Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перерывая кучи торрентов, неожиданно наткнулся на... образ Drakan 2: The Ancient`s Gate. Естественно, поставив его качаться, я стал вспоминать...

А именно - Drakan: The Order of the Flame.

Старая игрушка. Многие называли ее "фентезийной Ларой Крофт". Но я не согласен. Да, пусть главная героиня - девушка. Пусть у нее даже движение, которым она достает оружие из-за спины такое же. Не в этом дело :)

А дело в непередаваемой атмосфере. Никогда не забуду того момента, когда, Арокх, громыхая своими лапами, впервые выходит их туннеля, отряхивается, расправляет затекшие крылья и... взмывает в воздух. Впереди открывается огромная долина, под крыльями стелется река, утренний туман пронзают лучи восходящего солнца...

За это я обожаю эту игру. Огромные, чудесные пейзажи, которые перелетать на драконе не пять минут (!). Чувство полета, нигде так не передаваемое, как в этой игре. Возможность порулить драконом.

Для меня эта игра стала незабвенным шедевром.

И очень жаль, что я так и не успел ее пройти - потерялся диск. Оставалось чуть-чуть буквально: предпоследняя локация.

А теперь... теперь меня ждут новые похождения Ринн и Арокха. И пусть поначалу второй Дракан несколько скучен. Пусть графика там не очень. Пусть у Арокха жуткий голос.

Но когда я вышел на первый обрыв и увидел, как вдалеке дракон летит над долиной... я влюбился. Во второй раз.

PS А еще во второй части появилась магия и скиллы. Скиллов три, уровней 12. Прокачать можно ближний бой, дистанционный бой и магические навыки. На все, естественно, очков не хватит.

А магия реализована довольно интересно. Зажав клавишу, чертим фигуры из четырех направлений (верх, низ, право и лево). Например, нарисовав молнию (верх-лево-право-низ), обрушиваем на голову какого-нибудь вортока пару молний.

PPS ХОЧУ ЛЕТАТЬ!!! ДАЙТЕ МНЕ ПОРУЛИТЬ ДРАКОНОМ!!! АРОКХ, ТЫ МНЕ НУЖЕН ;)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Эх, до сих пор помню первый полет на Арокхе, передо мной, огромная долина, внизу бегают орки, а я с непередаваемым злобным возторгом поливаю их огнем, еще пара минут и вот уже первый воздушный бой, когда два дракона снуют вокруг и плюют друг в друга огненными шарами, просто великолепно. Помню друг у меня тогда настолько увлекся игрой, что написал для нее очень подробное прохождение, причем надо сказать с юмором, кто хочет оцените.

drakan.doc

Опубликовано
Ну не пробовал у меня еще со старых времен лежит диск пиратсякий(даа, в те времена пираты работали на славу, в игре диалоги все переозвучены), хотя впринципе если торрент не помогает то может осел. А что конкретно неработает? Не запускается или просто нету нормального торрента чтоб скачать?
Опубликовано
Просто не запускается. Большую часть я находила на российских сайтах, поэтому подозреваю, что либо мой айпи не подходит, либо её уже от туда давно удалили. И с корейского тоже не пошло...
Опубликовано
Отличная была игра. Вроде ничего особенного, кроме нескольких интересных нововведений, в ней не было… Но атмосфера цепляла – в первый раз прошел ее за два дня беспрерывной игры…
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Я самый давний фанат этой игрушки, проходил не раз и в разных версиях...но самый первый раз был на ператской версии без кокого - либо перевода, до смысла целей приходилось догадываться самому (как в немом кино) проходил в в игровых салонах, короче жил этой игрушкой! Народ! помогите скачать вторую часть! буду очень признателен! :)
Опубликовано (изменено)

Гы) А у меня она сейчас на диске есть) Так вышло, что к старым 3д-очкам шла лицензионка этой игры на инглише=) Прохожу потихоньку.

Весчь веселая, хотя, когда со мной заговорил в первый раз дракон, я упал(голос у него веселый)). Забавляют и попытки Ринн нырять в воду при прыжке с небольшой высоты(Такой удар брюхом должен быть болезненным)) Хотя, видимо, сказывается старость игры. Но все-равно, обязательно пройду)

ЗЫ Недавно с другом в нее по мулльти рубились (связка ноут-комп)). Забавно, можно как-нить с кем-нибудь пробнуть сыграть...)))

Изменено пользователем Crims0n (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация