Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1240690

Заранее извиняюсь, если эту тему следовало создать в другом форуме. =)

Есть несколько вопросов.

Во первых, вообще, кто заказывал, поделитесь, пожалуйста, вчепятлениями.

Во вторых, может быть кто-нибудь в курсе, что означает второе поле после в создании аккаунта? (которое после имени, подписано "フリガナ:(全角カタカナ、スペースなし)")

В третьих, какой примерно максимальный размер посылки? Ну, прежде чем заказ начинают доставлять в два захода и, соответственно, за двойную цену доставки?

И еще, я немного не понял... У них в тарифах есть "Handling Charges (per item)" по 300 иен. Это что же получается, если я беру пять томов манги, мне придется доплатить 300*5 иен за "обработку груза"? Если так, то это очень печально...

Заранее спасибо. =)

Изменено пользователем FLashM (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1242051
Во первых, вообще, кто заказывал, поделитесь, пожалуйста, вчепятлениями.

1240690[/snapback]

Работает. Особых претензий нет.

Во вторых, может быть кто-нибудь в курсе, что означает второе поле после в создании аккаунта? (которое после имени, подписано "フリガナ:(全角カタカナ、スペースなし)")

1240690[/snapback]

Произношение имени, записанное полноширинной катаканой. Имеет смысл только для тех, у кого имя-фамилия пишется иероглифами. Просто вбей туда имя латиницей ещё раз.

В третьих, какой примерно максимальный размер посылки? Ну, прежде чем заказ начинают доставлять в два захода и, соответственно, за двойную цену доставки?

1240690[/snapback]

Про предел не знаю, как-то до такого не доходило :D

Совет - выбирай пункт "Доставлять как можно меньшим количеством посылок", разбивать не будут, а если будут, то за их счёт

И еще, я немного не понял... У них в тарифах есть "Handling Charges (per item)" по 300 иен. Это что же получается, если я беру пять томов манги, мне придется доплатить 300*5 иен за "обработку груза"?

1240690[/snapback]

Да, 300 иен за каждый том. И ещё 1450 иен за весь заказ.

Изменено пользователем Teisuu (смотреть историю редактирования)

"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
Опубликовано
  • Автор
comment_1242314

Извиняюсь, но у меня есть еще несколько дурацких вопросов. =)

Как записывать адрес? Я заполнил вот так (как показывает при отправке):

<Фамилия> <Имя>

<улица> St.

Building <номер>, Apartament <номер>

Saint-Petersburg, Nortwest <индекс>

Russian Federation

Это нормально? (долго думал, в какой форме писать адрес, в международной или в Российской)

Телефон заполнять вообще надо? Я что-то сомневаюсь, что кто-то мне позвонит... =)

Сколько по времени заняла доставка? (я как раз размышляю, брать экспресс или эконом)

И как оно доставляется "до дому, до хаты"? Стандартно почтой (в смысле, уведомление о посылке, потом получение на почте)?

P.S. Печально, что по 300 дополнительно, уж больно не хотелось в это верить... Удельная цена доставки высокая получается....

P.P.S. Полазив по амазону как никогда понял, насколько мы привыкли к пиратам и дискам по 60 рублей...

P.P.P.S. Ожидал, что тема будет перенесена, но совсем не ожидал, что сюда. =)

Опубликовано
comment_1242359
P.P.P.S. Ожидал, что тема будет перенесена, но совсем не ожидал, что сюда. =)

Думаю, это ближе к Японии. Туда тема и оправляется.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_1246028
Как записывать адрес? Я заполнил вот так (как показывает при отправке):

<Фамилия> <Имя>

<улица> St.

Building <номер>, Apartament <номер>

Saint-Petersburg, Nortwest <индекс>

Russian Federation

Это нормально? (долго думал, в какой форме писать адрес, в международной или в Российской)

1242314[/snapback]

По-моему, лучше в российской. Доставляет, в конечном счёте, российская почта. Я всякие Building/Apartament писать не стал, просто два числа через тире, дом-квартира. Дошло нормально ^_^

Телефон заполнять вообще надо? Я что-то сомневаюсь, что кто-то мне позвонит... =)

1242314[/snapback]

Вроде не обязательно. Я, правда, вписал.

Сколько по времени заняла доставка? (я как раз размышляю, брать экспресс или эконом)

1242314[/snapback]

Эконом - около трёх недель. Экспресс (DHL) - в пределах недели.

И как оно доставляется "до дому, до хаты"? Стандартно почтой (в смысле, уведомление о посылке, потом получение на почте)?

Эконом: стандартно почтой - уведомление, получение на почте. Экспресс - лично в руки курьером.

"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
Опубликовано
comment_1258036

Подскажите пожалуйста, как проще всего осуществить покупку не имея валютной карточки? Я так понимаю, рублёвая для этой цели не подходит? На сайте написано, что способов оплаты несколько:

Payment Method: Credit Card, Convenience Store / ATM / Internet Banking, Amazon Gift Certificate.

Из этого списка ни с чем в живую не сталкивался.

[GUNDAM]

[Мехи]

[HL]

Опубликовано
comment_1258133

Проще всего завести себе нормальную карточку, а не придумывать решение проблем, которых проще не иметь...

ЗЫ: цены на амазоне конечно приятнее, но лично мне два диска из пяти заказанных не дошли, посему предпочитаю цдджапан и есазию.

Опубликовано
comment_1258487
Подскажите пожалуйста, как проще всего осуществить покупку не имея валютной карточки? Я так понимаю, рублёвая для этой цели не подходит? На сайте написано, что способов оплаты несколько:

Payment Method: Credit Card, Convenience Store / ATM / Internet Banking, Amazon Gift Certificate.

Из этого списка ни с чем в живую не сталкивался.

1258036[/snapback]

Из России пройдёт только кредитка (ну, или сертификат, да где ж его взять). Насколько понимаю, она может быть рублёвая (платежи в иенах будут конвертироваться по курсу), главное, чтобы не электронная. Но с валютной спокойней.

ЗЫ: цены на амазоне конечно приятнее, но лично мне два диска из пяти заказанных не дошли

1258133[/snapback]

Однако! А выслать заново не просил? Должны вроде бы. Американский Амазон, как мне рассказывали, шлёт.
Опубликовано
comment_1263193
Был в банке. Действительно, оплачивать можно и рублёвой. Только самая дешёвая не подходит, нужна достаточно дорогая (600р за первый год обслуживания). Приобретать не хочется, ведь она нужна только на одну покупку ~700-800р, но видимо придётся.

[GUNDAM]

[Мехи]

[HL]

Опубликовано
comment_1263465
Egrassa, рекомендую обратиться в один из банков, выпускающих виртуальные карточки. Эффект тот же, а стоит в несколько раз дешевле.
Опубликовано
  • Автор
comment_1268371
Приобретать не хочется, ведь она нужна только на одну покупку ~700-800р, но видимо придётся.

1263193[/snapback]

0_o

Это же получится за доставку чуть ли не больше чем за покупку!

А ты уверен, что это покупка будет только одна? =)

Вдруг втянешься?.. =))

Изменено пользователем FLashM (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1274058

Вообще, большинство продавцов предпочитают пользоваться платежными системами, особенно популярна PayPal, но к сожалению в России она не работает. Поэтому смело идем на сайт RuPay, регистрируемся, и не заводя себе НИКАКИХ кредитных карточек, пользуемся любыми платежными системами. Хотя подходит и для множественных покупок. Лично у меня хоть и имеется кредитка, сейчас я пересел только на эту систему, так как моя любимая BidPay ушла в небытие :) З.Ы. Правда я сижу на eBay.

И кстати, очень часто бывает, что за доставку ты платишь больше чем за саму покупку. Вспоминается случай, когда я купил там 10 модемов, по 98 центов каждый, а за доставку заплатил $15

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1340268

Гомэн, я, возможно, повторюсь, что-то подобное когда-то где-то поднималось, дэмо:

1) Они импортируют диски/стафф вне японии?

2) Какие способы оплаты? Кредитка? (принимают ли внеяпонские)

Может, даже Пэйпал? О.о

Допустим *random*, меня интересует

http://www.amazon.co.jp/gp/switch-language...anguage=en%5FJP

или, скажем,

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000657...61956&s=gateway

Если я вытаскиваю за нежные длинные пушистые розовые уши любое японоговорящеечитающее знакомое существо и прошу объяснить, какие кнопки что означают (ибо перевод на игурису у них... кхммм...) и познаю, что, где и как тыкается, я в итоге могу покупать отсюда вещи? Nein? Просто меня долго убеждали в обратном, типа, "нихондзин онли"... -.-

>________< Домо. *складывается пополам в благодарственном покло-*

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)

grail overfloweth, there is rain

and there's saliva and there's you

Опубликовано
comment_1340504

Murder

Раньше здесь была соответствующая тема, но потом её переместили (в "Аниме и манга" кажется), поищи там.

P.S. Зря тему про амазон отсюда убрали, имхо, здесь ей самое место.

[GUNDAM]

[Мехи]

[HL]

Опубликовано
comment_1340839
1) Они импортируют диски/стафф вне японии?

1340268[/snapback]

Если вне - это "экспортируют" ^_^ DVD, CD, книги - да. Остальное - нет.

2) Какие способы оплаты? Кредитка? (принимают ли внеяпонские)

Может, даже Пэйпал? О.о

1340268[/snapback]

Кредитка. Внеяпонские - принимают. Пейпал - нет.

Если я вытаскиваю за нежные длинные пушистые розовые уши любое японоговорящеечитающее знакомое существо и прошу объяснить, какие кнопки что означают (ибо перевод на игурису у них... кхммм...)

1340268[/snapback]

По-моему, перевод вполне достаточный, чтобы успешно заказывать...

и познаю, что, где и как тыкается, я в итоге могу покупать отсюда вещи? Nein?

1340268[/snapback]

Jawohl. Sie können von japanisch Amazon bestellen.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.