Перейти к содержанию
АнимеФорум

Стоит ли смотреть это аниме и можно ли вообще назвать этот мультик аниме?!?!  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли смотреть это аниме и можно ли вообще назвать этот мультик аниме?!?!

• Да, классное аниме, сас смотрю, всем советую!
      8
    • Аниме хорошее, но посмотрю, не больше одного раза!
      12
    • Терпимо, но игра мне понравилась намного больше.
      15
    • Буду смотреть даже через силу, просто я схожу сума по любому аниме.
      0
    • Не понравилось, никому не посоветую.
      3
    • Фее! Одной серии хватило!!!
      4
    • Это вообще не аниме, а какая-то американская фигня!
      25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это чисто аниме, и сделано в японии да еще и посмотрите какой студией http://world-art.ru/animation/company_film.php?id=14

Этой студией между прочим и был создан шедевр Акира.

1242748[/snapback]

Может быть и так, но от этого сериал лучьше не стал.И любая студия обложаться может и нету в этом ничего страшного))

Опубликовано
Может быть и так, но от этого сериал лучьше не стал.И любая студия обложаться может и нету в этом ничего страшного))

Я клонил немного не к этому, а к тому, что оно все таки зделано в Японии, а не в америке.

Опубликовано
Беру свои слова назад...Да оно японское...Но какое-то не такое...Кыроче...Всё это ИМХО, мне не нравится Соник.

Не нравится, ну и ладно, никто тебя за это лопатой по голове бить не будет, просто дай пообсуждать это аниме тем, кому оно нравится, а таких здесь немало!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Обожая Соника в периоде с трёх лет до десяти :rolleyes: И всегда,скольк себя помню,моим любимым персонажем был Наклз. Была помешана просто. Особенно из-за некоторых сходств. Хотя конечно не с трёх лет...Не помню сколько мне было на выход третей части игры на Сеге,где Наклз впервые и появился. <_<
Опубликовано

Жаль нет двойных вариантов.

Мне нравятся Соник и Наклз, первый за пофигизм и скорость, второй за силу и полёт\лазанье\копание

+)))

И вообще я тоже так хочу, только не хочу становиться таааким Фурри =-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сколько себя помню, все время перся от Тейлза и Эггмана. А вообще считаю что этот зоопарк с летучими мышами, крокодилами и роботами нафиг не нужен. Оставьте нам Соника, Тейлза, Наклза и Эггмана! Ну разве что Шэдоу еще ничего, а остальных - ф топку!
Опубликовано

Хмм... Еще мелкий был от него перся. Переиграл почти во все части, которые выходили от Sonic Team на всех платформах, исключая Xbox-360. Кто помнит игру на сеге и собирал все изумруды хаоса на черно белом(!!!) телевизоре, тот поймет увлеченность ^^

А вот на счет сериала мое мнение не будет отличаться оригинальностью. Коммерческая часть проекта задавила малейший намек на драматизм и драйв которые присутствовали в играх. Скучно. Диалоги примитивны. Критерий для детей от 5 до 12 или супер упертых фанов.

Любимый персонаж Соник, но в сериале даже он отупел до уровня междометий. Не такой образ сложился о нем у меня. Так что никто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация