Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 123
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стоит ли смотреть это аниме и можно ли вообще назвать этот мультик аниме?!?! 73 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли смотреть это аниме и можно ли вообще назвать этот мультик аниме?!?!

• Да, классное аниме, сас смотрю, всем советую!
      8
    • Аниме хорошее, но посмотрю, не больше одного раза!
      12
    • Терпимо, но игра мне понравилась намного больше.
      15
    • Буду смотреть даже через силу, просто я схожу сума по любому аниме.
      0
    • Не понравилось, никому не посоветую.
      3
    • Фее! Одной серии хватило!!!
      4
    • Это вообще не аниме, а какая-то американская фигня!
      25

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1243068
Нормально, могу смотреть днями.Не шедевр...игры отличные.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1243287
это японское аниме... если чё.

Беру свои слова назад...Да оно японское...Но какое-то не такое...Кыроче...Всё это ИМХО, мне не нравится Соник.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1244376
Это чисто аниме, и сделано в японии да еще и посмотрите какой студией http://world-art.ru/animation/company_film.php?id=14

Этой студией между прочим и был создан шедевр Акира.

1242748[/snapback]

Может быть и так, но от этого сериал лучьше не стал.И любая студия обложаться может и нету в этом ничего страшного))

Опубликовано
comment_1244508
Может быть и так, но от этого сериал лучьше не стал.И любая студия обложаться может и нету в этом ничего страшного))

Я клонил немного не к этому, а к тому, что оно все таки зделано в Японии, а не в америке.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
  • Автор
comment_1246242
Беру свои слова назад...Да оно японское...Но какое-то не такое...Кыроче...Всё это ИМХО, мне не нравится Соник.

Не нравится, ну и ладно, никто тебя за это лопатой по голове бить не будет, просто дай пообсуждать это аниме тем, кому оно нравится, а таких здесь немало!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1279521
Мне лично больше всех Наклз понравился. А вам?

post-72721-1152604336.jpg

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Опубликовано
comment_1280961
Обожая Соника в периоде с трёх лет до десяти :rolleyes: И всегда,скольк себя помню,моим любимым персонажем был Наклз. Была помешана просто. Особенно из-за некоторых сходств. Хотя конечно не с трёх лет...Не помню сколько мне было на выход третей части игры на Сеге,где Наклз впервые и появился. <_<
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1282364

Жаль нет двойных вариантов.

Мне нравятся Соник и Наклз, первый за пофигизм и скорость, второй за силу и полёт\лазанье\копание

+)))

И вообще я тоже так хочу, только не хочу становиться таааким Фурри =-)

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_1297048
А мне игры хватило. Мульт глупый получился. Для первого класса какой-то

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1297328
Мульт глупый получился. Для первого класса какой-то

1297048[/snapback]

Это кажется, что он для первого класса...

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Опубликовано
comment_1297868
Возможно. Я смотрела только несколько минут. Это во всяком случае мое первое впечатление.

Поиграй в Соника и получи Второе впечатление =)

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_1298952
Что ж, дело вкуса... Хотя игра все равно клевая))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1321042
Но не так уж мне нравилось.

Я поиграл в Соника ещё на Сеге. И было это очень давно. К тому же это была первая моя игрушка на Сеге. Гы

Опубликовано
comment_1321158
Наксег) а так все.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1332014
Сколько себя помню, все время перся от Тейлза и Эггмана. А вообще считаю что этот зоопарк с летучими мышами, крокодилами и роботами нафиг не нужен. Оставьте нам Соника, Тейлза, Наклза и Эггмана! Ну разве что Шэдоу еще ничего, а остальных - ф топку!

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1346358

Хмм... Еще мелкий был от него перся. Переиграл почти во все части, которые выходили от Sonic Team на всех платформах, исключая Xbox-360. Кто помнит игру на сеге и собирал все изумруды хаоса на черно белом(!!!) телевизоре, тот поймет увлеченность ^^

А вот на счет сериала мое мнение не будет отличаться оригинальностью. Коммерческая часть проекта задавила малейший намек на драматизм и драйв которые присутствовали в играх. Скучно. Диалоги примитивны. Критерий для детей от 5 до 12 или супер упертых фанов.

Любимый персонаж Соник, но в сериале даже он отупел до уровня междометий. Не такой образ сложился о нем у меня. Так что никто.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.