Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жизнь жестока. Но... Без этого никак. Хм... Стихи что грустные неплохо, ведь чувство грусти тоже чувство. Я, примерно, понимаю, что ты пережила... Вобщем, надеюсь, все устроится.

Теперь непосредственно по стиху... Красиво. Грустно. Честно. Открыто. Все.

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Жизнь жестока. Но... Без этого никак. Хм... Стихи что грустные неплохо, ведь чувство грусти тоже чувство. Я, примерно, понимаю, что ты пережила... Вобщем, надеюсь, все устроится.

Теперь непосредственно по стиху... Красиво. Грустно. Честно. Открыто. Все.

Спасибо, Кселл)) Мну очень рада, что стих тебе понравился...

Я тоже надеюсь, что всё будет хорошо...

Спасибо тебе за то, что ты есть)))

Опубликовано
Saidgy,пусь, не знаю я таких слов,чтобы раны сердечные залечивать......но хочу сказать : Love can come again.

прости за сопли,но я тебя понимаю в какой-то мере....хотя не в полной,наверно.

Спасибо))) Мну очень это ценит! Как хорошо, что есть такие люди как ты)) Как все вы))) Спасибо!!!

Кстати, а как тебе экспериментальные стихи? Они выше...

Опубликовано
Очень мне понравились твои стихи... Правда в них чувствуется особая печаль и боль... Но это предает им что то особенное! Вообщем меня зацепило! Творческих успехов!!!

Спасибо))) Я очень рада, что тебе понравилось)) Возможно, сегодня я ещё парочку выложу)))

Опубликовано
Прошло уже 2 дня!!! В чем дело? Где новые стихи??? Моя плакать горькими слезами!

Моя тоже плакать... Меня нагло эти два дня выкидовало из нета((( Не смогла выложить...

*Mairyn* да!*подбежала, встала в возмущенную позу*

Saidgy ,у меня стихоголодание!!!!!!

))) Хм... ООО!!! Кхм... Да? :lol:

Так... сегодня НЕ стих!! Не знаю, КАК это обозвать... Набор фраз... ))) Просто посмотрела аниме и как-то стало писаться... Можно, конечно, было бы всё исправить, но я не хочу))) Мне и так нравится... Правда... Это СОВСЕМ не стих...

Алой бабочкой устремиться на небо...

Нас окружает лишь красная ночь...

Я вижу твои глаза,но они утопают во тьме...

Во тьме наших с тобою объятий...

Что ждёт нас там? Не знаешь...

Кроваво-красный закат провожает нас...

В это долгое путешествие...

Впереди нас ждёт пустота...

В этом грустном и печальном мире...

Или нет? Не знаешь? Я тоже...

Опубликовано

А все правильно, свое творчество надо как можно более разнообразить по возможности, тем более совсем недурно вышло!

А аниме-то от Gainax'а, да еще и романтично-фантастичное=))))

Неудивительно, что такие красивые ассоциации рождает!

Отличная смелая работа!<_<

Опубликовано
А все правильно, свое творчество надо как можно более разнообразить по возможности, тем более совсем недурно вышло!

А аниме-то от Gainax'а, да еще и романтично-фантастичное=))))

Неудивительно, что такие красивые ассоциации рождает!

Отличная смелая работа!<_<

Спасибочки))) Разнообразила))) Только не знаю, как сие можно назвать)))

Да, аниме, кстати, довольно неплохое... Особенно опенинг))) Под него и родилось вот это "творчество")))

Опубликовано
Правда... Это СОВСЕМ не стих...

КРАСИВО! =)

This Ugly and Beautiful World....

ВАХ! Так и думал... Коно Миникуку мо Утсукуши Секаи красивая вещь... А опенинг от Йоко Такахаши вообще что-то. До сих пор вспоминаю его... Такая красивая песня. Стих ей подстать. КРАСОТА!!! Сэйджи, мну совсем зафанател... :lol:

Опубликовано
КРАСИВО! =)

Спасибо, Кселл)))

ВАХ! Так и думал... Коно Миникуку мо Утсукуши Секаи красивая вещь... А опенинг от Йоко Такахаши вообще что-то. До сих пор вспоминаю его... Такая красивая песня. Стих ей подстать. КРАСОТА!!! Сэйджи, мну совсем зафанател... 

ммм... Я так счастлива!!! Кселл... АРИГАТО!!! Я очень рада, что тебе понравилось!!

Опубликовано
Очень красиво!!! Очень, очень!!! Я в восторге! Надо теперь будет обязательно это анимэ посмотреть...

Вах))) Спасибо!!! Мну очень-очень рада, что тебе понравилось)))

А аниме посмотри - оно того стоит)))

Опубликовано

обажаю красный цвет на черном фоне!http://sm.smilik.ru/1111489055.gif хоть аниме это и не смотрела, но ассоциироваться теперь будет только с бабочкой! (а они там есть, да?)

атмосферно получилось. ты меня порадовала!http://sm.smilik.ru/1111489153.gif

Опубликовано
обажаю красный цвет на черном фоне! хоть аниме это и не смотрела, но ассоциироваться теперь будет только с бабочкой! (а они там есть, да?)

атмосферно получилось. ты меня порадовала!

Я рада))) Что порадовала тебя)))

Да, в этом аниме есть бабочки))) Красивые))) Особенно, в опенинге)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация