ты сделал так больно!Заставил его ты страдать!Ушёл, не сказав даже слова…Зачем надо так поступать? Зачем ты давал обещанья?Ведь знал, что не сможешь сдержать…Что будет момент расставаньяПро это забыл ты сказать. Лес тоже умеет общаться…Теперь людям будет он мстить.Всем людям, которые толькоУмеют себя лишь любить…1281149[/snapback]*хлюп хлюп*ВАААААА!!!Как трогательнаааа*два фонтана из слез* Цитата
Nerium Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 знаешь, я тоже (хехе)старушка 18 лет.. а с Сейджи -сан мы однокурсницы и более того-одногруппницы...вишь как нас понесло стихи писать ^^Вот-вот... именно понесло... ^_^*хлюп хлюп*ВАААААА!!!Как трогательнаааа*два фонтана из слез*Понравилось? Цитата
Polka Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Понравилось?1281223[/snapback]ну а як же ж! ^^ Цитата
Nerium Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 ну а як же ж! ^^Уря! ;)Дир! Спасибо, что читаешь мои штучки...:wub: Цитата
Milisante Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Я слышу, как плачет лес…Я вижу, как он страдает…Ты – для него дорогой человек!Ему так тебя не хватает.1281149[/snapback]О, стих про друида?! ;) Здорово получилось, действительно можно увидеть целую историю, которая запечатлена в строчках!!! мыррр Цитата
Nerium Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 О, стих про друида?! ;) Угадала...Здорово получилось, действительно можно увидеть целую историю, которая запечатлена в строчках!!! мырррУ меня почему-то в последнее время только истории получается писать... А не стихи... ^_^ Спасибо, что зашла! :lol: Цитата
Nerium Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Ещё чуть-чуть... ^_^ Посмотри – нас окружает тьма. Она такая нежная сегодня…Ты посмотри – вся эта темнота - Для нас… Теперь мы все свободны! Она окутывает нас И прячет в своём тёмном мире.Она сейчас спасает нас -От гнева праведной Богини… Ласкает, как родная мать -Жалеет, не ругает, любит.О тьма! Хотим тебя обнять!О ночь – навеки мы с тобою! Мы поклянёмся жизнь отдать - Тебе за это время!За счастье, тишину и тень…За то, что нас спасла от гнева! Цитата
Polka Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Saidgy Темнота - друг молодежи! ^_^ Цитата
Nerium Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Saidgy Темнота - друг молодежи! <_<Так и знала, что ты это напишешь!! :huh: Цитата
Polka Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Saidgy :lol:Ты это.. заваливай в мои рисункир тама я уже кое что к манге выложила Цитата
Hellgone Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 ДА....Ученье-свет а неученье -приятный полумрак...Ээээ о чем это я???Посмотри – нас окружает тьма. Она такая нежная сегодня…Ты посмотри – вся эта темнота - Для нас… Теперь мы все свободны!1282830[/snapback]Но в любом случае это просто прекрасно Цитата
Nerium Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 ДА....Ученье-свет а неученье -приятный полумрак...Ээээ о чем это я???Мне тоже интересно... :DНо в любом случае это просто прекрасно Что именно прекрасно? ;) Стих или тьма? (Лично я выбираю второе... :) )А про друида как тебе стихотворение? Цитата
Hellgone Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Что именно прекрасно? Стих или тьма? (Лично я выбираю второе... )1284103[/snapback]Хм..честно говоря обои... :) В смысле обе вещи... Как говориться мне больно видеть белый свет-мне лучше в полной темноте Лес тоже умеет общаться…Теперь людям будет он мстить.Всем людям, которые толькоУмеют себя лишь любить…1281149[/snapback]Знаешь..Этот стих мне напомнил меня самого...Но стих мне нравиться(в отличии от меня) Цитата
Kaine Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Я слышу, как плачет лес…Тема красивая, морали немного не понравились:mellow:Посмотри – нас окружает тьма. Рифма, рифма, где же рифма?) В целом мне всё, как всегда, нравится, всё прочитала, только должно оценить не успеваю:( Цитата
Nerium Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Хм..честно говоря обои... В смысле обе вещи... Как говориться мне больно видеть белый свет-мне лучше в полной темноте;) Понятно! Знаешь..Этот стих мне напомнил меня самого...Но стих мне нравиться(в отличии от меня) Как самокритично... Спасибо за отзывы! Я очень-очень тебе благодарна! Тема красивая, морали немного не понравилисьЁк... Морали... Честно говоря, я о них не задумывалась.. просто писала и всё... :)Рифма, рифма, где же рифма?) В целом мне всё, как всегда, нравится, всё прочитала, только должно оценить не успеваю Рифма... В моих стихах она очень редкий гость... :DСпасибо, что читаешь! :) Цитата
ПалХан Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Лес тоже умеет общаться…Теперь людям будет он мстить.Всем людям, которые толькоУмеют себя лишь любить… Ну, если по совести у леса на человека уже столько обид должно быть накопленно... добрый он, всепрощающий... Эхх... (смахнул слезу)Спасибо за стихи. ;) Цитата
Nerium Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Ну, если по совести у леса на человека уже столько обид должно быть накопленно... добрый он, всепрощающий... Эхх... (смахнул слезу)Спасибо за стихи. Не за что! Это тебе спасибо, что читаешь мой бред... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.