Юьн Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 места надо знать!http://sm.smilik.ru/1111489099.gifета хентай????http://sm.smilik.ru/1111489002.gif Цитата
Nerium Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 места надо знать!ета хентай???? Не-е-е)) Это не хентай... Доля обычной японской анимешной эротики присутствует... Но это не хентай)) ммм))) Почитай))http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2204Эх... что-то мы совсем расфлудились))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Подружки-флудерушки... :mellow: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 =) да ну, тру =) Не хентай енто. Енто легкое эччи. Совсем легкое. Даже не заметное =) Все в духе Гайнакса =) Сэйджи, жду еще стихов =)) Цитата
Kеvin Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Ты притворилась нежным туманом,И все вокруг пропитала обманом.Ты притворилась прозрачной росой,А ведь когда то была ты со мной.Говорят что время лечит,Говорят что всё заживёт.Но любовь и твоя улыбка,До сих пор в моём сердце живёт. Написал тока что))) прошу строго не судить))))) -_- Изменено 31 августа, 2006 пользователем Kеvin (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Неплохо. :blink: Вот только я не совсем понял - эт Saidgy посвящается?? :blink: (если нет, то почему в этой теме?..) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ааа, ну тады ладно!:unsure: Цитата
Nerium Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 =) да ну, тру =) Не хентай енто. Енто легкое эччи. Совсем легкое. Даже не заметное =) Все в духе Гайнакса =) Сэйджи, жду еще стихов =)) Кселл))) Сегодня вечером))Ты притворилась нежным туманом,И все вокруг пропитала обманом.Ты притворилась прозрачной росой,А ведь когда то была ты со мной.Говорят что время лечит,Говорят что всё заживёт.Но любовь и твоя улыбка,До сих пор в моём сердце живёт. Написал тока что))) прошу строго не судить))))) Ммм... Ооо... Эээ... Кхм... Даже не знаю, что сказать... Очень красиво)) Строго судить в своей теме принципиально не могу)))Я не совсем поняла первые две строчки... Когда и кого это я обманула? Или это так, к слову?)))Ей канешна))) Я тронута... Серьёзно))) Только... кхм... Возникло ощущение, что ты меня знаешь... Кхм... А этого, наверное, не может быть))) ( я не РО имею ввиду, а лично)В любом случае - неплохое стихотворение)) Создавай свою тему - будет очень интересно почитать твои стихи))В общем - рада тебя видеть! Не ожидала, что ты решишь прийти к нам на форум))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Скоро в РО организуется фан-клуб Сэйджи... =))) Хех. Ну и тру =) Kеvin Прикольно написал =) Цитата
Nerium Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Скоро в РО организуется фан-клуб Сэйджи... =))) Хех. Ну и тру =)Хех)) Кселл - Солнце))) Ну ты сказал))) Фан-клуб)))Няк))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Хех)) Кселл - Солнце))) Ну ты сказал))) Фан-клуб)))А что, отличная мысль! =)) Цитата
Kеvin Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Я поддерживаю!!))))) :D Цитата
Kеvin Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Мы знакомы с тобою не долго,Но к тебе я проникся душой.Тебя видел я только на фотке,И врятли встретимся мы с тобой.Много способов есть ехать до Питера,Вот тока времени у меня нет.Хорошо что у нас есть с тобою,Такая штука как Интернет. Посвящается Saidgy))))) Изменено 31 августа, 2006 пользователем Kеvin (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ты притворилась нежным туманом,И все вокруг пропитала обманом.Ты притворилась прозрачной росой,А ведь когда то была ты со мной.Говорят что время лечит,Говорят что всё заживёт.Но любовь и твоя улыбка,До сих пор в моём сердце живёт.1396309[/snapback]хе, Saidgy поздравляюhttp://sm.smilik.ru/1111489004.gif Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Kеvin Жгешь =))) в своей бы хоть темке =)) ну да лан =)) Khrono =)) Saidgy Хех, тож поздравлю =)) просто так =)) Цитата
Nerium Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 А что, отличная мысль! =)) Я поддерживаю!!))))) Ох)) Ну вы даёте)))Мы знакомы с тобою не долго,Но к тебе я проникся душой.Тебя видел я только на фотке,И врятли встретимся мы с тобой.Много способов есть ехать до Питера,Вот тока времени у меня нет.Хорошо что у нас есть с тобою,Такая штука как Интернет. Посвящается Saidgy)))))Хех)) Ну спасиб))) только, плиз, выкладывай в своей теме))) А то мы тут и так ужасно флудим)))хе, Saidgy поздравляюХе))) Спасибо))Saidgy Хех, тож поздравлю =)) просто так =)) Няк)))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Тож может здесь чо-нить написать? =))))) тоже посвятить =)))) Цитата
Юьн Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Saidgy капут твоей теме ща настанет!!!!!!я тож напишуhttp://sm.smilik.ru/1111489004.gif Цитата
Nerium Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Тож может здесь чо-нить написать? =))))) тоже посвятить =)))) Давай))) Флудить - так флудить))) Но вечером мну кое-что СВОЁ выложит)))Няк))Saidgy капут твоей теме ща настанет!!!!!!я тож напишуВах)))) Надо тему переименовать))) Пиши - мну не против)) Буду рада почитать)) Изменено 31 августа, 2006 пользователем Saidgy (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Давай)))ООО~ Ща чо-нить придумаем =))) Флудить - так флудить)))Почему же флудить? =)) стихи тебе посвящать! =)))) Надо тему переименовать))) А вот этого не надо! =))))) капут твоей теме ща настанет!!!!!!Не настанет =) Цитата
Nerium Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 ООО~ Ща чо-нить придумаем =)))Буду ждать))Почему же флудить? =)) стихи тебе посвящать! =))))Ня-я-я!! А вот этого не надо! =)))))Ох... Уговорил)))Не настанет =) Будем надеяться)) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Буду ждать)) Посвящается Дансе Saidgy: Сижу у Кафры в Куне,Смотрю по сторонам,Проходят Ханты мимо и Ако по углам,Сижу и жду я Дансу - кавайную одну...Вдруг Пристка подбегает:"- Бард, пошли же в патю, ну!"Но я ей отвечаю:"- Нет, извиняй, никак..."Напишут мне вдруг в личку,Мол прем на Бафика,А я отвечу тихо:"Нет, брат, прости меня..."Сижу я и вздыхаю,Сижу и Дансу жду,Всю личку я игнорюИ патьки не ищу. Во! =))) коряво, но забавно вроде =))) Ня-я-я!! Ня-ня! =) Ох... Уговорил)))Гуд! =) Будем надеяться))Можно и не надеяться, темка будет жить! =) Изменено 31 августа, 2006 пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 не. мне с вами не сравницца....http://sm.smilik.ru/1111488956.gif Цитата
Nerium Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Посвящается Дансе Saidgy: Сижу у Кафры я в Кунлуне,Смотрю по сторонам,Проходят Ханты мимо и Ако по углам,Сижу и жду я Дансу - кавайную одну...Вдруг Пристка подбегает:"- Давай-ка патьку, Бард!"Но я ей отвечаю:"- Нет, извиняй, никак..."Напишут мне вдруг в личку,Мол прем на Бафика,А я отвечу тихо:"Нет, брат, прости меня..."Сижу я и вздыхаю,Сижу и Дансу жду,Всю личку я игнорюИ патьки не ищу.ААА!!! Кселл!! Солнце!!! Спасибо!!! Я даже не знаю, что сказать... Какая же я плохаяяя... Во! =))) коряво, но забавно вроде =)))Ничего не коряво! Очень хорошо!! Мне очень-очень понравилось))) не. мне с вами не сравницца.... Няяя))) Не правда!! Не верю))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.