Заранее извиняюсь, если эту тему следовало создать в другом форуме. =)
Есть несколько вопросов.
Во первых, вообще, кто заказывал, поделитесь, пожалуйста, вчепятлениями.
Во вторых, может быть кто-нибудь в курсе, что означает второе поле после в создании аккаунта? (которое после имени, подписано "フリガナ:(全角カタカナ、スペースなし)")
В третьих, какой примерно максимальный размер посылки? Ну, прежде чем заказ начинают доставлять в два захода и, соответственно, за двойную цену доставки?
И еще, я немного не понял... У них в тарифах есть "Handling Charges (per item)" по 300 иен. Это что же получается, если я беру пять томов манги, мне придется доплатить 300*5 иен за "обработку груза"? Если так, то это очень печально...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Заранее извиняюсь, если эту тему следовало создать в другом форуме. =)
Есть несколько вопросов.
Во первых, вообще, кто заказывал, поделитесь, пожалуйста, вчепятлениями.
Во вторых, может быть кто-нибудь в курсе, что означает второе поле после в создании аккаунта? (которое после имени, подписано "フリガナ:(全角カタカナ、スペースなし)")
В третьих, какой примерно максимальный размер посылки? Ну, прежде чем заказ начинают доставлять в два захода и, соответственно, за двойную цену доставки?
И еще, я немного не понял... У них в тарифах есть "Handling Charges (per item)" по 300 иен. Это что же получается, если я беру пять томов манги, мне придется доплатить 300*5 иен за "обработку груза"? Если так, то это очень печально...
Заранее спасибо. =)
Edited by FLashM (see edit history)