Xellos Slayer Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 ААА!!! Кселл!! Солнце!!! Спасибо!!!Нашла за что благодарить =)))))))) Я даже не знаю, что сказать... Ничего и не надо, достаточно, что прочла =))) Какая же я плохаяяя... Неа =)) хорошая =))) Ничего не коряво! Очень хорошо!! Мне очень-очень понравилось)))Мну очень-очень рад! =))) Цитата
Nerium Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Нашла за что благодарить =))))))))Благодарю не только за стих)) За всё!!! За то, что ты такой хороший!Неа =)) хорошая =)))Неа - плохаяяя)Мну очень-очень рад! =))) Мну тоже очень рада!! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Неа - плохаяяя)Хм... спорить не буду =)))) тока все равно - хорошая =)))) Цитата
Kеvin Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 А кто нить из вас был на моей темке? Цитата
Юьн Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 я так быстро не могу,от стихов свело ногУя сейчас по швам пойдуи несу белеберду. я деградирую...............http://sm.smilik.ru/1111488958.gif Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) А кто нить из вас был на моей темке? Мну был =) я так быстро не могу,от стихов свело ногУя сейчас по швам пойдуи несу белеберду.Вахть =) Изменено 31 августа, 2006 пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Nerium Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 я так быстро не могу,от стихов свело ногУя сейчас по швам пойдуи несу белеберду. я деградирую............... Аха-ха-ха))) Khrono НяК!!! Солнышко!!! :lol: Цитата
Юьн Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Xellos Slayer Saidgy вот так я глючу. познакомтесьhttp://sm.smilik.ru/1111488957.gif Цитата
Domochevsky Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Посвящается Дансе Saidgy: Сижу у Кафры в Куне,Смотрю по сторонам,Проходят Ханты мимо и Ако по углам,Сижу и жду я Дансу - кавайную одну...Вдруг Пристка подбегает:"- Бард, пошли же в патю, ну!"Но я ей отвечаю:"- Нет, извиняй, никак..."Напишут мне вдруг в личку,Мол прем на Бафика,А я отвечу тихо:"Нет, брат, прости меня..."Сижу я и вздыхаю,Сижу и Дансу жду,Всю личку я игнорюИ патьки не ищу. ЗачОтная тема, что и говорить=))) я так быстро не могу,от стихов свело ногУя сейчас по швам пойдуи несу белеберду. я деградирую............... Кхм, есть немного:mellow: Но так, ничего, сойдет пока;) Ничего не коряво! Очень хорошо!! Мне очень-очень понравилось))) и мне понравилось))) Какие там бафики, когда такую Дансу ждешь)))) В общем-то, могу его понять=))) Изменено 31 августа, 2006 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Вот еще, for Saidgy =)Кач в Кунлуне (пати)Сквозь выстрелы даблов тебя я ищу,На мастелы глазею и тихо рычу,Я думаю сколько осталось по мнеВыстрел персиком по кавайной башке.Еще раз дабл - экспы плюс,До лвла долог путь,Гляжу на право, рядом ты -Стоишь, стреляешь, бьешь мастелы,Я улыбнусь и помогу,Ударю даблом по нему,Удар, удар и враг погиб,Поделен опыт на двоих.Осталось ХП 305, Как жаль, закончилось СП опять... Сильно не пинай =)) коряво =)) там в одном месте мысля потерялась... (потом в свою темку стишки перекину =)) Изменено 31 августа, 2006 пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Nerium Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Вот еще, for Saidgy =)Кач в Кунлуне (пати)Сквозь выстрелы даблов тебя я ищу,На мастелы глазею и тихо рычу,Я думаю сколько осталось по мнеВыстрел персиком по кавайной башке.Еще раз дабл - экспы плюс,До лвла долог путь,Гляжу на право, рядом ты -Стоишь, стреляешь по масте,Я улыбнусь и помогу,Ударю даблом по нему,Удар, удар и враг погиб,Поделен опыт на двоих.Осталось ХП 305, Как жаль, СП закончилось опять... Сильно не пинай =)) коряво =)) там в одном месте мысля потерялась... Няк!!! Кселл)) Ну вот опять!Не знаю я,Что и сказать! СПАСИБО)))Domochevsky О))) И ты к нам присоединился))) и мне понравилось))) Какие там бафики, когда такую Дансу ждешь)))) В общем-то, могу его понять=)))Вааа!! Покраснела,Побледнела,Покраснела я опять...Ох простите, но не знаю..Я не знаю, что сказать!))) Цитата
Юьн Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ударю даблом по нему,Удар, удар и враг погиб,Поделен опыт на двоих.Осталось ХП 305, Как жаль, СП закончилось опять...1397546[/snapback]ниче не поняла......... Кхм, есть немного Но так, ничего, сойдет пока1397519[/snapback]Domochevsky ню-ню... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Какие там бафики, когда такую Дансу ждешь)))) +5 =))))))))) угумс =)) Ну вот опять!Не знаю я,Что и сказать!ничего и не надо =) СПАСИБО)))Незачто =) Покраснела,Побледнела,Покраснела я опять...Ох простите, но не знаю..Я не знаю, что сказать!))) ВАХ! кавайненько! =) ниче не поняла.........Справка:ХП - от английского Heal Points, что значит Очки Жизни. Жизнь.СП - от английского Skill Points, что значит Очки Умений. Мана.Дабл - Double Strafing. Двойной выстрел. Особое умение лучника, охотника, барда и танцовщицы. Стреляет двумя стрелами нанося большой урон врагу.Мастела - Персиковое Дерево. Монстр. Агрессивный. За убийство дают много опыта.Экспа - от английского experience, что в переводе - опыт. Опыт. Цитата
Юьн Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Справка:ХП - от английского Heal Points, что значит Очки Жизни. Жизнь.СП - от английского Skill Points, что значит Очки Умений. Мана.Дабл - Double Strafing. Двойной выстрел. Особое умение лучника, охотника, барда и танцовщицы. Стреляет двумя стрелами нанося большой урон врагу.Мастела - Персиковое Дерево. Монстр. Агрессивный. За убийство дают много опыта.Экспа - от английского experience, что в переводе - опыт. Опыт. 1397587[/snapback]угу.теперь ясно......очень романтично.........http://sm.smilik.ru/1111489049.gif Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 очень романтично.........ммм.. а причем здесь романтика =)) тут дело настроя =)) в каче романтике не место =)) практически =)) Цитата
Юьн Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Xellos Slayer ммм.. а причем здесь романтика =)) тут дело настроя =)) в каче романтике не место =)) практически =)) 1397612[/snapback]че сааавсем!! не. так не интересно. (хотя,мне наерно не понять)http://sm.smilik.ru/1111489049.gif Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Дубль три,Сэйджи прости,За весь тот флуд, что развели,Но стих еще один прочти =) О песнях и танцахНет красивей Танца в Мире,Чем наш Хаос в славной паре,Он доспехи пробивает,Он врагов в бегство пускает.Локи тоже ничего,Не пройдешь ты сквозь него,Ну, а если вдруг пройдешь,То от Крика ты замрешь,И получишь резкий бой,Ты умрешь пронзен стрелой.Бард готов всегда вам спеть,Дансу вам всегда станцует,Посмотрите, как ликуют,На ГВ друзья наши,И дрожат в углу враги. как-то так =) Цитата
Kеvin Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Класс!!!Научишь стихи про Ро писать?)))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Научишь стихи про Ро писать?)))) Ммм... незнаю, если честно я Хантов недолюбливаю... особенно за мобстил и лутстил... и особенно в куне... ты главное того... представь себе что-нить и пиши =)))) Цитата
Nerium Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Дубль три,Сэйджи прости,За весь тот флуд, что развели,Но стих еще один прочти =) О песнях и танцахНет красивей Танца в Мире,Чем наш Хаос в славной паре,Он доспехи пробивает,Он врагов в бегство пускает.Локи тоже ничего,Не пройдешь ты сквозь него,Ну, а если вдруг пройдешь,То от Крика ты замрешь,И получишь резкий бой,Ты умрешь пронзен стрелой.Бард готов всегда вам спеть,Дансу вам всегда станцует,Посмотрите, как ликуют,На ГВ друзья наши,И дрожат в углу враги. как-то так =) За флуд - прощаю))) Да в общем-то я не против))) Наоборот - мне приятно))Спасиб за три стиха!! Цитата
Kеvin Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Если я Хант это не значит что я такой каким ты меня представляешь Цитата
Nerium Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Если я Хант это не значит что я такой каким ты меня представляешь Ребят, давайте не тут, ладно?))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 За флуд - прощаю))) Аригато! =) Да в общем-то я не против)))Тру! =) Наоборот - мне приятно))Ня! =) Спасиб за три стиха!! Не за что =) Если я Хант это не значит что я такой каким ты меня представляешь Я тебя еще никак не представляю. Я выразил свое мнение по отношению к большинству Хантов. =) Буду тока рад, если ты не относишься к их числу. К общей радости Бардов, среди Хантов бывают приятные исключения. =) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Чувствую, тема плавно перетекает в "Стихи ДЛЯ Saidgy" :lol: ...И похоже, мне тут места не найдется, ибо в РО я не играю, да и стихи сочиняю крайне редко и единичными экземплярами..... <_< .... :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.