Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заранее извиняюсь, если эту тему следовало создать в другом форуме. =)

Есть несколько вопросов.

Во первых, вообще, кто заказывал, поделитесь, пожалуйста, вчепятлениями.

Во вторых, может быть кто-нибудь в курсе, что означает второе поле после в создании аккаунта? (которое после имени, подписано "フリガナ:(全角カタカナ、スペースなし)")

В третьих, какой примерно максимальный размер посылки? Ну, прежде чем заказ начинают доставлять в два захода и, соответственно, за двойную цену доставки?

И еще, я немного не понял... У них в тарифах есть "Handling Charges (per item)" по 300 иен. Это что же получается, если я беру пять томов манги, мне придется доплатить 300*5 иен за "обработку груза"? Если так, то это очень печально...

Заранее спасибо. =)

Изменено пользователем FLashM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Во первых, вообще, кто заказывал, поделитесь, пожалуйста, вчепятлениями.

1240690[/snapback]

Работает. Особых претензий нет.

Во вторых, может быть кто-нибудь в курсе, что означает второе поле после в создании аккаунта? (которое после имени, подписано "フリガナ:(全角カタカナ、スペースなし)")

1240690[/snapback]

Произношение имени, записанное полноширинной катаканой. Имеет смысл только для тех, у кого имя-фамилия пишется иероглифами. Просто вбей туда имя латиницей ещё раз.

В третьих, какой примерно максимальный размер посылки? Ну, прежде чем заказ начинают доставлять в два захода и, соответственно, за двойную цену доставки?

1240690[/snapback]

Про предел не знаю, как-то до такого не доходило :D

Совет - выбирай пункт "Доставлять как можно меньшим количеством посылок", разбивать не будут, а если будут, то за их счёт

И еще, я немного не понял... У них в тарифах есть "Handling Charges (per item)" по 300 иен. Это что же получается, если я беру пять томов манги, мне придется доплатить 300*5 иен за "обработку груза"?

1240690[/snapback]

Да, 300 иен за каждый том. И ещё 1450 иен за весь заказ.

Изменено пользователем Teisuu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Извиняюсь, но у меня есть еще несколько дурацких вопросов. =)

Как записывать адрес? Я заполнил вот так (как показывает при отправке):

<Фамилия> <Имя>

<улица> St.

Building <номер>, Apartament <номер>

Saint-Petersburg, Nortwest <индекс>

Russian Federation

Это нормально? (долго думал, в какой форме писать адрес, в международной или в Российской)

Телефон заполнять вообще надо? Я что-то сомневаюсь, что кто-то мне позвонит... =)

Сколько по времени заняла доставка? (я как раз размышляю, брать экспресс или эконом)

И как оно доставляется "до дому, до хаты"? Стандартно почтой (в смысле, уведомление о посылке, потом получение на почте)?

P.S. Печально, что по 300 дополнительно, уж больно не хотелось в это верить... Удельная цена доставки высокая получается....

P.P.S. Полазив по амазону как никогда понял, насколько мы привыкли к пиратам и дискам по 60 рублей...

P.P.P.S. Ожидал, что тема будет перенесена, но совсем не ожидал, что сюда. =)

Опубликовано
Как записывать адрес? Я заполнил вот так (как показывает при отправке):

<Фамилия> <Имя>

<улица> St.

Building <номер>, Apartament <номер>

Saint-Petersburg, Nortwest <индекс>

Russian Federation

Это нормально? (долго думал, в какой форме писать адрес, в международной или в Российской)

1242314[/snapback]

По-моему, лучше в российской. Доставляет, в конечном счёте, российская почта. Я всякие Building/Apartament писать не стал, просто два числа через тире, дом-квартира. Дошло нормально ^_^

Телефон заполнять вообще надо? Я что-то сомневаюсь, что кто-то мне позвонит... =)

1242314[/snapback]

Вроде не обязательно. Я, правда, вписал.

Сколько по времени заняла доставка? (я как раз размышляю, брать экспресс или эконом)

1242314[/snapback]

Эконом - около трёх недель. Экспресс (DHL) - в пределах недели.

И как оно доставляется "до дому, до хаты"? Стандартно почтой (в смысле, уведомление о посылке, потом получение на почте)?

Эконом: стандартно почтой - уведомление, получение на почте. Экспресс - лично в руки курьером.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как проще всего осуществить покупку не имея валютной карточки? Я так понимаю, рублёвая для этой цели не подходит? На сайте написано, что способов оплаты несколько:

Payment Method: Credit Card, Convenience Store / ATM / Internet Banking, Amazon Gift Certificate.

Из этого списка ни с чем в живую не сталкивался.

Опубликовано

Проще всего завести себе нормальную карточку, а не придумывать решение проблем, которых проще не иметь...

ЗЫ: цены на амазоне конечно приятнее, но лично мне два диска из пяти заказанных не дошли, посему предпочитаю цдджапан и есазию.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, как проще всего осуществить покупку не имея валютной карточки? Я так понимаю, рублёвая для этой цели не подходит? На сайте написано, что способов оплаты несколько:

Payment Method: Credit Card, Convenience Store / ATM / Internet Banking, Amazon Gift Certificate.

Из этого списка ни с чем в живую не сталкивался.

1258036[/snapback]

Из России пройдёт только кредитка (ну, или сертификат, да где ж его взять). Насколько понимаю, она может быть рублёвая (платежи в иенах будут конвертироваться по курсу), главное, чтобы не электронная. Но с валютной спокойней.

ЗЫ: цены на амазоне конечно приятнее, но лично мне два диска из пяти заказанных не дошли

1258133[/snapback]

Однако! А выслать заново не просил? Должны вроде бы. Американский Амазон, как мне рассказывали, шлёт.
Опубликовано
Был в банке. Действительно, оплачивать можно и рублёвой. Только самая дешёвая не подходит, нужна достаточно дорогая (600р за первый год обслуживания). Приобретать не хочется, ведь она нужна только на одну покупку ~700-800р, но видимо придётся.
Опубликовано (изменено)
Приобретать не хочется, ведь она нужна только на одну покупку ~700-800р, но видимо придётся.

1263193[/snapback]

0_o

Это же получится за доставку чуть ли не больше чем за покупку!

А ты уверен, что это покупка будет только одна? =)

Вдруг втянешься?.. =))

Изменено пользователем FLashM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вообще, большинство продавцов предпочитают пользоваться платежными системами, особенно популярна PayPal, но к сожалению в России она не работает. Поэтому смело идем на сайт RuPay, регистрируемся, и не заводя себе НИКАКИХ кредитных карточек, пользуемся любыми платежными системами. Хотя подходит и для множественных покупок. Лично у меня хоть и имеется кредитка, сейчас я пересел только на эту систему, так как моя любимая BidPay ушла в небытие :) З.Ы. Правда я сижу на eBay.

И кстати, очень часто бывает, что за доставку ты платишь больше чем за саму покупку. Вспоминается случай, когда я купил там 10 модемов, по 98 центов каждый, а за доставку заплатил $15

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Гомэн, я, возможно, повторюсь, что-то подобное когда-то где-то поднималось, дэмо:

1) Они импортируют диски/стафф вне японии?

2) Какие способы оплаты? Кредитка? (принимают ли внеяпонские)

Может, даже Пэйпал? О.о

Допустим *random*, меня интересует

http://www.amazon.co.jp/gp/switch-language...anguage=en%5FJP

или, скажем,

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000657...61956&s=gateway

Если я вытаскиваю за нежные длинные пушистые розовые уши любое японоговорящеечитающее знакомое существо и прошу объяснить, какие кнопки что означают (ибо перевод на игурису у них... кхммм...) и познаю, что, где и как тыкается, я в итоге могу покупать отсюда вещи? Nein? Просто меня долго убеждали в обратном, типа, "нихондзин онли"... -.-

>________< Домо. *складывается пополам в благодарственном покло-*

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Murder

Раньше здесь была соответствующая тема, но потом её переместили (в "Аниме и манга" кажется), поищи там.

P.S. Зря тему про амазон отсюда убрали, имхо, здесь ей самое место.

Опубликовано
1) Они импортируют диски/стафф вне японии?

1340268[/snapback]

Если вне - это "экспортируют" ^_^ DVD, CD, книги - да. Остальное - нет.

2) Какие способы оплаты? Кредитка? (принимают ли внеяпонские)

Может, даже Пэйпал? О.о

1340268[/snapback]

Кредитка. Внеяпонские - принимают. Пейпал - нет.

Если я вытаскиваю за нежные длинные пушистые розовые уши любое японоговорящеечитающее знакомое существо и прошу объяснить, какие кнопки что означают (ибо перевод на игурису у них... кхммм...)

1340268[/snapback]

По-моему, перевод вполне достаточный, чтобы успешно заказывать...

и познаю, что, где и как тыкается, я в итоге могу покупать отсюда вещи? Nein?

1340268[/snapback]

Jawohl. Sie können von japanisch Amazon bestellen.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация