sandERR Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 (изменено) Norgen и Nabbeтопик - "лучший на ваш взгляд" для меня "на мой взгляд лучшим" будет "любимый" всегда. А определить лучший по объективным (не субъективным) критериям может лишь американская киноакадемия или кассовые сборы. Изменено 25 января, 2005 пользователем sandERR (смотреть историю редактирования) Цитата
Raidho Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Помнится, где-то я читал, что та академия объявила лучшим фильмом всех времён "Гражданина Кейна" Уэллса. Цитата
Norgen Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Помнится, где-то я читал, что та академия объявила лучшим фильмом всех времён "Гражданина Кейна" Уэллса.было дело Цитата
Plasstik girl Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Любимый(что бы без претензий)Плачущий убийца. Правда, думаю, врят ли кто смотрел Цитата
DARTHKIM Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 А определить лучший по объективным (не субъективным) критериям может лишь американская киноакадемия или кассовые сборы.Шутить изволите, по обоим пунктам. :lol: Цитата
Heroes13 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 А мне Властелин колец оч. понравился3 раза на первую часть ходил и на вторые две на примеру ходил а на видео и не знаю сколько раз пересматривал.Позовчера как раз все три части разом пересмотрел. Жду когда "Туда и обратно" выйдет Цитата
MbIWKA Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Queen of Damned!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 sandERR Ну почему же. Опять возьмём к примеру аниме. Было такое аниме, как Ах, Май годдес. Ну все наверное сомтрели. Его я смотрел оочень давно. Одним из первых. Поэтому сиё творение навсегда останется в моём сердце. Равно как и в первых строчкав в списке любмого. Но назову ли я его лучшим? Да ни разу. Оно обьективно слабо. И я это понимаю. Но менее любимым оно от этого не станет. Цитата
Morfeja Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Любимый(что бы без претензий)Плачущий убийца. Правда, думаю, врят ли кто смотрел Смотрела :rolleyes: Интересный фильм... А мой любимый сейчас - эт "Плакса" с Джанни Деппом :rolleyes: Хотя любимые фильмы меняются относительно часто, на роль лучшего выдвинуть ничего не могу. В каждом любимом фильме есть что-то интересное, что отличает его от других... Цитата
Мила Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Сейчас любимый Олд бой, но лучшим назвать не решусь Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Сейчас любимый Олд бой, но лучшим назвать не решусьОлд бой и вправду классный фильм. Но на одной планке с ним у меня стоят Звонки(от1 до 0, Спираль вообще не панравилась). И Проклятие1 и 2. Люблю японские страшилки. :D :ph34r: Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Посмотрел Zatoichi...ну порадовало чуть чуть)Хотя до списка лучших не тянет. Цитата
sandERR Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Nabbe а чем же Ах, Май Годдес не годится в лучшие. Технически слабоват да и сюжетно это да но за что то ты его любишь следовательно по какому то критерию ты его ставишь как лучший (в мнение - любимый потому что первый я не очень верю, это скорее ностальгия и приятные воспоминания от знакомства с чем то новым) з.ы. оффтопить больше не буду (по крайней мере в этой теме) честно. (всё равно Наббе не переспоришь) Цитата
Nabbe Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 sandERR гм. А почему нет? Даже более чем. Меня задело тогда. да. Сейчас, после Мувика и темболее манги, а еще и свеженького тивишника, ОВашка представляется мне ооочень слабой. Но оно своё. Родное. Но не лучшее хоть убей ) Цитата
Мила Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Олд бой и вправду классный фильм. Но на одной планке с ним у меня стоят Звонки(от1 до 0, Спираль вообще не панравилась). И Проклятие1 и 2. Люблю японские страшилки. :( :) У меня они находятся в разных категориях. Олд бой - драма с элементами саспенса, а не страшилка Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Разве я говорил что Old Boy страшилка :lol:(+ old boy корейский фильм)? Я имел ввиду, что он тоже один из лучших. Цитата
koma Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Norgen и Nabbeтопик - "лучший на ваш взгляд" для меня "на мой взгляд лучшим" будет "любимый" всегда. А определить лучший по объективным (не субъективным) критериям может лишь американская киноакадемия или кассовые сборы. Можно выбирать и по принципу: лучшая атмосфера, лучшая игра актёров или подбор внешности актёров - это важные вещи.Один явно лучший фильм едва ли можно найти, а если действовать так сказать по номинациям, очень приколько получится. например:с моей точки зрения лучшая атмосфера и дух эпохи передан в фильме "Собачье сердце"."Собачье сердце" - просто божественное кино! Цитата
Dark Aligator Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Не знаю кому как но на мой взгляд лучшим фмльмом является МК, при этом тока первая часть, все остальные мя немного разачаровали. Цитата
M@r! Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 для меня лучший наверно Эффект бабочки... Цитата
Хентайщик Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Лучший фильм для меня - "Королевская битва"... :P Жду третьей части!!! :P Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Лучший? Пираты Карибского Моря. Цитата
mikan-b Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 лучший?не знаю.... особенно выделить не могу.возможно Невидимка Верхувена..... И особое мнение пожалуй.... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Любимый...Пожалуй несколько.Звёздные войны - это раз.В поисках священного грааля(монти пайтон) - это дваБразилия - это три.Есть ещё несколько менее любимых. Есть несколько хороших, но эти - лучшие Цитата
Fiara Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 "Бешеные псы" Квентина Тарантино. может не произведение искусства, но клевое не произведение искусства. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Все части звездныйх войны+заведомо нравится 3 эпизод =) Еще нравится "Ночной дозор" английское "Преступление и наказние" 2002 года проперло еще. А просто очень хороших фильмы чуть ли не раз в неделю появляются в российском прокате. ^_^ Добавлено:Лучший фильм для меня - "Королевская битва"... ^_^ Жду третьей части!!! ;)А что, взаправду, снимают? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.