Nerium Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Не знаю, можно ли так сказать, но уж очень анимешно получилось честное слово! И тематика такая, нередко используемая в аниме... или мне, возможно, только кажется Но, в целом, хорошо. :D Надо же! Я не задумывалась над этим... Анимешное стихотворение... Ня-я-я!!! ;) Просто изначально покорил цвет Сиреневый, фиолетовый, лиловый - и всё, у меня уже обожаниеУ меня этот цвет ассоциируется с Кселлосом из Slayers... :)В целом надо работать над техникой - ритм и рифма сбиваются Это да... :) Спасибо Kaine, Kura-chan за то, что читаете мой бред! :D Цитата
Milisante Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Решило зайти, посмотреть на творчетво согорожанки! ))) :D мыррр Очень милые стихи!!! Те, которые в раннем возрасте писала, они такие симпатичные! Просто кавай! :) Молодец!!! В тишине тихо спят дома.Светлячки устроили пир.И в ночи звенит река.Начинается новый мир.Новый мир без слёз и без страха.Без упрёков и глупых обид. Новый мир – без света и мрака.Новый мир – где все мы лишь спим.Мы не видим, насколько прекрасна,Окружающая нас темнота.Мы не видим насколько опасна,Притягательна эта пора.Мы лишь спим, и мечтаем о счастье,О простых и глупых вещах.Мы не видим…Как жаль… 1258907[/snapback]Понравился стишок, задумчивый, но при этом легко читается!!! мыррр Яростный взгляд фиолетовых глаз.1258921[/snapback]Очень понравилось, прямо как история, рассказик в стихотворной форме! Читается очень приятно!!! Просто умничка!!! :) Пиши еще обязательно, мне кажется, у тебя действительно хорошо получается!!! мыррр Цитата
Nerium Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Решило зайти, посмотреть на творчетво согорожанки! ))) мыррр Очень милые стихи!!! Те, которые в раннем возрасте писала, они такие симпатичные! Просто кавай! Молодец!!!Большое спасибо, что зашла! :) В основном, мои детские стихи - немного наивные... Но они мне всё равно очень нравятся! :D И я рада, что и тебе они пришлись по душе. Очень понравилось, прямо как история, рассказик в стихотворной форме! Читается очень приятно!!! Просто умничка!!! Пиши еще обязательно, мне кажется, у тебя действительно хорошо получается!!! мыррр Спасибо!!! *Покраснела...*:D Может быть сегодня, чуть попозже ещё выложу. Цитата
Nerium Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Решила ещё одно выложить... :rolleyes:Оно не очень ритмично... Звезда.Как я завидую тебеЗа то, что ты свободна.За то, что ты сияешьЯрче всех огней.За то, что ты похожаНа маленькое Солнце.За жизнь твоюБез праведных речей.Ты молча смотришь свысокаНа нашу жизнь во тьме.Ты видишь всё -Грехи, страданья, радость.Все наши глупые мечты.Тебе доступно всё!Завидую тебе.Сама хочу свободы.Сама хочу я сбросить все оковы.И стать такой, как ты.Войти в семью ночную.Сиять как ты, и жить во тьме.Прошу, возьми меня с собою!Возьми к себе! Цитата
Kura-chan Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Звезда.Здорово! Мне очень понравилось. Мне вот знаешь чем твои стихи нравятся... тем, что они, какой бы грустной, серьёзной, лирической тематикине были, оставляют светлое впечатление от прочтения. Это огроменный плюс! Цитата
Nerium Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Здорово! Мне очень понравилось. Мне вот знаешь чем твои стихи нравятся... тем, что они, какой бы грустной, серьёзной, лирической тематикине были, оставляют светлое впечатление от прочтения. Это огроменный плюс! Спасибо! <_<Я вообще очень светлый человек (во всяком случае, мне все так говорят... :) ) Наверное поэтому мои стихи такие. Они, в основом, отражают то, что я чувтвую, то, что меня волнует... Воть. :) Цитата
Milisante Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Звезда.Как я завидую тебеЗа то, что ты свободна.За то, что ты сияешьЯрче всех огней.За то, что ты похожаНа маленькое Солнце.За жизнь твоюБез праведных речей.Ты молча смотришь свысокаНа нашу жизнь во тьме.Ты видишь всё -Грехи, страданья, радость.Все наши глупые мечты.Тебе доступно всё!Завидую тебе.Сама хочу свободы.Сама хочу я сбросить все оковы.И стать такой, как ты.Войти в семью ночную.Сиять как ты, и жить во тьме.Прошу, возьми меня с собою!Возьми к себе!1262932[/snapback]А под fort minor очень даже ритмично читаются! Очень симпатичный стишок! ))) Я вообще очень светлый человек 1263064[/snapback]Верю! :) Вроде и правда так по ауре! ))))) Изменено 4 июля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Nerium Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 А под fort minor очень даже ритмично читаются! Очень симпатичный стишок! ))):) Спасибо! Я рада, что тебе понравилось!Честно говоря, когда я создавала эту тему, то думала, что сюда никто заходить не будет и что мои стихи никому не понравятся... СПасибо всем, кто меня поддержал! Я вам очень благодарна! :) Цитата
Milisante Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Честно говоря, когда я создавала эту тему, то думала, что сюда никто заходить не будет и что мои стихи никому не понравятся... 1263122[/snapback]Хм... ну, это ты зря! Обязательно будут!Я вот часто не успеваю везде пробежать! ))) Но все же иногда полумертвая достигаю цели! :)мыррр Цитата
Kaine Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Saidgy, мне понравился смысл, как всегда, тепло, но вот форму вообще уловить не могу:rolleyes: Цитата
Nerium Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Хм... ну, это ты зря! Обязательно будут!Я вот часто не успеваю везде пробежать! ))) Но все же иногда полумертвая достигаю цели! мырррТеперь я поняла свою ошибку! :lol:Saidgy, мне понравился смысл, как всегда, тепло, но вот форму вообще уловить не могу Форму... Я очень редко придерживаюсь какой-либо формы...Если получается - хорошо, если нет -...^_^Спасибо за то, что читаешь мой бред!!! Цитата
Elanie1 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Saidgy, замечательные стихи.... Прочитала аж несколько раз и занесла в свой блокнот лучших и красивых по моему мнению стихов. ^_^ Цитата
Nerium Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Saidgy, замечательные стихи.... Прочитала аж несколько раз и занесла в свой блокнот лучших и красивых по моему мнению стихов. ОЙ! Спасибо! Даже не знаю, что сказать... :rolleyes:Я очень тебе благодарна за то, что ты зашла в мою темку... Сегодня попозже выложу ещё кое-что... :lol: Цитата
Lady Integra Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Очень даже ничего... но вот про "пить людскую кровь" ты по-моему загнула.... Цитата
Polka Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 *эххх*а я вот все никак не могу решиться.. вы все тут так хорошо пишете...:( Цитата
Nerium Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Очень даже ничего... но вот про "пить людскую кровь" ты по-моему загнула....Спасибо! :( Ну... это я немного перестаралась... Хотя, мне нравится... :DОх...Долго думала, выкладывать ли следующее моё стихотворение... Оно получилось совершенно непонятным и немного глупым... (Про ритм я вообще молчу :) )Но может меня извинит то, что я написала это когда мне было 13 лет... После просмотра какого-то аниме - уже не помню, какого именно. Воть... :) Я не стала ничего исправлять (А надо бы...). Хочу, чтобы вы увидели его в так сказать, первозданном виде. :) Не бейте меня сильно! Два парня молча смотрятГотовясь встретить смерть.Один сегодня толькоНе должен умереть.Его судьба – забвеньеЕго судьба – обман.Он должен стать сильнееОн это знает сам.Они должны проверитьСвою судьбу и чувства.Должны определить,Кто должен умереть…Один из них навекиОбязан будет жить. «В безумном чёрном взгляде,Я вижу лишь огонь.Я вижу лишь страданья,И боль, тупую боль...И глупую надежду,На то, что всё пройдёт.Что будет всё как прежде,Без страха и невзгод.» Сказал тихонько это,Один из двух парней.На что другой ответил,Без страха и волненья: «Я вижу – ты поверил!Что сможешь победить!В глаза твоих надежда –На то, что сможешь жить.Что нет нужды прощатьсяСегодня на заре.Что нужно улыбаться –Пускай смеются все!» «Дурак! Один из нас погибнет!Ты это знаешь сам!Сегодня кто-то сгинетВсё это лишь судьба…Ты был мне лучшим другом,Я так любил тебя!Ты был дороже брата,Дороже чем семья!Пойми, нам всё равно придётсяПройти через огонь.Нам всё равно придётсяУзнать про эту боль!» «Ты прав. К чему сомненья.Ведь решено уж всё.Давай закончим это.Решим наш глупый спор!Нам суждено проститься.Один из нас умрёт…Нам надо торопиться,Ведь время нас не ждёт!» И глядя друг на друга,Они шагнули в пропасть.Огонь и жар трепали их тела.Вулкан избрал лишь одного,Чтобы продолжить битву.Лишь он один, лишь у него судьба.А что второй?Он сгинул в преисподней.Он знал, что не достоин жить.С того момента,Как избрал их страж господний.С того момента он решил.Он понимал, что должен сделать это.Пожертвовать собой,Ради других людей. Ради того, кто должен жить.И добровольной жертвой, Он превратился в дым…Он отдал жизнь за друга… Чуть позже, на обрывеГлотая слёзы зла.Стоял слуга господнийМолчал и вспоминал.Он думал лишь о другеИ о его конце.«Как больно! Почему же??Ведь я же не могу страдать?!Я заново родился богом.Огонь теперь моя душа!Огонь – ведь это я!Так почему так вышло?Я всё ещё живу?» Если вы дочитали ЭТО до конца - спасибо вам огромное! :)Не ругайте меня сильно... Цитата
Polka Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 мда.. про твоим стихам хоть вот бери и аниме рисуй!:( Цитата
Nerium Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 *эххх*а я вот все никак не могу решиться.. вы все тут так хорошо пишете... Давай!!! Хочу прочитать!!! мда.. про твоим стихам хоть вот бери и аниме рисуй!:(Не... Не думаю... Банально для аниме... Надо что-то такое...Но в общем как тебе?? Для 13 лет нормально?? Цитата
Polka Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Saidgy Нереально суперски! Я в 16 и то хуже писалаДавай!!! Хочу прочитать!!!Хрен с тобой, золотая рыбка.. сделала я тему.. и жду камней которые посыплются на мою бедную голову от читателей:( Изменено 8 июля, 2006 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Готовясь встретить смерть.1273085[/snapback]А мне понравилось, кое-где слова поменять (ради жизни на земле естественно! :) ), с ритмом поработать и будет целая поэма! )))Молодец! И так очень хорошо!У меня почему-то анимесюжеты вызывают или улыбку или желание все в них исправить! =)))Но у тебя отлично получилось! Цитата
Nerium Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 А мне понравилось, кое-где слова поменять (ради жизни на земле естественно! ), с ритмом поработать и будет целая поэма! )))Молодец! И так очень хорошо!У меня почему-то анимесюжеты вызывают или улыбку или желание все в них исправить! =)))Но у тебя отлично получилось! Спасибо... :lol: Я очень рада, что тебе понравилось! Я ведь это написала в 13 лет... (Вот, нашла недавно свои старые записи...) Решила не исправлять, а выложить "тот", тринадцатилетний вариант. Конечно, сейчас я бы многое переделала... :) Цитата
Hellgone Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 мда...вот и зашел...Последний забирает насмерть Цитата
Nerium Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 мда...вот и зашел...Последний забирает насмерть Спасибо, что зашёл!!!:lol:А что значит "забирает насмерть"? Цитата
Polka Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Saidgy Это значит что до самого сердца прошибает!^^ Цитата
Nerium Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Saidgy Это значит что до самого сердца прошибает!^^О! Если это так - я счастлива!Дира-сан, спасибо, что объяснила! :mellow: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.