FLashM Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Заранее извиняюсь, если эту тему следовало создать в другом форуме. =) Есть несколько вопросов.Во первых, вообще, кто заказывал, поделитесь, пожалуйста, вчепятлениями.Во вторых, может быть кто-нибудь в курсе, что означает второе поле после в создании аккаунта? (которое после имени, подписано "フリガナ:(全角カタカナ、スペースなし)")В третьих, какой примерно максимальный размер посылки? Ну, прежде чем заказ начинают доставлять в два захода и, соответственно, за двойную цену доставки?И еще, я немного не понял... У них в тарифах есть "Handling Charges (per item)" по 300 иен. Это что же получается, если я беру пять томов манги, мне придется доплатить 300*5 иен за "обработку груза"? Если так, то это очень печально... Заранее спасибо. =) Изменено 28 июня, 2006 пользователем FLashM (смотреть историю редактирования) Цитата
Teisuu Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Во первых, вообще, кто заказывал, поделитесь, пожалуйста, вчепятлениями.1240690[/snapback]Работает. Особых претензий нет. Во вторых, может быть кто-нибудь в курсе, что означает второе поле после в создании аккаунта? (которое после имени, подписано "フリガナ:(全角カタカナ、スペースなし)")1240690[/snapback]Произношение имени, записанное полноширинной катаканой. Имеет смысл только для тех, у кого имя-фамилия пишется иероглифами. Просто вбей туда имя латиницей ещё раз. В третьих, какой примерно максимальный размер посылки? Ну, прежде чем заказ начинают доставлять в два захода и, соответственно, за двойную цену доставки?1240690[/snapback]Про предел не знаю, как-то до такого не доходило :D Совет - выбирай пункт "Доставлять как можно меньшим количеством посылок", разбивать не будут, а если будут, то за их счёт И еще, я немного не понял... У них в тарифах есть "Handling Charges (per item)" по 300 иен. Это что же получается, если я беру пять томов манги, мне придется доплатить 300*5 иен за "обработку груза"?1240690[/snapback]Да, 300 иен за каждый том. И ещё 1450 иен за весь заказ. Изменено 28 июня, 2006 пользователем Teisuu (смотреть историю редактирования) Цитата
FLashM Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Извиняюсь, но у меня есть еще несколько дурацких вопросов. =) Как записывать адрес? Я заполнил вот так (как показывает при отправке):<Фамилия> <Имя><улица> St.Building <номер>, Apartament <номер>Saint-Petersburg, Nortwest <индекс>Russian FederationЭто нормально? (долго думал, в какой форме писать адрес, в международной или в Российской) Телефон заполнять вообще надо? Я что-то сомневаюсь, что кто-то мне позвонит... =) Сколько по времени заняла доставка? (я как раз размышляю, брать экспресс или эконом)И как оно доставляется "до дому, до хаты"? Стандартно почтой (в смысле, уведомление о посылке, потом получение на почте)? P.S. Печально, что по 300 дополнительно, уж больно не хотелось в это верить... Удельная цена доставки высокая получается....P.P.S. Полазив по амазону как никогда понял, насколько мы привыкли к пиратам и дискам по 60 рублей...P.P.P.S. Ожидал, что тема будет перенесена, но совсем не ожидал, что сюда. =) Цитата
Kuota Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 P.P.P.S. Ожидал, что тема будет перенесена, но совсем не ожидал, что сюда. =) Думаю, это ближе к Японии. Туда тема и оправляется. Цитата
Teisuu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Как записывать адрес? Я заполнил вот так (как показывает при отправке):<Фамилия> <Имя><улица> St.Building <номер>, Apartament <номер>Saint-Petersburg, Nortwest <индекс>Russian FederationЭто нормально? (долго думал, в какой форме писать адрес, в международной или в Российской)1242314[/snapback]По-моему, лучше в российской. Доставляет, в конечном счёте, российская почта. Я всякие Building/Apartament писать не стал, просто два числа через тире, дом-квартира. Дошло нормально ^_^ Телефон заполнять вообще надо? Я что-то сомневаюсь, что кто-то мне позвонит... =)1242314[/snapback]Вроде не обязательно. Я, правда, вписал. Сколько по времени заняла доставка? (я как раз размышляю, брать экспресс или эконом)1242314[/snapback]Эконом - около трёх недель. Экспресс (DHL) - в пределах недели. И как оно доставляется "до дому, до хаты"? Стандартно почтой (в смысле, уведомление о посылке, потом получение на почте)?Эконом: стандартно почтой - уведомление, получение на почте. Экспресс - лично в руки курьером. Цитата
FLashM Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Спасибо большое.Все мои вопросы и сомнения развеяны. =)Будем ждать... =)) Цитата
Egrassa Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Подскажите пожалуйста, как проще всего осуществить покупку не имея валютной карточки? Я так понимаю, рублёвая для этой цели не подходит? На сайте написано, что способов оплаты несколько:Payment Method: Credit Card, Convenience Store / ATM / Internet Banking, Amazon Gift Certificate.Из этого списка ни с чем в живую не сталкивался. Цитата
zafhos Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Проще всего завести себе нормальную карточку, а не придумывать решение проблем, которых проще не иметь... ЗЫ: цены на амазоне конечно приятнее, но лично мне два диска из пяти заказанных не дошли, посему предпочитаю цдджапан и есазию. Цитата
Teisuu Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Подскажите пожалуйста, как проще всего осуществить покупку не имея валютной карточки? Я так понимаю, рублёвая для этой цели не подходит? На сайте написано, что способов оплаты несколько:Payment Method: Credit Card, Convenience Store / ATM / Internet Banking, Amazon Gift Certificate.Из этого списка ни с чем в живую не сталкивался.1258036[/snapback]Из России пройдёт только кредитка (ну, или сертификат, да где ж его взять). Насколько понимаю, она может быть рублёвая (платежи в иенах будут конвертироваться по курсу), главное, чтобы не электронная. Но с валютной спокойней. ЗЫ: цены на амазоне конечно приятнее, но лично мне два диска из пяти заказанных не дошли1258133[/snapback]Однако! А выслать заново не просил? Должны вроде бы. Американский Амазон, как мне рассказывали, шлёт. Цитата
Egrassa Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Был в банке. Действительно, оплачивать можно и рублёвой. Только самая дешёвая не подходит, нужна достаточно дорогая (600р за первый год обслуживания). Приобретать не хочется, ведь она нужна только на одну покупку ~700-800р, но видимо придётся. Цитата
Teisuu Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Egrassa, рекомендую обратиться в один из банков, выпускающих виртуальные карточки. Эффект тот же, а стоит в несколько раз дешевле. Цитата
FLashM Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Приобретать не хочется, ведь она нужна только на одну покупку ~700-800р, но видимо придётся.1263193[/snapback] 0_oЭто же получится за доставку чуть ли не больше чем за покупку! А ты уверен, что это покупка будет только одна? =)Вдруг втянешься?.. =)) Изменено 6 июля, 2006 пользователем FLashM (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Вообще, большинство продавцов предпочитают пользоваться платежными системами, особенно популярна PayPal, но к сожалению в России она не работает. Поэтому смело идем на сайт RuPay, регистрируемся, и не заводя себе НИКАКИХ кредитных карточек, пользуемся любыми платежными системами. Хотя подходит и для множественных покупок. Лично у меня хоть и имеется кредитка, сейчас я пересел только на эту систему, так как моя любимая BidPay ушла в небытие :) З.Ы. Правда я сижу на eBay.И кстати, очень часто бывает, что за доставку ты платишь больше чем за саму покупку. Вспоминается случай, когда я купил там 10 модемов, по 98 центов каждый, а за доставку заплатил $15 Изменено 9 июля, 2006 пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования) Цитата
Murder Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Гомэн, я, возможно, повторюсь, что-то подобное когда-то где-то поднималось, дэмо: 1) Они импортируют диски/стафф вне японии?2) Какие способы оплаты? Кредитка? (принимают ли внеяпонские) Может, даже Пэйпал? О.о Допустим *random*, меня интересует http://www.amazon.co.jp/gp/switch-language...anguage=en%5FJP или, скажем, http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000657...61956&s=gateway Если я вытаскиваю за нежные длинные пушистые розовые уши любое японоговорящеечитающее знакомое существо и прошу объяснить, какие кнопки что означают (ибо перевод на игурису у них... кхммм...) и познаю, что, где и как тыкается, я в итоге могу покупать отсюда вещи? Nein? Просто меня долго убеждали в обратном, типа, "нихондзин онли"... -.- >________< Домо. *складывается пополам в благодарственном покло-* Изменено 7 августа, 2006 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
Egrassa Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Murder Раньше здесь была соответствующая тема, но потом её переместили (в "Аниме и манга" кажется), поищи там. P.S. Зря тему про амазон отсюда убрали, имхо, здесь ей самое место. Цитата
Teisuu Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 1) Они импортируют диски/стафф вне японии?1340268[/snapback]Если вне - это "экспортируют" ^_^ DVD, CD, книги - да. Остальное - нет. 2) Какие способы оплаты? Кредитка? (принимают ли внеяпонские) Может, даже Пэйпал? О.о1340268[/snapback]Кредитка. Внеяпонские - принимают. Пейпал - нет. Если я вытаскиваю за нежные длинные пушистые розовые уши любое японоговорящеечитающее знакомое существо и прошу объяснить, какие кнопки что означают (ибо перевод на игурису у них... кхммм...)1340268[/snapback]По-моему, перевод вполне достаточный, чтобы успешно заказывать... и познаю, что, где и как тыкается, я в итоге могу покупать отсюда вещи? Nein? 1340268[/snapback]Jawohl. Sie können von japanisch Amazon bestellen. Цитата
Murder Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Na vielen Dank ^________^ *облизывается и хлопает в ладоши* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.