Nigt_girl Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 А что? Мне очень даж нравится, хоть я и ничего не понимаю в этом))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Хм, в свете последних событий предлагаю создать отдельную темку, где Сэйджи и Кселл будут писать стихи друг для друга. Уверен, за пару дней она заполнится страниц на 5. Хм....... =)))))) как скажет Сэйджи, так и будет =)))))))))))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Да ладно, я ж шутил. :blink: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Да ладно, я ж шутил. Я так и понял =))) Цитата
Nerium Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Я жаловался! А что? Хм, в свете последних событий предлагаю создать отдельную темку, где Сэйджи и Кселл будут писать стихи друг для друга. Уверен, за пару дней она заполнится страниц на 5. Няк))) Ничего))) теперь - отписалась у себя в ЖЖ)))ЭЭ??? Няк, ты переборщил)))Отдельная тема... А что? Мне очень даж нравится, хоть я и ничего не понимаю в этом))) Я рада, что нравится)))Да ладно, я ж шутил. Фух... а то мну сначала была немного в шоке))) Цитата
Nigt_girl Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Saidgy Я тож рада)))а кого мне тут посоветуешь почитать?я новенькая Цитата
Nerium Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Saidgy Я тож рада)))а кого мне тут посоветуешь почитать?я новенькая ОО)))Всех)))Все хорошо пишут))) Каждый по-своему)))Особенно мну нравятся стихи Khrono, Millisant,Kvotion, Xellos Slayer, Domochevski, Золотой рыбки на каникулах и многих других)))Из прозы: Кошака Шредингера, Palxan777 и всех, всех, всех)))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) О! Меня упомянули! :P Круто! :D Ляляля, я рад! :) Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
Nigt_girl Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 А мне вот Палхан не понравился, я попыталась почитать, но нет, не моё. Последние стихотворения классное. Цитата
Nerium Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 О! Меня упомянули! Круто! Ляляля, я рад! хех))) Мну бы хотела всех тут написать, но... времени нет(((А мне вот Палхан не понравился, я попыталась почитать, но нет, не моё. Последние стихотворения классное. Ммм... не наю))) Он классно пишет))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 А мне вот Палхан не понравился, я попыталась почитать, но нет, не моё. Последние стихотворения классное.1418514[/snapback] А ты сколько его прочитала? Если меньше трех страниц, то попробуй дальше - мне тоже вначале не особо, а потом захлестнуло. :P Цитата
Nerium Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 А ты сколько его прочитала? Если меньше трех страниц, то попробуй дальше - мне тоже вначале не особо, а потом захлестнуло. Хех))) опять мы тут флудим))) Ребят, если есть вопросы - либо в личку, либо в аську)) Всегда отвечу))) и помогу, если смогу))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Пардон муа... ня... муа?.. ня?... ня или муа?... кхм.. что-то я снова не туда.. Короче, я понял. :P Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Все хорошо пишут))) Каждый по-своему)))Угу =)) Как и Кошак Шредингера, мну рад, что мну упомянули =)))) хех))) Мну бы хотела всех тут написать, но... времени нет(((=))) Цитата
Nigt_girl Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Кошак Шредингера Ну я попробую.Saidgy А я вот знаешь кого прочитала? Алега?Знаешь такого?Рассказ его очень понравился.Спасибо, что кавайку повысила, я отвечу,когда смогу((( Цитата
Nerium Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Пардон муа... ня... муа?.. ня?... ня или муа?... кхм.. что-то я снова не туда.. Корчое, я понял. Да мну не сердится))) В общем-то, можете флудить и дальше)))Угу =)) Как и Кошак Шредингера, мну рад, что мну упомянули =))))Няк)))Saidgy А я вот знаешь кого прочитала? Алега?Знаешь такого?Рассказ его очень понравился.Спасибо, что кавайку повысила, я отвечу,когда смогу(((Читала, знаю, нравится))) Отвечать не обязательно))) Я ведь не для ответа кавайку тебе повысила))) Цитата
Sidnia Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Saidgy А знаешь, у тебя замечательные стихотворения! Я просто зачиталась ими... И так много! Цитата
Nigt_girl Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Saidgy Ну тебе есть за что повышать.Стихи великолепны, кстати, у этого алега тоже ничего, но твои лучше))))мне здесь так нравится Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Няк)))НЯК!!!! =)) гм... флужу я непомерно, надеюсь мну за это простят =)))) эх.. =)) Цитата
Nerium Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Saidgy А знаешь, у тебя замечательные стихотворения! Я просто зачиталась ими... И так много! Спасибо))) Всё не успеваю в твою тему зайти((( Но ничего - доберусь)))Saidgy Ну тебе есть за что повышать.Стихи великолепны, кстати, у этого алега тоже ничего, но твои лучше))))мне здесь так нравитсяСпасибо большое))) Добавлено:НЯК!!!! =)) гм... флужу я непомерно, надеюсь мну за это простят =)))) эх.. =)) Мну тя простит))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Мну тя простит))) Я счастлив =))))))) Цитата
Мацумото Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Что такое слёзы?Слёзы –это дождь.Дождь похожий:На бутоны роз,На цветы сирени,Или на песок.Слёзы – это инейНа обрывках грёз. Я мечтаю стать звездою,Чтоб на небе засиять.Я желая быть землёю,Чтобы этот свет впитать.Я надеюсь стать водою,Чтобы звёзды отражать.И хочу я быть собою,Чтоб всё это наблюдать. Я отступник,Не знающий жизни.Я мятежник,Познавший покой.Я священник,Узревший надежду.И я странник,Пришедший домой.Я палач, Позабывший про веру.Я вампир,Что не чувствует боль.Я слуга,Предавший надежду.Я судьба, Я творец, Я живой! Пока единственное что прочитала у тебя, но мне оч понравилось! Гуд! Цитата
Nerium Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Пока единственное что прочитала у тебя, но мне оч понравилось! Гуд!Муррр))) Мои первые стихи))) Я рада, что понравилось. Надеюсь, что и остальные тебя не разочаруют...Няк))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Уф... Такие, такие восхитительные стихи! Столько чувств... Мне как всегда очень очень при очень понравилось!!! Я даже не знаю что писать((( Так все потрясающе!!!http://animegifs.free.fr/misc/angels/tenshi03.gif^____^ Цитата
Юьн Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Можно ли влюбиться? Просто так, во сне?Ты ответь мне честноТам, наедине...Знаешь, я стесняюсь...И боюсь... Чего?Я сама не знаю,Но мне всё равно!Ты ответь - возможно,Просто так любить?Ведь, наверно, больноКаждый день так жить?Жить лишь в сновиденьяхПозабыв про мир..Жить ради спасенья -Жить лишь в снах своих...Я боюсь, что можешьТы исчезнуть вдруг...Я боюсь проснуться -Тут ты, милый друг?1418132[/snapback]потрясающе!!!! очень трогательно. как раз когда нужно. *солнце мое* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.