Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к ночным компаниям?  

58 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к ночным компаниям?

• Паралельно
      12
    • Отрицательно
      11
    • О чём вы говорите?!Я всегда в этих компаниях!
      16
    • Мне они не мешают спать и всё тут...
      9
    • Поубивал бы всех таких!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

раз в 4-5 месяца выбираюсь в соло или с Hotohory в Коломенское (йогурты мне, пиво ему) сидим на берегу москва-реки, смотрим, обсуждаем игрушки, аниме часов до 5 утра или пока милиция не заберет.

ненавижу, убил бы.

Опубликовано

Последнее время у нас таките компании часто ходят,(живу в часном доме)и приходиться быть на чеку,не дай бог во двор зайдут так уже было(я воздушкой их разшугал обычно говорю: даю 3 секунды на то чтою смылись, а не то будет ЧТО-то) обычно помогало!

Вообще красиво описывает такие походы группа ПЯТАЯ бригада песня -городской ППС!

Опубликовано
Я сам обычно в таких компашках. Ночью погулять эт ведь самый кайф. Но вот правда орать и дебоширить при этом не обязательно. У нас обычно компания небольшая бывает человека 4-5. Сидим спокойно разговариваем и даж пиво не всегда берем, но не во дворах а стараемся в парках и скверах. Вотъ
Опубликовано

Мне даже будильник спать не мешает :wacko:. Сам не проч иногда ночью погулять. Мусорить и орать при этом совсем не обязательно.

А ушлепки разные ... так они и днем бесят. :D

Опубликовано

Проголосовал за здоровый сон, потому как если уж улегся то меня и пушкой не разбудишь, за исключением случаев когда я сам хочу проснуться во столько-то или что-нибудь не пропустить, тогда у меня сон весьма чуткий ;)

Но вообще к подобным тусовкам отношусь отрицательно - я считаю что есть гораздо более нормальные занятия чем сидеть на лестницах, распивать пиво/водку а потом пьяным бродить по двору и думать куда бы свои руки приложить, энергии-то уйма. Разок было дело - поймал одного, оказалось что косит, на следующий день отправился в армию, может там перевоспитают.

Опубликовано

Если брать оруще-вопящих, каждый раз жалею, что до сих пор не давелось заиметь домой базуку или пулемет. Спать не мешают, но сцука, будят родню. :angry: ... чего терпеть не могу,эт когда кто-то дома кроме меня не спит.

Что касается не орущих любителей погулть ночью - сам такой. Люблю с плеером посидеть на мосту свесив ножки над речкой. Нервишки успокаивает знаетели....

Опубликовано

Энрико Максвелл

потому как если уж улегся то меня и пушкой не разбудишь, за исключением случаев когда я сам хочу проснуться во столько-то или что-нибудь не пропустить, тогда у меня сон весьма чуткий

Это точно ,))

Я тоже люблю здоровый сон.

Опубликовано
Рядом с моим домом есть садик и в нем метрах в 15 от моего окна находятся две лавочки. Ночью там постоянно кто-нибудь собирается ну соответственно не всегда бесшумно проводят время. Зимой то это еще ладно, а вот летом, да при открытой форточке. Иногда их не замечаешь и спокойно засыпаешь, а иногда хочется запустить гранатой, что это место разлетелось ко всем чертям.
Опубликовано
"О чём вы говорите?!Я всегда в этих компаниях!" Это про меня) Главное сильно общественный порядок не нарушать) К тем компаниям, которые его таки зловски нарушают отношусь отрицательно.
Опубликовано (изменено)

Те , которые бухают на лавочках - отрицательно :)

Года 2 назад жила в друго квартире , первый этаж , окна моей комнаты выходжили прямо в парк. Вот весело было :) . Каждую ночь алкашня со всего района собиралась. Спать не реально было. Маты во всю , гогот пьяных девушек,, , драки , бьющиеся бутылки итд.

я вообще-то не против ночных компаний ( пару раз в год сама присутствую в ночных попойках после концертов ) , но пусть они безобразничают где-нибудь вдалеке от жилого комплекса, а не в песочницах и парках , где на следущий день играются маленькие дети :lol:

Изменено пользователем Viverna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня весьма лицемерное отношение к данному явлению. Не смотря на то, что сам не редко ночью тусую во дворе или на раене, меня раздражают пьяные ночные крикливые тусовки. Особенно бесит, когда я с утра иду на работу и обнаруживаю на лестничном пролете откровенный срач из пивных бутылок, шелухи от семечек и не редко валяется бульбулятор. Бывает, кстати, и таке, что в конец отупевшие ( причем местные ) от алкоголя бараны вываливаются во двор и где-то в час-два ночи врубают на полную свою стереосистему в машине ( типа, во какая у меня акустика офигительная стоит! Всех задолбает! )
Опубликовано

Могу привести пример. Сёдня какой-то странный молодой человек из какой-то компании в 4:00 ходил под окнами и орал:"Люди просыпайтесь" Я конечно проснулась, тока заснуть вот не смогла(

Вывод: гуляешь, так гуляй, но другим не мешай ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация