Nerium Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Флуд-флуд... =))) Сэйджи!! давай новый стих уже!!! =))))))))) мну заждался! =) Где?))) Нету флуда)))Няк! Мы знакомы совсем немного,Но ты стал для меня семьёй.Заменил ты лучшего друга,Стал моею скупою слезой...Не могу я теперь даже думать,Что однажды ты можешь уйти...Я боюсь потерять тебя, друг мой,Я боюсь потеряться в ночи...Твоя дружба - как лучик надежды -Может быть я смогу всё забыть.То, что было со мною однажды,То, что заставило жизнь невзлюбить.Жаль, никогда не узнаю,Жаль, не увижу тебя.Другом ты стал мне однаждыДругом -теперь я твоя.И всё равно, что случится -Я не забуду тебя.Жаль, но придётся проститься...Я так боюсь - но всё злая судьба.Время так быстро уходитИ мне осталось чуть-чуть.Несколько жалких мгновений,А впереди - долгий путь...Что же там ждёт меня, друг мой?Даже не знаю, боюсь.Но, может быть, я однажды,Вновь в этот мир возвращусь...Может, удастся вернуться?Только, боюсь, не сейчас.Я не успею проснуться -Время - один только час...Друг мой, прощай... Мне осталось...Жалких минуток чуть-чуть.Знай, я всегда буду помнить...Знаешь... Тебя... Я... Люблю... Тихо закроются глазкиИ прозвучит в тишине:"Друг мой, наверно, напрасно,Я рассказала тебе..."Больше не скажет ни слова,Больше она не вздохнёт...Только кровавое словоВ вечность с собой заберёт... "...Люблю..." Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ОООООООО!!!!!!!!!!!!! Сугой!!!!!!!!!! Хонтони сугой! Субарашии!!! Супер!!!!!! нет слов!!!!!!!!! няк! Цитата
Nerium Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ОООООООО!!!!!!!!!!!!! Сугой!!!!!!!!!! Хонтони сугой! Субарашии!!! Супер!!!!!! нет слов!!!!!!!!!ОО))) Я очень рада, что тебе понравилось))) няк! Няк!)) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Стихи про ангелов!!!!!! Няяяяяяяяяяяяяя!!!!!!Спасибо, спасибо, спасибо!!!!http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/pflowerhat2.gif *счастливая Майрин* А последний - оооо.... У меня нет слов! Потрясающе!!!!! О___О Гений! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ОО))) Я очень рада, что тебе понравилось))) Мну тоже рад! =)) эх... повысьте Сэйджи кто-нить кавай на еще 1ку =))) плз!! =)) Цитата
Юьн Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 нет. Все таки могут люди писать искренно, в отличие от меня. эхх.......солнце, ты чудо!! я чуть не расплакалась Цитата
Aleg Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Aleg нет, не только первое...половину..но превое оооочень понравилось Цитата
vons Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Жестокий Ангел... Ангел..как любительница Ангелов я не могу пройти мимо)))))))))Молодец Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) *Мы знакомы совсем немного,...* и далее - отлично, как всегда на высоте (и чтож мне так все кажется, что это написано после моих новшеств в собственной теме Иероглифов?.. Или только кажется??.. :) ). Короче, сугой-кавай-хента.. не, последнее не из этой оперы <_< . Проще скажу - молодец! :D Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
Nerium Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Стихи про ангелов!!!!!! Няяяяяяяяяяяяяя!!!!!!Спасибо, спасибо, спасибо!!!! *счастливая Майрин* А последний - оооо.... У меня нет слов! Потрясающе!!!!! О___О Гений! Няк))) Спасибо))) Я очень рада, что понравилось))) Честно говоря, я очень боялась обратного))))Мну тоже рад! =)) эх... повысьте Сэйджи кто-нить кавай на еще 1ку =))) плз!! =)) Ай-йа-йай)))) Не хорошо, Кселл-чан))) *машет пальчиком* Кавай.....))) Няк)))нет. Все таки могут люди писать искренно, в отличие от меня. эхх.......солнце, ты чудо!! я чуть не расплакалась Вай))) не надо плакать))) Няк! Я рада, что тебе понравилось))) И ты пишешь ничуть не хуже!!! И, по-моему, лучше))))Aleg нет, не только первое...половину..но превое оооочень понравилось Ой))) спасибки))) Мну рада)))как любительница Ангелов я не могу пройти мимо)))))))))МолодецНяк! Спасибо))) Я рада, что ты ко мне заглянула)))*Мы знакомы совсем немного,...* и далее - отлично, как всегда на высоте (и чтож мне так все кажется, что это написано после моих новшеств в собственной теме Иероглифов?.. Или только кажется??.. ). Короче, сугой-кавай-хента.. не, последнее не из этой оперы . Проще скажу - молодец! Ммм... Отчасти))) хотя... Неть))) Больше ничего не сказю)))Спасибо))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Ай-йа-йай)))) Не хорошо, Кселл-чан))) *машет пальчиком* Кавай.....))) Няк)))Хорошо-хорошо =)))))) мог бы, повышал бы каждый день =))) а почему, не скажу =)) Цитата
Nerium Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Хорошо-хорошо =)))))) мог бы, повышал бы каждый день =))) а почему, не скажу =)) Муррр))) Няк! Кселл-чан))) Мну бы тебе тоже хотела повышать каву каждый день))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Муррр))) Няк! Кселл-чан))) Мну бы тебе тоже хотела повышать каву каждый день))) Няк =))))) Цитата
Domochevsky Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Феерически прекрасно и просто здорово.Молодец, твой путь к совершенству уже скоро завершиться, ибо с каждым новым творением совершенство все ближе...Красиво, черт возьми, трогательно...=) Отлично! Цитата
Nerium Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Феерически прекрасно и просто здорово.Молодец, твой путь к совершенству уже скоро завершиться, ибо с каждым новым творением совершенство все ближе...Красиво, черт возьми, трогательно...=) Отлично! Вай))) спасибо))) Мну очень рада, что тебе понравилось)))Совершенство ещё очень далеко))) До него ещё работать и работать))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Saidgy Кто-то помнится вчера стих обещал =)))) или не получилось? совсем дела заели... эх... буду ждать сегодня! =) няк! =)) Цитата
Nerium Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Saidgy Кто-то помнится вчера стих обещал =)))) или не получилось? совсем дела заели... эх... буду ждать сегодня! =) няк! =)) Муррр... Няк! Всё - то ты помнишь)))Увы, вчера не получилось - совсем мя замучали(((Но сегодня - постораюсь)))Няк!! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Муррр... Няк! Всё - то ты помнишь)))Угу! =)) я такой! =)) Увы, вчера не получилось - совсем мя замучали(((Сочувствую...((( Но сегодня - постораюсь)))Буду ждать!!! =)) Няк!! Няк!! =) Цитата
Nerium Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Угу! =)) я такой! =))Угу))) Сочувствую...(((Няяя(((Буду ждать!!! =))Сегодня - обязательно)))Няк!! =) Няк!!)) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Сегодня - обязательно)))Няк! =)) наконец, мну очень-очень ждет!!!! =)) Цитата
Nerium Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Мурр))) Ещё одно))) (хех... кстати! кто там жаловался, что ничего в ЖЖ не пишу??? Няк... написала))) Можно ли влюбиться? Просто так, во сне?Ты ответь мне честноТам, наедине...Знаешь, я стесняюсь...И боюсь... Чего?Я сама не знаю,Но мне всё равно!Ты ответь - возможно,Просто так любить?Ведь, наверно, больноКаждый день так жить?Жить лишь в сновиденьяхПозабыв про мир..Жить ради спасенья -Жить лишь в снах своих...Я боюсь, что можешьТы исчезнуть вдруг...Я боюсь проснуться -Тут ты, милый друг? Хм.... Нашла в своей старой тетрадке... Написано - 2 года назад... Без рифмы, ритма... Воть))) Прощай, видать нам не судьбаС тобою вместе по земле ходить.Один лишь выход - в облака...На небо взор свой устремить.Ты был не прав, я не праваМы совершили ряд ошибок...И результат - опять одна...Совсем одна я: без улыбок,Без твоих глаз, твоих речей.Без наших глупых разговоров...Ты знаешь...Я люблю, поверь!Хочу с тобою быть я рядом...Держаться за руку, гулять...И просто молча наблюдать -Как ты смеёшься, как живёшь...Но только я теперь должна,Стать светлым вестником разлуки.Прекрасным Ангелом добра -Но приносящем людям муки.Так я смогу с тобою быть...Хоть иногда, хоть редко видеть...Но не смогу обнять тебя...И прикоснуться просто - тоже...Но ты запомни - Я всегда... всегда буду любить тебя! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (хех... кстати! кто там жаловался, что ничего в ЖЖ не пишу??? Няк... написала)))Это мну ща проверит =)) хех =)) Мурр))) Ещё одно))) Это не просто одно!!! ЭТО ЕЩЕ ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ СТИХОВ, ЧТО Я ЧИТАЛ!!!!! ВАХТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гррррр.. не хватает слов, описать этот стих... КРАСИВО!!!!! Хм.... Нашла в своей старой тетрадке... Написано - 2 года назад... Без рифмы, ритма... Воть)))На счет ритма ошибаешься. =)Сильно. Прекрасно. Душевно. Мну понравилось. =) Цитата
Nerium Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Это мну ща проверит =)) хех =))Хи-хи)))Это не просто одно!!! ЭТО ЕЩЕ ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ СТИХОВ, ЧТО Я ЧИТАЛ!!!!! ВАХТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гррррр.. не хватает слов, описать этот стих... КРАСИВО!!!!!Кхм... ОО... Серьёзно??? Спасибо)))На счет ритма ошибаешься. =)Сильно. Прекрасно. Душевно. Мну понравилось. =) Муррр))) Аригато))) Дайски))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Хи-хи)))Уже проверил =))) няк! =) Кхм... ОО... Серьёзно??? Спасибо)))Серьезно!!! =)) Муррр))) Аригато))) Дайски))) Дайски!! не зач то =)) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Я жаловался! А что? ^_^ :D Хм, в свете последних событий предлагаю создать отдельную темку, где Сэйджи и Кселл будут писать стихи друг для друга. Уверен, за пару дней она заполнится страниц на 5. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.