Юьн Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Чтобы вместе остаться, они предали веру,Всех друзей и родных и счастливую жизнь...Согласились они стать такою надеждойДля всех пар, что случайно сбились с пути.Если б живы остались - не были б вместе...1448116[/snapback]И мечтают о счастье таком...1448116[/snapback]очень красиво. Только вот счастье,ли это: построить свое собственное на горе других........я не знаюhttp://sm.smilik.ru/1111489185.gifэто не очень-то хорошо с одной стороны. Да и не для кого это не хорошо. Цитата
Nerium Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 очень красиво. Только вот счастье,ли это: построить свое собственное на горе других........я не знаюНу.... Они ведь зла никому не причиняли))) Просто ушли)) Вдвоём)))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 ) тру))) хех... хм... гм...! ну елки-палки... сказать ничего не могу... ппц) Сэйджи-чан, ты уже все знаешь наверн)))) тяк что не буду говорить)) Цитата
Юьн Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Чтобы вместе остаться, они предали веру,Всех друзей и родных и счастливую жизнь...1449036[/snapback]а друзей и родных предали тогда почему? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 а друзей и родных предали тогда почему? Предали здесь скорей всего условно)) в смысле того, что ушли) исчезли из жизни) Цитата
Юьн Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Предали здесь скорей всего условно)) в смысле того, что ушли) исчезли из жизни) 1454030[/snapback]ну так если их друзья и родные любили их,дорожили ими, представь какое горе эти двое им пичинили. Вот и получается,что свое счастье они построили на горе близких. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ну так если их друзья и родные любили их,дорожили ими, представь какое горе эти двое им пичинили. Вот и получается,что свое счастье они построили на горе близких. Возможно... а вообще, шут эту тему про горечь близких)) Сэйджик! мну ждет новых стихов) Цитата
Nerium Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Хи)) Мну вернулась)) Я, пожалуй, не буду комментировать тему предательства)) Влом))) Сегодня одна штучка...странная))) Не ругать и не бить!))) Одинокий Отель на вершине холма.Взгляд наверх - по щеке пробежится слеза...Остановится, грустно подумает: "В путь"..И на землю свой взор устремит - в сердце грусть.Одинокий Отель- время катится вниз.Ты один, ты печален, грустишь и "молчишь".Ты "молчишь" много лет, лишь скрипишь и поёшьИ кровавую песню в этот мир отдаёшь.Что случилось с тобой? Почему стал таким?Грустный взгляд..- "На душе, на душе только пыль...Пыль времён, пыль судьбы, пыль несбытых надежд..."Ты один - не судьба...Просто рок, глупый крест...Виноват - устарел, стал ненужен другим.Виноват - не успел, не успел... только дым...Только дым и огонь смогут смыть эту боль...Только дым и огонь - впереди ждёт покой....Скинешь груз всех проблем, одиночество, страх.Станешь вновь молодым, как в несбывшихся снах... Тяк)) Кое что по тексту)) Могут быть вопросы по поводу воть этой строчки: "Ты один, ты печален, грустишь и "молчишь".Ты "молчишь" много лет, лишь скрипишь и поёшь"Т.е. логичный вопрос - как моно и молчать и петь одновременно)) Туть "молчать" - в переносном смысле.... Молчать - (в данном случае) быть одному... Ну ето моя своеобразная логика)))) Хи!)) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 /omg! вот это да... в трансе. класс... я это выучу... супер... ооооо... нет слов) Цитата
Юьн Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 ню.получилось довольно образно. Почему-то ,когда читала подумала про кровавые слезы....хм...не знаю почем,но просто всплыло в памяти (из буфера выпало (с) ) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Возвращение блудного попугая-поэта свершилось! Уррра!! ^_^ Цитата
Nerium Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 /omg! вот это да... в трансе. класс... я это выучу... супер... ооооо... нет слов) Мурк) Преувеличиваешь)) Но мну рада, что тебе понравилось)) Тьмок!ню.получилось довольно образно. Почему-то ,когда читала подумала про кровавые слезы....хм...не знаю почем,но просто всплыло в памяти (из буфера выпало (с) ) =)) Надеюсь, понравилось, Солнце))) Ты гогда диск установишь?)) Мурк!Возвращение блудного попугая-поэта свершилось! Уррра!! Угумс))) Мну вернулась)) Хи! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Мурк) Преувеличиваешь)) Но мну рада, что тебе понравилось)) Тьмок!не преувеличиваю) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ваааа... Мну бака так долго не заходила!Последний стих... Это что то!!! Очень классно!!! Потрясающе!!!! Повторяться не хочется, но это что то!!!!Супер! Я в восторге!!! Умничка! Цитата
Nerium Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 не преувеличиваю) Мурк)) Тьмок!Ваааа... Мну бака так долго не заходила!Последний стих... Это что то!!! Очень классно!!! Потрясающе!!!! Повторяться не хочется, но это что то!!!!Супер! Я в восторге!!! Умничка! Ваааа!! Привет)) Я рада, что зашла ко мне)) Ты не бака)) няк!Спасибки^^ Цитата
Sty Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 pervoe prikolno.... a poslednee-da, super!!! molod4ina))) Добавлено: На вершине холма стоит памятник вечныйПарень с девушкой, нежно обнявшись, сидят...Здесь закончилась грустная сказка их детстваТут навеки теперь они будут стоять...А когда-то...Когда-то они были живы.И мечтали, надеялись, верили в то,Что счастливая сказка этого мираНе закончится так... Это было давно...Чтобы вместе остаться, они предали веру,Всех друзей и родных и счастливую жизнь...Согласились они стать такою надеждойДля всех пар, что случайно сбились с пути.Если б живы остались - не были б вместе...Каждый должен был сам выбирать себе путь.Но любовь... Это чувство намного сильнее...И важнее чем жизнь... хоть её не вернуть... Ночью темной, лишь в свете надежды,Что создали для них звёзды все...Парень с девушкой стали легендой,Навсегда заблудившись во сне...Так закончилась грустная сказка.Сказка жизни, любви и мечты...Родилась для людей лишь легендаО прекрасной и вечной любви....И теперь те кто любят и верят.Все приходят на тот тихий холм...Молча смотрят на пару, обнявшисьИ мечтают о счастье таком...Только тот, кто действительно любит,Только он всё способен понять.Почему за мгновенье объятийИногда можно жизнь всю отдать... vauuuuuuuuuuu!!! prosto super.... .....molod4inka!!! Цитата
Nerium Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 pervoe prikolno.... a poslednee-da, super!!! molod4ina)))Мяфк))) Спасибо))) Я рада, что понравилось)))molod4inka!!! *Покраснела* ^^Спасибо)))vauuuuuuuuuuu!!! prosto super....=))) Ну совсем раскраснелась))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 =)) хех))))))) Мяфка, жду твоих стихов))))))))))))))))))))))))))) сильноооо))) хм... о! точно!) напиши стих в замен на аренду моей арбалесты в РО))))))) оки?))))) Цитата
Sty Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 ne krasnei uj... lu46e pi6i e6e)))))... Цитата
Nerium Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 =)) хех))))))) Мяфка, жду твоих стихов))))))))))))))))))))))))))) сильноооо))) хм... о! точно!) напиши стих в замен на аренду моей арбалесты в РО))))))) оки?))))) Хм))) Хорошо))) ne krasnei uj... lu46e pi6i e6e)))))... Уже написано)) Осталось только выложить)) Либо сегодня, либо завтра - будет))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Хм))) Хорошо)))Тру))))) Уже написано)) Осталось только выложить)) Либо сегодня, либо завтра - будет))) Вах!!! мя рад))))))) мя фду)))))))))) Цитата
Юьн Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Уже написано)) Осталось только выложить)) Либо сегодня, либо завтра - будет))) 1521997[/snapback]мяФ! Я ТОЖЕ ЖДЮ) :) Цитата
Sty Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 nu vot.. vse jdut... a ni4ego net(((( Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 nu vot.. vse jdut... a ni4ego net(((( Будет) мя уверен)) и вообще) ради такого мона и подождать)) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Вытаскиваю эту темку из окопов времени) дабы напомнить Сэйджи-чан, что некогда и неоднократно она обещала выложить еще своих стихов)) мя жду^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.