Юьн Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 И исполняют тупые приказы,1401351[/snapback]Воины только мечтают о счастье1401351[/snapback]Нет, не достойны свободы вы этой!Вы прикрываете грех свой мечом...1401351[/snapback]Искренне веря, что правы во всём.1401351[/snapback] хм...можно конечно и поспорить о некоторых вещах.....но лучше не нада. Это твое личное мнение НЯК))))))))))) а вобщем стих неплохой довольно. ритмичный. можно на слоганы растащить!!! угу!!Молодчинкаhttp://sm.smilik.ru/1111225638.gif Цитата
Тьельпэ Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Ой, как мне всё понравилось! Красиво пишете, а главное вкладываете в стихи смысл и чувства. И хотя кое-где техника исполнения хромает, очень фактурные получаются произведения, яркие. Последнее "не стихотворение" особенно порадовало, очень чувственно -_- Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 А мну меж тем, все ждет новый стих. =))) Жаль, что сегодня уже мну его не дождется... Хм... =))))) Цитата
Nerium Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 хм...можно конечно и поспорить о некоторых вещах.....но лучше не нада. Это твое личное мнение НЯК))))))))))) а вобщем стих неплохой довольно. ритмичный. можно на слоганы растащить!!! угу!!МолодчинкаСпасибо))) Няк))))Ой, как мне всё понравилось! Красиво пишете, а главное вкладываете в стихи смысл и чувства. И хотя кое-где техника исполнения хромает, очень фактурные получаются произведения, яркие. Последнее "не стихотворение" особенно порадовало, очень чувственно ))) Спасибочки))) Я рада, что понравилось)))А мну меж тем, все ждет новый стих. =))) Жаль, что сегодня уже мну его не дождется... Хм... =))))) ААА((( Я такая плохая... Мну не сможет сегодня выложить ещё один... ((( Увааа...Прошу прощения.... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ААА((( Я такая плохая... Ничего... но жаль...(( Мну не сможет сегодня выложить ещё один... Очень жаль... Прошу прощения.... Ничего! мну еще подождет! =)) сегодня же выложишь? Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 5+ за последний. Ня. =^.^= Цитата
Nerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ничего! мну еще подождет! =)) сегодня же выложишь? Выложу! Вот только в универ съезжу - и сразу выложу)))Спасибочки за понимание!)))5+ за последний. Ня. =^.^= Спасиб))) Я рада! Цитата
Nerium Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ну вот))) Мну и добралась до своей темы)))Тяк... Сегодня... Что же у мя сегодня по плану? Много стихов! Жестокий Ангел... Жестокий Ангел -Как же ты прекрасен!Твоя улыбка -Словно Солнца свет!Твои глаза - Как океаны...В них утонуть -Искав ответ...А голос твой похож на ветер...Он может и пронзить слегка,А может подарить надежду,Лишить меня на веки сна...Зачем приходишь ты внезапно?Что этим хочешь показать?Твой взор...Ты смотришь словно Демон...Я так хочу тебя обнять!Увы, я знаю, невозможно,Но я бы жизнь всю отдала...Лишь за мгновение объятий Свою б я душу продала.Ну почему ты так прекрасен?Прекрасней утренней звезды...Но для людей ты так опасен...Ты, что приносишь нам мечты.Я не могла даже подумать,Что Ангел может быть таким...Но не могу теперь представить,Что Ангел может быть другим. Ммм... Следующее... Оно... Увидела на улице стайку бродячих собак - вот и написалось((( Не бить... Почему же люди так жестоки?Почему проходят мимо нас?Неужели, песик одинокийХоть чуть-чуть не умиляет вас? Мы ни в чём, ни в чём не виноваты!Вы решили всю судьбу за нас...Вы - творцы, вы - люди, но скажите -Почему не любите вы нас? Что мы сделали? Скажите? Объясните!Мы хотим всего-лишь знать - за что?Почему вы так нас невзлюбили?Почему? За что? За что? Каждый день - становится нас меньше...Каждый час - уходит жизнь одна...Мы боимся... Все боимся смерти.Но судьба... Судьба у всех одна... Иногда, приходят к нам чужие.Те, кто жил всегда в тепле, у вас...Почему же, люди, ну скажите -Почему бросаете вы нас? Почему же называете друзьями?Разве друга можете убить?Почему же с нами всё возможно?Почему не можем вместе жить? Иногда, завидую ужасно...Тем, кто смог найти свою семью...И тогда становится так больно...Может тоже я когда-нибудь найду... Ангел.. Расправив крылья взмыл он в небоОтбросив груз порочных дней.Оставив на земле сомненьяИ горький страх прожитых лет.Все те, кто был ему так дорог,Все те, кого он так любил -Они ушли, забрав с собоюЧастичку жизнь, что он хранил...Одна судьба - играть с надеждой,Одна мечта - найти её...И чтобы было всё как преждеЧтобы опять была любовь...Увы, теперь один на светеТеперь он Ангел в небесах....Лишь наблюдать за жизнью смертныхЛишь в этом вся его судьба...Он как во сне, не знал, что делать,Поддался на скупой обман...Теперь вся жизнь его - проблема -Как бы очнуться ото сна... Ух... Устала печатать))) есть ещё одно... про Ангела... Выложу попозже))) Цитата
Юьн Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 ХА! Saidgy тож ангелами-демонами заразилась!! тадаам! наши победили!! так моного стихов!! прям глаза разбегаются.все хорошие. мне болше всего понравилось воть энто:Ты смотришь словно Демон...Я так хочу тебя обнять!Увы, я знаю, невозможно,1408982[/snapback]Лишь за мгновение объятий Свою б я душу продала.1408982[/snapback]Почему же называете друзьями?Разве друга можете убить?Почему же с нами всё возможно?Почему не можем вместе жить?1408982[/snapback] вот это вообще с первых строчек!!!!Расправив крылья взмыл он в небоОтбросив груз порочных дней.1408982[/snapback] ты умничка!! Цитата
Nerium Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 ХА! Saidgy тож ангелами-демонами заразилась!! тадаам! наши победили!!Ага))) Ангелы- Демоны))) ня!так моного стихов!! прям глаза разбегаются.все хорошие. мне болше всего понравилось воть энто:Муррр... Я рада, что понравились)))вот это вообще с первых строчек!!!!Начало мне тут тож нравится)))ты умничка!!*Покраснела...* Спасибочки))) Цитата
Vagrant Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Увы, я знаю, невозможно,Но я бы жизнь всю отдала...Лишь за мгновение объятий Свою б я душу продала.Ооо....сильно....задело за живое.... Цитата
Nerium Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ооо....сильно....задело за живое.... Ммм... няк)))Надеюсь, понравилось))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Первый - гиперТРУ. =)) Болезнь Демоноангелия распространяется. =))) Добро пожаловать в наши нестройные и противостоящие друг с другом ряды. =)) Второе. Понравилось начало. Зацепил конец. Не знаю даже, что ответить на этот стих. Третье. Просто красиво. Не так, как первый, но и не хуже. Как-то так =))) НЯК!!! =)) НАКОНЕЦ!!! МНУ ДОЖДАЛСЯ ТВОИХ СТИХОВ!!!! =)) НЯЯЯЯ!!!! =)))))))) жаль, что не мну первый их увидел... =) Цитата
Nerium Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Первый - гиперТРУ. =)) Болезнь Демоноангелия распространяется. =))) Добро пожаловать в наши нестройные и противостоящие друг с другом ряды. =))Спасибо за оказанную честь))) Буду с гордость нести болезнь Демоноангелии)))Второе. Понравилось начало. Зацепил конец. Не знаю даже, что ответить на этот стих.Няк))))Третье. Просто красиво. Не так, как первый, но и не хуже.Рада, что понравилось)))НЯК!!! =)) НАКОНЕЦ!!! МНУ ДОЖДАЛСЯ ТВОИХ СТИХОВ!!!! =)) НЯЯЯЯ!!!! =))))))))Няяя)))) Возможно, ещё один сегодня выложу))) Опять же про ангела)))Хех)жаль, что не мну первый их увидел... =) Угу, жаль((( Но ничего))) У тя ещё будет такая возможность)))Спасибки за всё, Кселл))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 А Сэйджи все строчит и строчит, на радость нам-любимым... :) Молодца! Цитата
Nerium Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 А Сэйджи все строчит и строчит, на радость нам-любимым... Молодца! Няк))) А то! Цитата
Vagrant Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ммм... няк)))Надеюсь, понравилось))) Понравилось еще как! )) Цитата
Nerium Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Понравилось еще как! )) ВАХ))) Я очень рада!!! Очень - очень))) Цитата
Aleg Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 дождьпохожий на бутоны роз.. я не могу быть поэтом, когда кто-то пишет так.поэзия не моё, я всё понял)ты молодец.супер Цитата
Nerium Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 дождьпохожий на бутоны роз.. я не могу быть поэтом, когда кто-то пишет так.поэзия не моё, я всё понял)ты молодец.супер Спасиб))) Моё первое стихотворение прочитал))) няк...Но не надо себя принижать))) Ты тоже хорошо пишешь))) Цитата
Domochevsky Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Жестокий Ангел...это просто Cruel Angel Thesis какой-то! Ну, ЕВА, не дать, не взять! Браво, это великолепно:DПочему же люди так жестоки?Почему проходят мимо нас?Неужели, песик одинокийХоть чуть-чуть не умиляет вас?ну, с эстетической точки зрения - трогаетельно и проникновенно, но с жизненной... Стая бродячих собак в нашем областном городе Зеленоградске просто растерзала маленького мальчика 4 лет... И так сплошь и рядом. Давайте их защитим? Вряд ли...Ангел..проблема... Как же очнуться ото сна? Правильно, приходим сюда и читаем твои бесподобные стихи! Молодчина! Цитата
Nerium Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 это просто Cruel Angel Thesis какой-то! Ну, ЕВА, не дать, не взять! Браво, это великолепноНяк)))) спасибки))) хи-хи))))ну, с эстетической точки зрения - трогаетельно и проникновенно, но с жизненной... Стая бродячих собак в нашем областном городе Зеленоградске просто растерзала маленького мальчика 4 лет... И так сплошь и рядом. Давайте их защитим? Вряд ли...Ну... скажем... Ты ведь наверняка видел на улице брошенных животных? Щенков, котят, уже взрослых псов и котов... Тех, кого просто выкинули... Ни за что... Или тех, кто родился на улице...Люди виноваты в том, что творят животные... Как там говорилось? "Мы в ответе за тех, кого приручили..." (Как-то так...)проблема... Как же очнуться ото сна? Правильно, приходим сюда и читаем твои бесподобные стихи! Молодчина!Хочешь сказать, мои стихи бодрят??? Няк))) Цитата
Domochevsky Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Хочешь сказать, мои стихи бодрят??? Няк)))Бодрят - не то слово! БОдриться по-всякому можно)Твои стихи бодрят чувства и настроения души)))Ты ведь наверняка видел на улице брошенных животных? Щенков, котят, уже взрослых псов и котов... Тех, кого просто выкинули... Ни за что... Или тех, кто родился на улице...Люди виноваты в том, что творят животные... Как там говорилось? "Мы в ответе за тех, кого приручили..." (Как-то так...)а вот с этим согласен! Если честно, то я за приюты для животных! Все, на этом флуд заканчиваю=)))) Цитата
Nerium Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Бодрят - не то слово! БОдриться по-всякому можно)Твои стихи бодрят чувства и настроения души)))Мну рада))) Очень-очень))) Постораюсь и дальше также бодрить)))а вот с этим согласен! Если честно, то я за приюты для животных! Все, на этом флуд заканчиваю=)))) Няк))) Согласна))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Флуд-флуд... =))) Сэйджи!! давай новый стих уже!!! =))))))))) мну заждался! =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.