Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажи, при просмотре "Большого куша" ты сколько раз задумался, пытаясь постичь скрытый смысл или завуалированный символ?

Ничег если я по одному пункту влезу? ^_^ Вот все же "ребусность" фильма, как мне кажется только для очень малого количества людей является показателем хорошего качества фильма. По большей части это развлечение масс (и оскорбительное слово стадо тут ИМХО неприменимо). И ИМХО есть жанровое кино (ты его почему-то жвачкоц называешь), элитарное кино (часто сюжета толком нет или он вообще не важен там. И жанр тоже толком не просматривается). Конечно в чистом виде нет таких категорий. И так же жанровое кино-не есть плохо. Как и элитарное кино-не есть хорошо. Среди обоих категорий встречаются хорошие и плохие фильмы. Хорошее жанровое кино-это когда зритель напрочб отключается от окружающего мира и свесив язык увлеченно пожирает глазами экран. Хорошее элитарное кино-это когда некие элиты им восхищаются и у них особое удольствие. Оно не такое же как у среднестатистического человека после просмотра качественного жанрового фильма. Лично я предпочитаю кино жанровое. А вот аниме могу посмотреть и такое в котором сюжет куда-то ушел и авторы что-то хоят сказатьь малопонятными на первый взгляд диалогами или многочисленными образами.

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Среди обоих категорий встречаются хорошие и плохие фильмы.

это точно, согласна полностью

Хорошее жанровое кино-это когда зритель напрочб отключается от окружающего мира и свесив язык увлеченно пожирает глазами экран. Хорошее элитарное кино-это когда некие элиты им восхищаются и у них особое удольствие.

А вот тут поспорю, потому что при просмотре как "Караваджо", так и "Небо над Берлином" (ты ведь не скажешь, что это жанровые фильмы) полностью отключалась от окружающего мира и увлеченно пожирала глазами экран.

Опубликовано (изменено)

Ptisa

при просмотре как "Караваджо", так и "Небо над Берлином" (ты ведь не скажешь, что это жанровые фильмы) полностью отключалась от окружающего мира и увлеченно пожирала глазами экран.

Извиняюсь, что вклиниваюсь, и имею наглость отвечать за DARTHKIM, но мне кажется его определение вполне верное. Надо просто выделить слово "элиты". Причём не в смысле превознести себя над окружающими, а в смысле "узкого круга понимающих". "Небо над Берлином", увы, нравится далеко не всем. Как и прочие творения Вендерса, впрочем.

То есть

некие элиты им восхищаются и у них особое удольствие
Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Конечно вы наверное меня посчитаете ненормальной, но мои лучшие фильмы:

1) Гремлины - 1, 2 :)

2)Все фильмы о собаках :)

3) Все фильмы с сёстрами Олсен B)

4)Титаник :D

Изменено пользователем Анас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я лучьше назову несколько любимых фильмов, хотя один самы любимый выделить могу, попробуйте сами догадайтесь какой... Мне всегда нравились такие фильмы, которые либо порождали во мне бурю негативных ли печальных чувств, либо засавляли думать... вот список тех, которые я особенно люблю:

- Cube

- Cube 2

- Интервью с вампиром

- Requiem for a Dream

- Saw

- Equilibrium

- Водный мир

- Post Mortem

- Blair Witch Project

- White Noise

Опубликовано

Леонид Нечаев - Это человек, который снял лучшие детские фильмы!

"Тим Талер или проданный смех", "Рыжий, честный, влюблённый" и другие.

Это белорусский режиссёр, его фильмы у нас на беларусьфильме снимались, но я надеюсь, в России тоже знают его работы.

Опубликовано
Это белорусский режиссёр, его фильмы у нас на беларусьфильме снимались, но я надеюсь, в России тоже знают его работы.

Ничего личного, но его фильмы в Советском Союзе снимались. Наш это режиссёр, общий. А не только ваш, белорусский. Ишь, захапали. И сказки Нечаева у нас запросто можно найти, кстати: и купить, и по ТВ показывают.

"Тим Талер или проданный смех", "Рыжий, честный, влюблённый" и другие.

Мой любимый у Нечаева - "Не покидай..."

Опубликовано

Классика, неужели люди не смотрят классику?

Хищник 1, 2.

Фантазм.

Омен 1, 2, 3.

Pink Floyd - The Wall - вообще гениальная вещь.

Заводной Апельсин Стенли Кубрика - после этого фильма смотриш на мир другими глазами.

И из комедий очень нравится Dogma.

Опубликовано
"Ворон"! певая часть-с Бренданом Ли!!! Кто хоть разь видел-тот поймет...а еси не зацепило...ну эт тока бесчувственного червствого ч-ка не заденет!!! Мням!!! Еще третяя часть-Спасение тожжа впечатляет...
Опубликовано (изменено)

Достучаться до Небес

Зеленая миля

Сладкий ноябрь

Звездные войны (старая добрая трилогия)

блин, как мог забыть Джо Блэк

Изменено пользователем Suraba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне вообще нравятся романтические комедии, такие как "Соседка", "Мальчики и девочки" и др.

А лучшие фильмы

"Матрица"

трилогия Властелин колец

сага Star Wars

"Сладкий ноябрь"

"Памятная прогулка".

Опубликовано

Почти все культовые советские фильмы, не буду перечислять просто скажу что вот тогда снимали на века не то что сейчас, от этих сериалов уже просто тошнит.

Дюна, Дети Дюны и все что связано, очень хорошо снятый фильм и разбитый на сериалы фильм, хотя очень много ляпов...это я как фримен вам говорю.

Форест Гамп, Зеленая миля...

Ну и конечно Hackers, в данный момент ищу вторую часть, на английском, т.к. перевода на русский нету...

Опубликовано
"Ворон"! певая часть-с Бренданом Ли!!! Кто хоть разь видел-тот поймет...а еси не зацепило...ну эт тока бесчувственного червствого ч-ка не заденет!!!

Полностью согласна! Сюжет потрясающий.

А еще "Форреста Гампа" люблю.

Опубликовано

Вот это сложный вопрос... Сложно выбирать лучший фильм среди разных жанров. Как можно сравнивать например комедию и драму не ясно...

Ну мне нравится например Унесённые ветром, Люди Х

Опубликовано

Пролетая над Гнездом кукшки

Список Шинлера

Жизнь прекрасна

Достучаться до небес

Игры разума

Искуственный Интелект

Ворон 1

Леон

Пес призрок

Мертвец

Семи струнный самурай

И мног чего еще...........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация