Ralf Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Форум жрет траффика буть здоров! За 40 минут чтения/писания 1 мег. Есть ли способ уменишить траффик? Можно ли поменять движок? Или нунах? Цитата
AKela Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 нунах.....хотя я не вправе это говорить из-за почти халявного инета..... Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Даже при халявном инете, траффик очень очень заметен, не так быстро всё грузится, как хотелось. Однако, это есть проблема. Цитата
AKela Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 (изменено) Генерация страницы заняла 0.45 секунд Изменено 18 апреля, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
klaus Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 не так быстро всё грузится, как хотелосьНизнаю помоему таки довольно быстро Добавлено в 03:22: Script Execution time: 0.1358 Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 Не знаю как у некоторых, но у меня существует проблема в кол-ве едоков. На нашей сетке просто стока народа... уххххёёёё... Цитата
klaus Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 У меня банальный глючный Модем.... Цитата
Тсарь Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Меня на модеме форум в принципе устраивает. Страницы архивируются GZIP. В принципе этот движок - один из самых экономных, к тому же я настраивал все именно на быстроту и комфорт для модемных пользователей. Для уменьшения трафика советую отключить в настройках смайлики, аватары и подписи. Трафика будет жрать гораздо меньше. Могу выделить css в отдельный файл. Трафик тоже будет экономиться, зато форум будет колбасить, если оный файл по каким-то причинам не загрузится. В следующей версии движка (через месяц-два) появится "легкий" режим, без лишней графики, форматирования и всего такого. Добавлено в 04:05: Script Execution time: 0.1358 Это время выполнения скрипта, не время загрузки страницы. Цитата
klaus Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Да понятно, но просто показывает что быстрое дело Цитата
abel Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 (изменено) lo-fi версии что-ли нет ?если кто сразу не догнал, то это линк "упрощённая версия" в нижней части страницы Изменено 15 февраля, 2005 пользователем abel (смотреть историю редактирования) Цитата
bigman Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 (изменено) Форум жрет траффика буть здоров! За 40 минут чтения/писания 1 мег. Есть ли способ уменишить траффик? Можно ли поменять движок? Или нунах?хм... а у меня такого нет. у тебя случано не опера? если так - то отключи автообновление каждые 2 минуты Изменено 16 февраля, 2005 пользователем bigman (смотреть историю редактирования) Цитата
drdaeman Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 https://www.animeforum.ru/text/index.php И траффик становится терпимым....Еще бы этот интерфейс был пофункциональнее.... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 хм... а у меня такого нет. у тебя случано не опера? если так - то отключи автообновление каждые 2 минутыХм... вот diary.ru сьедают мегабайт за минут 5-6... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.