Кошак Шредингера Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Неплохо, неплохо.. :rolleyes: А с кем "война на форуме"? Цитата
Nerium Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Неплохо, неплохо.. А с кем "война на форуме"? Спасибо!О! Ты не слышал? Про знаменитые войны Хаоса и Баланса? Тогда зайди по этой ссылке... Плюс в Общении есть пара тем про эту войну...Хаос и Баланс.... Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Ааа, это... Ты в них участвуешь?.. Меня когда-то пытались за Хаос завербовать, но я не купился - делать мне нечего, только в чужих разборках учакствовать. :) Че я, рыжий, что ли??? (/me смотрит на себя-аватарку) ...Ну-у, может немного рыжий... :D Но это ничего не меняет! :D Изменено 29 июля, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
Nerium Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ааа, это... Ты в них участвуешь?.. Меня когда-то пытались за Хаос завербовать, но я не купился - делать мне нечего, только в чужих разборках учакствовать. Че я, рыжий, что ли??? (/me смотрит на себя-аватарку) ...Ну-у, может немного рыжий... Но это ничего не меняет! Участвовала... Закончилась война... Первый раз принимала участие - понравилось... Зря ты к нам не пошёл (В Хаос...)Хи-хи... :huh:Ладно, сегодня чуть позже выложу ещё кое-что... :D Цитата
Nerium Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ну вот... Проникая в мои сны,Ты почувствуешь усталость.Ты познаешь пустоту,Ту, что от меня осталась.Все миры для нас сольютсяЛишь в один короткий миг.Гулким эхом отдаётся,Ветер, что блуждает в них.После долгих поцелуев,Я почувствую обманИ пойму, что ты вего лишьСладкий, но пустой дурман. Серебряные нитиПроткнули моё сердце.Заставили поверить,Что я тебя люблю.Серебряные нитиПохожие на ветер.Заставили поверить,Что всё тебе прощу.Серебряные нитиВозникшие внезапно.Когда же наконецОставите меня?Серебряные нитиЛюбимые загадки.Серебряные нитиЯ больше не твоя. Как и обещала... чуть-чуть... Они немного отличаются от того, что я писала до этого... Это так, небольшой эксперимент.... В дальнейшем, часть вот таких экспериментов я буду выкладывать в своём дневнике... (Если кому -то интересно - я всегда рада гостям. :D ) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 ну что я магу сказать)))Браво)))других слов нет0))) Цитата
Nerium Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 ну что я магу сказать)))Браво)))других слов нет0))) Спасиб! :) У меня тоже нет слов от радости! :) Цитата
Domochevsky Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Эх, первое... Такое... В один короткий миг, а как чувственно... Мне очень понравилось ;) Второе совсем другое, одновременно совсем такое же) В общем, очередные трогательные творения, читая кготорые хочется думать... Думать, что автор просто МОЛОДЕЦ) Так держать! Цитата
Nerium Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Эх, первое... Такое... В один короткий миг, а как чувственно... Мне очень понравилось Второе совсем другое, одновременно совсем такое же) В общем, очередные трогательные творения, читая кготорые хочется думать... Думать, что автор просто МОЛОДЕЦ) Так держать! *покраснела*.... Спасибо! ;)Я рада, что тебе понравилось... Твоё мнение очень ценно для меня! Ещё одно... Немного.... хм... странное... Запереть от боли в клетке,Свои чувства навсегда.Потерять от клетки ключик,Чтоб не вырвалась слеза. Запереть от жизни в клетке,Все мечты, всю боль, весь страх.Чтобы не было сомнений,Кто виновен, а кто прав. Но мечта - такая клеткаНе доступна для людей.Лишь богам подвластна этаПривилегия страстей. Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Прошу, не уплывай, останься!Я до утра не доживу…Твои глаза, твоя улыбка…Не уплывай – я всё прощу! Стих супер!!! Трогает за сердце!! Ты его написала уже сейчас??? Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Проникая в мои сны,Ты почувствуешь усталость.Ты познаешь пустоту,Ту, что от меня осталась.Все миры для нас сольютсяЛишь в один короткий миг.Гулким эхом отдаётся,Ветер, что блуждает в них.После долгих поцелуев,Я почувствую обманИ пойму, что ты вего лишьСладкий, но пустой дурман. Тоже очень понравилось... Заставило задуматься о жизни! Серебряные нитиПроткнули моё сердце.Заставили поверить,Что я тебя люблю.Серебряные нитиПохожие на ветер.Заставили поверить,Что всё тебе прощу.Серебряные нитиВозникшие внезапно.Когда же наконецОставите меня?Серебряные нитиЛюбимые загадки.Серебряные нитиЯ больше не твоя. Вдохновило. Ближайшие пятнадцать минут не беспокоить. Пошла выливать свое восхищение на бумагу... :( Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Лишь богам подвластна этаПривилегия страстей.1319954[/snapback] Хм, что-то в этом есть... :D Цитата
Nerium Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Стих супер!!! Трогает за сердце!! Ты его написала уже сейчас???Угу.... Что-то на меня нашло...Тоже очень понравилось... Заставило задуматься о жизни!Экспериментальные стихи.... Я обычно не пишу такие...Рада, что понравилось! :) Хм, что-то в этом есть... :)Честно??Я рада! Золотая_рыбка_на_каникулах Кошак Шредингера Спасибо вам! :) Цитата
Юьн Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Запереть от боли в клетке,Свои чувства навсегда.Потерять от клетки ключик,Чтоб не вырвалась слеза. Запереть от жизни в клетке,Все мечты, всю боль, весь страх.Чтобы не было сомнений,Кто виновен, а кто прав. Но мечта - такая клеткаНе доступна для людей.Лишь богам подвластна этаПривилегия страстей. 1319954[/snapback]Saidgy , солнце моё! ты прям сугоище! я пор мечту тоож писала (и почти пожожее). Вообще-моя любимая тема про мечты и ангелов!!!!золотце прям!http://sm.smilik.ru/1111489155.gif Цитата
Nerium Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Saidgy , солнце моё! ты прям сугоище! я пор мечту тоож писала (и почти пожожее). Вообще-моя любимая тема про мечты и ангелов!!!!золотце прям!ОЙ! Спасибо! :) Я очень-очень рада, что тебе понравилось.Я тоже люблю про мечты писать... И про Ангелов... :) Цитата
Sideco Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 очень классные стихи, мне про двух парней понравилось....) Цитата
Nerium Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 очень классные стихи, мне про двух парней понравилось....) Спасибки! :unsure: Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Запереть от боли в клетке,Свои чувства навсегда.Потерять от клетки ключик,Чтоб не вырвалась слеза. Запереть от жизни в клетке,Все мечты, всю боль, весь страх.Чтобы не было сомнений,Кто виновен, а кто прав. Но мечта - такая клеткаНе доступна для людей.Лишь богам подвластна этаПривилегия страстей. А может, все-таки, доступна нам мечта?=))) И как тут запереть чувства? Не получается, когда проникновенно пишешь... Какая же ты умница :) Я вот затормозил, что-то домашняя обстановка не располагает к написанию... =((( Цитата
Nerium Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А может, все-таки, доступна нам мечта?=)))Хорошо бы... :)И как тут запереть чувства? Не получается, когда проникновенно пишешь... Какая же ты умница *Покраснела* Спасибо! :) Я вот затормозил, что-то домашняя обстановка не располагает к написанию... =(((Ничего... У меня тоже бывают такие периоды... С нетерпением жду твоих новых творений! :) Цитата
MAXHO Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Saidgy Епть, еле тему нашёл. Тож вдохновило, пойду писАться))) Цитата
Nerium Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Saidgy Епть, еле тему нашёл. Тож вдохновило, пойду писАться))) Вах! Ты нашёл её! :D Спасиб!Пойду к тебе, читать... (может, появилось что-нибудь новенькое...) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Проникая в мои сны,Ты почувствуешь усталость.Ты познаешь пустоту,Ту, что от меня осталась.Все миры для нас сольютсяЛишь в один короткий миг.Гулким эхом отдаётся,Ветер, что блуждает в них.После долгих поцелуев,Я почувствую обманИ пойму, что ты вего лишьСладкий, но пустой дурман.Аплодисменты!) Запереть от боли в клетке,Свои чувства навсегда.Потерять от клетки ключик,Чтоб не вырвалась слеза. Запереть от жизни в клетке,Все мечты, всю боль, весь страх.Чтобы не было сомнений,Кто виновен, а кто прав. Но мечта - такая клеткаНе доступна для людей.Лишь богам подвластна этаПривилегия страстей. Мдя... НРАВИТСЯ!!! и все тут. ничего боле не скажу. Цитата
Nerium Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Аплодисменты!)*Краснеет*.....Мдя... НРАВИТСЯ!!! и все тут. ничего боле не скажу. Спасибки!!!*Вах! Ты ко мне зашёл!! :) Уря!!!* Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) *Вах! Ты ко мне зашёл!! Уря!!!* хех) а как же))) жду-с новых стихов-с...)) Изменено 10 августа, 2006 пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 *зашел в saidgy'ну тему и грозно взглянул на хозяйку* - Ты даже не представляешь, как Я их жду... и сколько я их уже жду. ;) :lol: :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.