DarkLoki Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Достану для вас аниме, питерские отаку.Пишите суды, или на е-мыло Тока просите по одному наименованию. Получите одно, просите следущее. Написано, что бесплатно, но если всё-же будет необходимость, обсудим. Короче, пишите! Изменено 29 июня, 2006 пользователем DarkLoki (смотреть историю редактирования) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Di Gi Charat Panyo Panyo 26-48. Проверка возможностей. ;) Цитата
DarkLoki Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Проверка возможностей. Ну, практически любое, это конечно преувеличение...Но проверить могу... тока подождать придется. Цитата
Arvell Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Достань мне Initial D Second и Third Stage Цитата
DarkLoki Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Попробую! Но надо дождаться одного чела... В течении недели где-то! Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Стрые аниме есть?TetsujinGoldorak TV (Grendaizer)God Mars ? Цитата
DarkLoki Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Сделаю кое-какое примечание, которое надо было сделать сразу, да вылетело из головы. Откуда я беру аниме? Ответ:Я имею доступ (через друзей(пока)) к трем сетям:1. Цифра - ~ 200 гигов аниме (насколько я знаю).2. SkyNet+Dominanta ~ 500 г + 2.5 у оффлайнового человека.3. Anthill - не знаю сколькоЕсли не будет там, то извините... :D Так что если вы имеете доступ к этим сетям, то посмотрите сначала там. Кроме того, чтобы сходить и взять что-то из сети, надо дождаться друга из этой сети, а на это надо врем( все ж на даче). Самое быстрое, взять непосредствено у меня, список висит на форуме. Вот так ;) Изменено 29 июня, 2006 пользователем DarkLoki (смотреть историю редактирования) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Я тоже в Антхилле. Вернее Ozerki + Anthill.Давай побазарим =)Там я Alpha_Z, бываю в DC++ после 19. Ищи на хабах Альф, Хавк, Лесша. Пелентрон, Держатозахватель, Банан и других.А где список то весит именно. Цитата
DarkLoki Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Я тоже в Антхилле. Вернее Ozerki + Anthill.Давай побазарим =)Там я Alpha_Z, бываю в DC++ после 19. Ищи на хабах Альф, Хавк, Лесша. Пелентрон, Держатозахватель, Банан и других.А где список то весит именно. Я же написал, что я в сетях через друзей. В ближайшее время планирую подключится к СкайНету. Так что базарить я не могу, сори(хотя можешь писать на мыло и в личку). А список висит в теме "Ваши Анимелисты" (~ конец 26 страницы) на форуме, и по мере возможности будет обновляться. Вот так. Изменено 29 июня, 2006 пользователем DarkLoki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.