Перейти к содержанию
АнимеФорум

Стоит ли смотреть это аниме и можно ли вообще назвать этот мультик аниме?!?!  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли смотреть это аниме и можно ли вообще назвать этот мультик аниме?!?!

• Да, классное аниме, сас смотрю, всем советую!
      8
    • Аниме хорошее, но посмотрю, не больше одного раза!
      12
    • Терпимо, но игра мне понравилась намного больше.
      15
    • Буду смотреть даже через силу, просто я схожу сума по любому аниме.
      0
    • Не понравилось, никому не посоветую.
      3
    • Фее! Одной серии хватило!!!
      4
    • Это вообще не аниме, а какая-то американская фигня!
      25

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Именно детское аниме... Хотя крики о том что оно Американское - пустое, т.к. все было в Японии и придумано и сделано. Печально но факт )) Ну и кидать камни в сторону студии тоже не надо, для них скорее это всего лишь была возможность подзаработать, не выкладываясь. А фокскидс ещё умудрилось что-то цензурой прекрыть, я вообще был в шоке когда где-то на форуме каком-то это прочитал, т.к. ну что можно тут цензурой прикрыть? O_o

Смотреть..... не, не буду, хватило прослушивания из соседней комнаты..... после этого я телик вообще не оставляю бубнить )))

Опубликовано (изменено)
Вы уж извините что не в тему, но для вас по моему все, что в России показывали более менее детское ание считается псевдо-аниме. Аниме и Африке аниме. И никто не сможет меня переубедить, что это не аниме.

Я согласен, что оно похоже на америкосскую фигню, но это не так.

По разным каналам норм аниме крутят.

2x2 например, мтв. Ну по джетиксу Шк и Наруто резанного крутили :)

Насчет Соника.

Если честно до сегодняшнего дня думал что ету лажу ИМХО сняли америкосы :lol:

Анима уровня покемонов, короч сугубо для детей.

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Зря вы так Соника не дооцениваете! Очень зря^^

У него очень много поклонников не я одна^^

НО

Недочеты есть причем не маленькие...

Могу даже некоторые перечислить

1. Художники парою не дорисоувывали удар и просто оставляли белый след

2. Парою появляется чувство что мульт сделан для детей 8-10 лет

Но тут есть одно очень хорошое учение:

Жизнь продолжается...( там ведь постоянно что в играх, что в мультах кого нбудь убивают...и в большенстве девушек><)

Опубликовано
Не знаю, не знаю... Я конечно большой фанат игры переиграл почти во все игры посвящённые Соннику и сейчас докачиваю оставшиеся, но с аниме другое дело. Как уже было сказано:"аниме для детей", посмотрю пару серий и решу, дальше продолжать или не потяну :lol: .
Опубликовано
Ну да, всё правильно, аниме для детей такого же класса , что и Дигимоны, что и Покемоны, просто весёлое, без накрутов и наворотов ( правда юмор там и вправду ужасен - он именно детский ), рисовка, весёленькаЯ, но как сказать, не гениальная, когда появилась Космо - сюжет стал поинтереснее... в целом - неплохое детское аниме - однако уже давно пора бы переходить на вещи посерьёзней.. что до игры - играл в неё в детстве - таких весёленьеих аркад мало - жалко, что Соник превратился в разряд сентая с главным героям ( напоминает уменьшенный вариант Наруто в обличиях ёжиков и прочего , тоже куча героев, из которых реально рулит тока один и якобы сильных противников, которые на постой всасывают )
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

А мне Соник нравится... ничего против не имею - не отрицаю детскости, но там очень много хороших и жизненных моментов...

Отношения Космо и Тэйлза... Это ведь доказательство того, что природа и механика могут гармонично существовать вместе... а концовка заставляет задуматься и о нашем будущем...

Хорошее аниме, раскрывающее персонажей и гармонирующее с играми...

Изменено пользователем Kitsuke K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

не заглянула бы в эту тему, так бы и не узнала, что это всё таки аниме %))

Но всё таки с 1995 года играя в эту игруху быть равнодушной к любым издательствам по теме "соник" не могу) Сбросить бы сейчас годков этак 7 и пересмотреть всё =/ хотя толком до конца так досмотреть и не смогла, будет время, думаю ещё наверстаю) пофик что детский, пофик что фигово нарисованный, но всё равно, люблю и нравится.

Тем не менее голосовала за третй вариант, как ни крути, сега всё же ссупер) сколько лет проведено за пыльной приставкой и маленькими джостиками вплотную перед экраном старого телевизора, ммм)))

Хвостатый рулит ^^

Изменено пользователем Anttila (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

А насчёт "американского следа" - так и среди художников есть американцы. Это вообще совместный проект, и судить его надо так же. Насчёт детского сюжета - кодомо оно и есть кодомо. А вот 3-ый сезон связанный с противоборством метарексам действительно наиболее интересный. Стоит отметить хороший русский дубляж. Вы только на Эггмана взгляните - сразу видно что он классический американский комедийный "злодей" с бестолковыми (хотя и симпатичными) роботами-подручными (и "буратинкой" Боккуном). Хотя по концепции напоминает сериал про американского Винни-Пуха: мальчик, страдающий от невнимания родителей со своими волшебными друзьями (впрочем это нормально) попадает в приключения.

А начёт детскости - лично мне очень понравилось. Цундера Эми с кувалдой жжёт ! Да ещё и классический ЕРЖ - американский президент.

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Соник)Мелкая обожала. И играть тоже.Помню на компе игрушки были( с горами в клеточку и палёным переводом где Эггман был Доктором Яйкиным XDD). А так я за Соника.

Ну а из остальных наверное Наклз и Тейлз)

Опубликовано

Смотрела урывками, но мультик ничего, весёлый. Наверное, мне больше нравятся Наклз и Тейлз.

А разве Соник Х- это аниме? :unsure:

Аниме, только его делали по заказу американцев, поэтому там проскакивают моменты свойственные скорее американской анимации нежели японской. Но это неважно, сериал отличный. 3-ий сезон пожалуй наиболее интересный и драматичный (тема Метарексов хорошо раскрыта). Кстати, что бы ни гнали на русский дубляж он хорош (мне особенно понравилась озвучка Эмми - тут наша сейю постаралась отлично, да и Соник с Шэдоу озвучены классно).

P.S: я его первый раз увидел года три назад по СТС, но полностью пересмотрел только в ноября прошлого года и не пожалел. B)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Охох...то что вы все смотрите господа анимешники и отаку- это обрезаная американская версия. Американцы выкупили права на Соника у Японии и вырезали очень многие сцены из Соник х,музыку,фразы и многое другое.Кроме того,у Америки выкупили права Джетикс и Немцы,и еще разог обрезали,потом уже руские так же обрезали. И нам поднесли говно на блюдце. (да простите меня админы,но просто как Соникофанка я хочу выговорится) Вот к примеру сравните хотя бы первую серию. А последняя какая. В руской помним Соник подходит к Тейлзу и дает ему семя Космо- Прости Тейлз,я искал Космо а нашел лишь это. Тейлз говорит что она была его другои и зачем она ушла. В японской : Соник подходит а Тейлз заикаясь говорит не приблежаться к нему,но Соник ложит ему в руку семя. Тейлз сдерживая себя пожходит к Сонику и кричит (обожаю японцев :3) Ты обещал мне Соник,я верил тебе,Соник я ВЕРИЛ тебе!! и т.д. Вот вам на сровнение- http://ru.wikifur.com/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_Sonic_X

И вот вам серия Японского икса-http://www.youtube.com/watch?v=phj0vLYGdn4&playnext=1&list=PL4944E54BA452278A

И на сладенькое японские опенинги и эндинги-

И еще,вожет быть 2х2 переведет икс с Японского и покажет оригенал. Можете тоже проголосать - http://2x2channel.reformal.ru/proj/?ia=49499

(так же простите за рекламу ^^'')

Еще раз простите, но я как Соникофанка, я не только смотрю икс но и играю в игры (а игры просто замечательные!Такие сюжеты есть.) Могу посоветовать еще одно аниме про Соника Sonic OVA или по другому Sonic Anime. Кому надо могу дать ссылку :3 Это полнометражка.

Спасибо за внимание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация