Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Norgen и Nabbe

топик - "лучший на ваш взгляд" для меня "на мой взгляд лучшим" будет "любимый" всегда. А определить лучший по объективным (не субъективным) критериям может лишь американская киноакадемия или кассовые сборы.

Изменено пользователем sandERR (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А мне Властелин колец оч. понравился

3 раза на первую часть ходил и на вторые две на примеру ходил а на видео и не знаю сколько раз пересматривал.Позовчера как раз все три части разом пересмотрел. Жду когда "Туда и обратно" выйдет

Опубликовано
sandERR Ну почему же. Опять возьмём к примеру аниме. Было такое аниме, как Ах, Май годдес. Ну все наверное сомтрели. Его я смотрел оочень давно. Одним из первых. Поэтому сиё творение навсегда останется в моём сердце. Равно как и в первых строчкав в списке любмого. Но назову ли я его лучшим? Да ни разу. Оно обьективно слабо. И я это понимаю. Но менее любимым оно от этого не станет.
Опубликовано

Nabbe

а чем же Ах, Май Годдес не годится в лучшие. Технически слабоват да и сюжетно это да но за что то ты его любишь следовательно по какому то критерию ты его ставишь как лучший (в мнение - любимый потому что первый я не очень верю, это скорее ностальгия и приятные воспоминания от знакомства с чем то новым)

з.ы. оффтопить больше не буду (по крайней мере в этой теме) честно. (всё равно Наббе не переспоришь)

Опубликовано
sandERR гм. А почему нет? Даже более чем. Меня задело тогда. да. Сейчас, после Мувика и темболее манги, а еще и свеженького тивишника, ОВашка представляется мне ооочень слабой. Но оно своё. Родное. Но не лучшее хоть убей )
Опубликовано
Олд бой и вправду классный фильм. Но на одной планке с ним у меня стоят Звонки(от1 до 0, Спираль вообще не панравилась). И Проклятие1 и 2. Люблю японские страшилки. :(  :)

У меня они находятся в разных категориях. Олд бой - драма с элементами саспенса, а не страшилка

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Любимый...

Пожалуй несколько.

Звёздные войны - это раз.

В поисках священного грааля(монти пайтон) - это два

Бразилия - это три.

Есть ещё несколько менее любимых. Есть несколько хороших, но эти - лучшие

Опубликовано

Все части звездныйх войны+заведомо нравится 3 эпизод =) Еще нравится "Ночной дозор" английское "Преступление и наказние" 2002 года проперло еще. А просто очень хороших фильмы чуть ли не раз в неделю появляются в российском прокате. ^_^

Добавлено:

Лучший фильм для меня - "Королевская битва"... ^_^ Жду третьей части!!! ;)

А что, взаправду, снимают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация