Кошак Шредингера Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Кселлос, попробуйhttp://www.azlyrics.ru/e/enya/lyrics/may-it-be.html илиhttp://starpeople.narod.ru/soundtrack/soundtrack.htm Цитата
*Mairyn* Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Saidgy: Молодец!!! Очень красиво!!! ОЧЕНЬ!!!! Khrono повезло.....такую красоту посвятили! Ня... ^___^ Цитата
Nerium Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Saidgy: Молодец!!! Очень красиво!!! ОЧЕНЬ!!!! Khrono повезло.....такую красоту посвятили! Ня... ^___^ Ня))) Спасибо)) Я очень рада))) Так приятно...)))Няк! Цитата
Nerium Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ну вот, ещё одно))) Кселл, на твою любимую тему))) Почти... Тысячи воинов ищут свободу...Ради неё они только живут.И исполняют тупые приказы,И за свободу жизнь отдают.Им всё равно - плачут ли дети.Им всё равно - кого убивать...Воины только мечтают о счастьеИ лишь хотят себя защищать.Где же тогда эта свобода?В горе, страданиях сотен людей?В жизни, добытой только сквозь слёзы?В смерти, нашедшей море семей?Нет, не достойны свободы вы этой!Вы прикрываете грех свой мечом...И оправдание ищете в бое,Искренне веря, что правы во всём.Такие, как вы - достойны лишь смерти!Смерти трусливой, жалкой, скупой...Счастье нельзя добыть через слёзы,Что протекают красной рекой... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Сильно. Но, Сэйджи, не в обиду тебе =) немного не твое про войну писать =) хотя... Мну понравилось. =)) Требую исщо! =) Цитата
Nerium Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Сильно. Но, Сэйджи, не в обиду тебе =) немного не твое про войну писать =) хотя... Мну понравилось. =)) Требую исщо! =) Хех)) Знаю, что не моё))) Просто, ночью что-то нашло - воть и написалось)))А ещё я выложу днём))) Сейчас лень перепечатывать))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Хех)) Знаю, что не моё))) Просто, ночью что-то нашло - воть и написалось)))Но все равно хорошо =) А ещё я выложу днём))) Сейчас лень перепечатывать)))ООО~ пока буду на сходке гулять, буду ждать =)))) Цитата
Nerium Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Но все равно хорошо =)Спасибо)))ООО~ пока буду на сходке гулять, буду ждать =)))) ммм... Думаю, что к твоему возвращению уже выложу))) Хотя, кто знает... ;) Няк! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 ммм... Думаю, что к твоему возвращению уже выложу))) Хотя, кто знает... Мну надеется, что выложишь =))) очень сильно =))))))))))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ух... Сильно!!! Такое напористое... Но мне понравилось! Смысла много! P.S. А может чего нить по романтичнее? ^____^ Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Saidgy написано очень искренне, только вот жаль, что это заблуждение... Солдаты - лишь инструмент, они - герои...Герои, зачастую, не своих войн, но! Но каждый раз, когда вот так запросто приходит новостЬ, чт оеще двое погибли в Ираке, то сразу сердце вздрагивает... Сегодня мать осталась без сына, дочь без отца, жена без мужа... Они герои и смерти их трагедия не меньшая. НО в том-то и дело, что тема твоего стиха как раз открывает другую сторону, что здорово, хотя, на мой взгляд, не совсем справедливо... Но очень хорошо, что решилась и написала подобную вешчь, ибо вечно на романтичной лирики не просидишь, эксперименты и смелость - твои замечательные черты. И продолжай пробовать себя в разных областях, у тебя полаучается:) Цитата
Nerium Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ух... Сильно!!! Такое напористое... Но мне понравилось! Смысла много! P.S. А может чего нить по романтичнее? ^____^Поромантичнее?? Няк))) Сегодня выложу... Хотя, это тоже вряд ли можно будет назвать романтичным стихотворением)))Saidgy написано очень искренне, только вот жаль, что это заблуждение... Солдаты - лишь инструмент, они - герои...Герои, зачастую, не своих войн, но! Но каждый раз, когда вот так запросто приходит новостЬ, чт оеще двое погибли в Ираке, то сразу сердце вздрагивает... Сегодня мать осталась без сына, дочь без отца, жена без мужа... Они герои и смерти их трагедия не меньшая. НО в том-то и дело, что тема твоего стиха как раз открывает другую сторону, что здорово, хотя, на мой взгляд, не совсем справедливо... Но очень хорошо, что решилась и написала подобную вешчь, ибо вечно на романтичной лирики не просидишь, эксперименты и смелость - твои замечательные черты. И продолжай пробовать себя в разных областях, у тебя полаучаетсяНу, я писала не про современную армию, и не про современные сражения))) Скорее про то, что был раньше... Зачем некоторые сражались? Чтобы завоевать другие народы, чтобы стать сильнее... Остальные - защищались...Няк... Так что, я описывала именно ТЕХ воинов... Тех, кому было наплевать на всё, лишь бы добиться своего... (Эх... чушь сейчас несу))) Гомен... ) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Внушает... :D Цитата
Nerium Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Внушает... хех))) Я рада, что внушает))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А я меж тем жду новый стих... =)) Цитата
Nerium Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) А я меж тем жду новый стих... =)) Няк))) Кселл... Ммм... Стих, который я сейчас выложу - не закончен... Вдохновение ушло - а сейчас дописывать его я не хочу...Честно говоря - на этот раз стихотворение действительно странное, глупое и непонятное... Так что не бейте меня))) Завтра выложу НОРМАЛЬНЫЕ стихи))) Ядовитым золотом окрашен горизонт...Как-будто Дух Огня пришёл на эти земли...Как-будто он сейчас, пытается спалить,Все чудеса, всю пыль нашей планеты...Но всё не так...Всё это лишь обман...Лишь отблески Звезды по кличке Солнце,Лишь отблески заката и кладезь наших грёз.Всё это лишь игра - в пустынном мире слёз... Няк... совсем маленький))) Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Saidgy (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 мм.. довольно отлично. Немного царапнуло сочетание "Звезда по кличке Солнце", а так все понравилось. Честно. =)) Няк! =) наконец еще стих! =)) жду еще!!! =) Цитата
Nerium Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 мм.. довольно отлично. Немного царапнуло сочетание "Звезда по кличке Солнце", а так все понравилось. Честно. =)) Няк! =) наконец еще стих! =)) жду еще!!! =) Спасиб))) Няк))) Завтра! Завтра будут ещё стихи))) Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Лишь отблески Звезды по кличке СолнцеСмелая ты, так писать) НО молодец, так и надо:)Нормальный стих) (эка ж вдохновение тебя посещает, мне б так) =)))Ну, я писала не про современную армию, и не про современные сражения))) Скорее про то, что был раньше... Зачем некоторые сражались? Чтобы завоевать другие народы, чтобы стать сильнее... Остальные - защищались...Няк... Так что, я описывала именно ТЕХ воинов... Тех, кому было наплевать на всё, лишь бы добиться своего... (Эх... чушь сейчас несу))) Гомен... )Ну, а если про тогда... ТАк это закон джунглей в действии: либо ты, либо тебя;) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Ядовитым золотом окрашен горизонт...Как-будто Дух Огня пришёл на эти земли...Как-будто он сейчас, пытается спалить,Все чудеса, всю пыль нашей планеты...Но всё не так...Всё это лишь обман...Лишь отблески Звезды по кличке Солнце,Лишь отблески заката и кладезь наших грёз.Всё это лишь игра - в пустынном мире слёз... Обязательно допиши, потому что отрывок, по-моему, очень хороший...)))) Цитата
Nerium Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Смелая ты, так писать) НО молодец, так и надоНормальный стих) (эка ж вдохновение тебя посещает, мне б так) =)))Спасиб))) А вдохновение... Няк))) Если б оно ещё всегда так часто приходило)))Обязательно допиши, потому что отрывок, по-моему, очень хороший...))))не, Дописывать не буду... ))) Это будет уже не то... Сейчас я не смогу дописать на должном уровне... Так что лучше оставлю вот в таком виде)))Но спасибо))) За совет))) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 не, Дописывать не буду... ))) Это будет уже не то... Сейчас я не смогу дописать на должном уровне... Так что лучше оставлю вот в таком виде)))Но спасибо))) За совет)))На все твоя воля!!!! Все в твоей власти..))) Но отрывок все равно хороший!!! Даже без продолжния!!! )))) А где же что-нибудь новенькое??? Я соскучилась!!!! ))) Цитата
Nerium Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 На все твоя воля!!!! Все в твоей власти..))) Но отрывок все равно хороший!!! Даже без продолжния!!! )))) А где же что-нибудь новенькое??? Я соскучилась!!!! )))Эммм))) Новенькое))) Новенькое будет вечером))) Обещала я написать один стих))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Спасиб))) А вдохновение... Няк))) Если б оно ещё всегда так часто приходило)))Может и не часто приходит, но зато как!!! =)) не, Дописывать не буду... ))) Это будет уже не то... Сейчас я не смогу дописать на должном уровне... Так что лучше оставлю вот в таком виде)))И пральн =))) лучше уже не сделаешь =)) сразу если не дописал, то лучше оставить отрывком. =) Цитата
Nerium Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Может и не часто приходит, но зато как!!! =))Няк))) И пральн =))) лучше уже не сделаешь =)) сразу если не дописал, то лучше оставить отрывком. =) Спасиб за понимание)))Кселл)))За то, что ты такой хороший - Смайл тебе из РО, сам знаешь какой))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.