Кошак Шредингера Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Просто перестань называть свои стихи бредом, ибо еще бреда не видела - тебе до него, как до Китая на руках (угу, в лучших традициях Гая :D ). Цитата
Nerium Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Просто перестань называть свои стихи бредом, ибо еще бреда не видела - тебе до него, как до Китая на руках (угу, в лучших традициях Гая ). Спасиб! :)Перестану!Сегодня попозже ещё выложу...:) Цитата
Hellgone Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Спасиб! Перестану!Сегодня попозже ещё выложу... 1290503[/snapback] А как жес ждемс... Кстати что за Гай Цитата
Nerium Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Кстати что за ГайНаверное, из Наруто... Гай-сенсей... :) Цитата
Nerium Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Ну вот... :) Первое написано год назад... Второму - 2 или 3 года... (точно не помню...) ***Вздохнула. Грустно посмотрелаНа блики солнца на воде.Подумала и прошептала:«Хочу к тебе! Возьми к себе!»Потом немного покормилаУтёнка, что отстал от всех.Немного жалобно вздохнулаИ совершила тяжкий грех… Вода подарит ей прощенье.Вода поможет всё забыть.Любовь, печаль, тоску, сомненья.Подскажет, как ей дальше жить.Она очнётся рядом с теми,К кому стремилась так попасть.Она продолжит жить со всемиИ будет только вспоминать.Про те мгновения сомнений,Когда решались две судьбы.Про те мгновения решений -Жить тут – или уйти, как все? Отвергнув долг судьбы своей,Она шагнула за любовью,За жизнью, за мечтой, за всем -И за друзьями – в преисподнюю… *** Напишу, о том, что былоИ о том, что не вернёшь.Напишу, что всё простила,Не оставив в сердце нож.Прогоню воспоминанья,Прогоню я страх и боль.Лишь твоё напоминаньеНа века живёт со мной.Ты оставил эти чувстваИ заставил их понять.Но теперь не буду больше Про тебя я вспоминать.Я найду свой путь далёкийНаучусь жить без тебя.Ты прощай – друг одинокий.Ты прощай – я вновь одна. Цитата
Milisante Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 ***Вздохнула. Грустно посмотрелаНа блики солнца на воде.Подумала и прошептала:«Хочу к тебе! Возьми к себе!»Потом немного покормилаУтёнка, что отстал от всех.Немного жалобно вздохнулаИ совершила тяжкий грех… Вода подарит ей прощенье.Вода поможет всё забыть.Любовь, печаль, тоску, сомненья.Подскажет, как ей дальше жить.Она очнётся рядом с теми,К кому стремилась так попасть.Она продолжит жить со всемиИ будет только вспоминать.Про те мгновения сомнений,Когда решались две судьбы.Про те мгновения решений -Жить тут – или уйти, как все? Отвергнув долг судьбы своей,Она шагнула за любовью,За жизнью, за мечтой, за всем -И за друзьями – в преисподнюю…1290717[/snapback]Этот стихочень понравился!Красиво изложено! --------------------------Посмотри – нас окружает тьма. Она такая нежная сегодня…Ты посмотри – вся эта темнота - Для нас… Теперь мы все свободны!1282830[/snapback]О, войны света и тьмы! :) Очень симпатичные стихотворения!!! мырррУмничка! Цитата
Nerium Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 О, войны света и тьмы! :D О да... Хи-хи...Этот стихочень понравился!Красиво изложено!Мне оно тоже нравится... (А это очень странно, так как я обычно не довольна тем, что пишу... :D )Очень симпатичные стихотворения!!! мырррУмничка! Спасиб! Я очень рада, что тебе нравится!!!:D Цитата
Hellgone Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Про тебя я вспоминать.Я найду свой путь далёкийНаучусь жить без тебя.Ты прощай – друг одинокий.Ты прощай – я вновь одна1290717[/snapback]Вообще класс! Цитата
morozoff Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 гммм... не нравится. попытка ограничить и без того ущербные стихи (по рифме и некоторым образам) в классическую форму - угнетает. Цитата
Nerium Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Вообще класс! Спасиб! :)гммм...не нравится.попытка ограничить и без того ущербные стихи (по рифме и некоторым образам) в классическую форму - угнетает. :) Жаль, что не нравится... Это ты про все или про последние стихи? Не мог бы ты указать наглядно мне на мои ошибки - хочу узнать, чтобы в будущем их не совершать...;) P.S. Если, конечно, не трудно... Цитата
Shadow Warrior Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Прочитал почти все стихи :) Сам хоть и не очень разбираюсь в стихах но мне понравились почти все. Цитата
Nerium Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Прочитал почти все стихи Сам хоть и не очень разбираюсь в стихах но мне понравились почти все. Спасиб! :)Я очень рада, что тебе понравилось! Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Что такое слёзы?Слёзы –это дождь.Дождь похожий:На бутоны роз,На цветы сирени,Или на песок.Слёзы – это инейНа обрывках грёз. В 12 лет такое пишут только гении!!!!! Ты просто умничка!!! Надеюсь, ты не пожалела о том, что выложила тему!!! Ты отлично пишешь!!!! Я отступник,Не знающий жизни.Я мятежник,Познавший покой.Я священник,Узревший надежду.И я странник,Пришедший домой.Я палач,Позабывший про веру.Я вампир,Что не чувствует боль.Я слуга,Предавший надежду.Я судьба, Я творец,Я живой! Я живой!!! Фраза отличная!!! завершает мысль стихотворения!!!И почему ты стала писать тему когда я была в отъезде... Я всего-то первую страницу прочитала, а уже поняла, как много пропустила. Нас невозможно до концаПонять и осудить.Мы как песчинки на ветру –Мечтаем жить. Отличное сравнение!!!! Ты очень точно выражаешь свои мысли и чувства!!! Молодчинка!!!! Я знаю – мне остался только час… Начало мрачновато... но в этом тоже есть свой шарм. Заставляет проснуться чувства. Предательство, жестокость – мой удел.Любовь, мечты – непозволительная роскошь. Я не верю, что ты такая плохая. Или ты писала это не о себе?? Ведь невозможно без старанийПро что-то новое узнать. Блин!!!! Абсолютно точно!!! И где ты берешь такие фразы??? (Подскажешь местечко) Ты молодца!! Продолжай то, что начала. У тебя отличные стихи (А ведь я еще не прочитала то, что ты написала сейчас)!!!! Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Два парня молча смотрятГотовясь встретить смерть.Один сегодня толькоНе должен умереть.Его судьба – забвеньеЕго судьба – обман.Он должен стать сильнееОн это знает сам.Они должны проверитьСвою судьбу и чувства.Должны определить,Кто должен умереть…Один из них навекиОбязан будет жить. Отлично!!! Дествительно рисуется история!!! Красивая такая!!! Молодец!!!! Цитата
Nerium Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ура! Ты вернулась! :wacko:В 12 лет такое пишут только гении!!!!! Ты просто умничка!!! Надеюсь, ты не пожалела о том, что выложила тему!!! Ты отлично пишешь!!!!Нет, я не пожалела, что создала эту тему ;)... Я не верю, что ты такая плохая. Или ты писала это не о себе??Не-а... Я не про себя писала... Просто... :) Захотелось что-то такое написать - мрачное...Блин!!!! Абсолютно точно!!! И где ты берешь такие фразы??? (Подскажешь местечко) Ты молодца!! Продолжай то, что начала. У тебя отличные стихи (А ведь я еще не прочитала то, что ты написала сейчас)!!!!Спасиб! :) Я очень рада, что они тебе нравятся!Отлично!!! Дествительно рисуется история!!! Красивая такая!!! Молодец!!!! А ты прочитала : "Яростный взгляд фиолетовых глаз"? Вот это действительно история получилась... :D СПАсибо тебе за то, что зашла мою темку... Я очень рада, что ты вернулась!! Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 А ты прочитала : "Яростный взгляд фиолетовых глаз"? Вот это действительно история получилась... СПАсибо тебе за то, что зашла мою темку... Я очень рада, что ты вернулась!! Да не за что! Я читала. История супер, пробрало до слез (почти). Пиши еще!!! Жду!! ^_^ Цитата
Nerium Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 классссс ОГО! Спасибо! :mellow: Я очень рада, что тебе понравилось... Цитата
ПалХан Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Saidgy , где же ты пропала? Исе хатююю... ;) А если серьезно, то ты отлично пишешь! Как прожженому прозаику мне очень нравится. Цитата
Nerium Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Saidgy , где же ты пропала? Исе хатююю... А если серьезно, то ты отлично пишешь! Как прожженому прозаику мне очень нравится. Спасибо! Я очень рада, что ты про меня не забыл! <_<Да уж... Я совсем запустила свою тему.... Эх.... работа, война на форуме.... Но всё равно - это непростительно! Такое больше не повторится.... :lol:Сейчас я выложу одно стихотворение, а вечерком ещё чуть-чуть... :P Постой, не уплывай, останься!Мне страшно в море одному!Я так боюсь, вновь потеряться.И так закончить жизнь свою.Прошу, не уплывай, останься!Я до утра не доживу…Твои глаза, твоя улыбка…Не уплывай – я всё прощу!Ты предала меня однажды,Но я забуду про обман!Я позабуду чувство жаждыИ этот пламенный дурман!Прости, не уплывай, останься!Ведь ты не сможешь всё забытьНе сможешь позабыть про чувстваИ перестать меня любить! Цитата
Hellgone Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ведь ты не сможешь всё забытьНе сможешь позабыть про чувстваИ перестать меня любить!1315008[/snapback]Эт красиво..Очень..все таки я романтик..хоть и хреновый Цитата
Nerium Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Эт красиво..Очень..все таки я романтик..хоть и хреновыйСпасиб! :)Ты романтик.... Во всяком случае я так считаю... Твои стихи... В них столько чувств! Цитата
Юьн Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Постой, не уплывай, останься!1315008[/snapback]я-морячка, ты-моряк!!!!http://sm.smilik.ru/1111490049.gif все норм! стих хороший! мне понравился! Цитата
Domochevsky Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Прости, не уплывай, останься!Ведь ты не сможешь всё забытьНе сможешь позабыть про чувстваИ перестать меня любить! Весьма интересно, но последние строки тронули особенно.Давайте не будем переставать любить... Замечательно) Цитата
Nerium Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Khrono Domochevsky Спасибо вам! :lol: Я очень рада, что понравилось... К сожалению, сегодня не успею больше ничего выложить, но обещаю, завтра будет продолжение.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.