Перейти к содержанию
Обновление форума

Как вы относитесь к ночным компаниям? 58 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к ночным компаниям?

• Паралельно
      12
    • Отрицательно
      11
    • О чём вы говорите?!Я всегда в этих компаниях!
      16
    • Мне они не мешают спать и всё тут...
      9
    • Поубивал бы всех таких!
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1788537

раз в 4-5 месяца выбираюсь в соло или с Hotohory в Коломенское (йогурты мне, пиво ему) сидим на берегу москва-реки, смотрим, обсуждаем игрушки, аниме часов до 5 утра или пока милиция не заберет.

ненавижу, убил бы.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1788539

Последнее время у нас таките компании часто ходят,(живу в часном доме)и приходиться быть на чеку,не дай бог во двор зайдут так уже было(я воздушкой их разшугал обычно говорю: даю 3 секунды на то чтою смылись, а не то будет ЧТО-то) обычно помогало!

Вообще красиво описывает такие походы группа ПЯТАЯ бригада песня -городской ППС!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1788888

Сам часто люблю потусить ночью, но:

1) мы не крушим и не орем

2) ненавидим тупое быдло и гопнегов что по сути синонимы

Мы как уже затерминовали - цивилы

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1789487
ничего против не имею,мне абсолютно вс равно...

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1789496
Я сам обычно в таких компашках. Ночью погулять эт ведь самый кайф. Но вот правда орать и дебоширить при этом не обязательно. У нас обычно компания небольшая бывает человека 4-5. Сидим спокойно разговариваем и даж пиво не всегда берем, но не во дворах а стараемся в парках и скверах. Вотъ

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1789805

Мне даже будильник спать не мешает :wacko:. Сам не проч иногда ночью погулять. Мусорить и орать при этом совсем не обязательно.

А ушлепки разные ... так они и днем бесят. :D

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_1789874

Проголосовал за здоровый сон, потому как если уж улегся то меня и пушкой не разбудишь, за исключением случаев когда я сам хочу проснуться во столько-то или что-нибудь не пропустить, тогда у меня сон весьма чуткий ;)

Но вообще к подобным тусовкам отношусь отрицательно - я считаю что есть гораздо более нормальные занятия чем сидеть на лестницах, распивать пиво/водку а потом пьяным бродить по двору и думать куда бы свои руки приложить, энергии-то уйма. Разок было дело - поймал одного, оказалось что косит, на следующий день отправился в армию, может там перевоспитают.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1790130

Если брать оруще-вопящих, каждый раз жалею, что до сих пор не давелось заиметь домой базуку или пулемет. Спать не мешают, но сцука, будят родню. :angry: ... чего терпеть не могу,эт когда кто-то дома кроме меня не спит.

Что касается не орущих любителей погулть ночью - сам такой. Люблю с плеером посидеть на мосту свесив ножки над речкой. Нервишки успокаивает знаетели....

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_1790293

Энрико Максвелл

потому как если уж улегся то меня и пушкой не разбудишь, за исключением случаев когда я сам хочу проснуться во столько-то или что-нибудь не пропустить, тогда у меня сон весьма чуткий

Это точно ,))

Я тоже люблю здоровый сон.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1792736
А у меня странная особенность ночью гулять одной по междугородним дорогам, чужим городам, и спать на вокзалах или в лесу....
Опубликовано
comment_1793135
я люблю гулять ночью, но не до такой степени, когда начинают запевать песни под окнами и орать что то на непонятном зверином языке...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_1793137
ну, во-первых: спать не мешают, во-вторых: компании разные бывают, в-третьих: сам люблю ночью погулять, атмосфера ночи совсем другая, чем дневная)

Know why the nightingale sings

[Death Note team] [ХлебушеГ]team - Хлебоплёт

Опубликовано
comment_1793168
Рядом с моим домом есть садик и в нем метрах в 15 от моего окна находятся две лавочки. Ночью там постоянно кто-нибудь собирается ну соответственно не всегда бесшумно проводят время. Зимой то это еще ладно, а вот летом, да при открытой форточке. Иногда их не замечаешь и спокойно засыпаешь, а иногда хочется запустить гранатой, что это место разлетелось ко всем чертям.

В любом модере есть немного флудера.

Работа не волк, работа - кролик, - в лес не убежит, но затрахает.

Опубликовано
comment_1793265
"О чём вы говорите?!Я всегда в этих компаниях!" Это про меня) Главное сильно общественный порядок не нарушать) К тем компаниям, которые его таки зловски нарушают отношусь отрицательно.

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

Опубликовано
comment_1793396
Мне они параллельны. Живу я высоко, окна не во двор, сама по ночам не шляюсь...

[Lipstick] team

[slayers team]

[Fallout] team

Йа - косплейная швея за машинкой Зингера. На избыток заказов не жалуюсь.

Опубликовано
comment_1793449

Сам в них иногда учяствую)

Когда засыпаю уже утро мне пофиг)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1793455

Те , которые бухают на лавочках - отрицательно :)

Года 2 назад жила в друго квартире , первый этаж , окна моей комнаты выходжили прямо в парк. Вот весело было :) . Каждую ночь алкашня со всего района собиралась. Спать не реально было. Маты во всю , гогот пьяных девушек,, , драки , бьющиеся бутылки итд.

я вообще-то не против ночных компаний ( пару раз в год сама присутствую в ночных попойках после концертов ) , но пусть они безобразничают где-нибудь вдалеке от жилого комплекса, а не в песочницах и парках , где на следущий день играются маленькие дети :lol:

Изменено пользователем Viverna (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1793609
У меня весьма лицемерное отношение к данному явлению. Не смотря на то, что сам не редко ночью тусую во дворе или на раене, меня раздражают пьяные ночные крикливые тусовки. Особенно бесит, когда я с утра иду на работу и обнаруживаю на лестничном пролете откровенный срач из пивных бутылок, шелухи от семечек и не редко валяется бульбулятор. Бывает, кстати, и таке, что в конец отупевшие ( причем местные ) от алкоголя бараны вываливаются во двор и где-то в час-два ночи врубают на полную свою стереосистему в машине ( типа, во какая у меня акустика офигительная стоит! Всех задолбает! )
Опубликовано
comment_1793643

Могу привести пример. Сёдня какой-то странный молодой человек из какой-то компании в 4:00 ходил под окнами и орал:"Люди просыпайтесь" Я конечно проснулась, тока заснуть вот не смогла(

Вывод: гуляешь, так гуляй, но другим не мешай ^_^

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1793827
Гопниги в основном на ловачках сидят, я бы таких отстреливал, быдло мля...

[mod]У нас даже криптованный мат запрещен. BartelBy 1 день РО[/mod]

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.