Spangle Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Не хых я просто не понемаюсчасте...а я кто по твоему????я те это уже неоднократна доказывал!!!! :lol: Цитата
Tari Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Кучка счастья а еще... счастье... это вы... Цитата
Norgen Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 флуд потерт, участникам по ушам Цитата
Ishida Viper Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 счастье...счастье это любовь... Цитата
OKA^_^ Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Для меня енто,когда рядом много друзей!!!Когда нет негатива....ну и благополучие в семье ....и...ЛЮБОВЬ :lol: Цитата
Non-Sense Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 имхо, счастье в незнании... Цитата
Lia Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Для каждого счастье разное. Для меня например это любить кого-то, дарить счастье другим, радовать родных, быть любимым... Гармония с собой, отсутствие крупных проблем. Но всё равно должны быть и трудность ибо всё познается в сравнении, и счастье тоже. Цитата
ShadowCat Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Счастье это тоже что и сейчас плюс еще что-то такое что не описать словами... Цитата
Kain Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Счастье - это большая и глубокая жопа, в которой погрязаешь день за днем, если не делаешь что-либо, чтобы оттуда выбраться. Если человек абсолютно счастлив, или ему кажется что он счастлив, он теряет стимул что-бы-то-нибыло делать вообще, ведь и так все хорошо, от добра добра не ищут. Вот и приходится это свое счасте ломать, иногда не замечая, что делаешь это осознанно. Да и пллюс ко всему - "к этому говну так быстро привыкаешь..."©Postal...Это моя точка зрения, возможно несколько сумбурная, но все же моя.... =) Цитата
Non-Sense Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 не знаю.Счастлива... Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Счастье это видеть труп своего врага. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Счастье это видеть труп своего врага.Это горе, потому что теперь ненавидеть придется себя, и бой окончен. Горечь победы... Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Врагов всегда бывает больше чем один.Они бесконечны. Этот лишь очередной. Цитата
Ройко Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Счастлива... угу, и не знаю об этом.... Цитата
Jinto Lengley Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Счастье, счастье ,счастье.......... Счастье --- "вещь" которая ламает все к чему "прикасается" ,порок который рожден и не может умереть ,кладезь истины ,то что нужно всем и к чему все стремятся ,но ни кому оно не достается полностью ,только частями ,и делая одного счастливым делает другого несчастным ,так что не всегда оно так уж нужно ,но это уже решатькаждому для себя ,что у кого он заберет и что отдаст в обмен......... Цитата
Ройко Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 по вашему посту , у меня сложилось впечатление, что счастье -- это что-то на подобии большого торта, от которого все силятся отрезать кусок. т.е., для всех общее. Цитата
Jinto Lengley Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 нет не для всех , но и не для каждого в отдельности.... всегда естьеще кто-то кто хотел бы откусить , но кому не досталось....Вообщем оно для всех и не для кого.... Цитата
MOON Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Счастье это стремление к недостижимой цели...радости достигшнутых побед и горечи переживаниий... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Счастье - это когда она сверху, а ты лежишь, пьешь пиво, куришь и смотришь телек =))Эх, не было счастья под нашей горой....для меня счастье - это когда выходишь из столкновения, а твои хирдаманы прошли вместе с тобой, а не слегли. Счастье - это когда приезжаешь к любимой, и никого не будет еще хотя бы часа 2... счастье - это когда просто у тебя моментальный подъем настроения.*добавлено от Рогатого* счастье - это когда инет дома есть, аккаунты там проплачены, и никто не мешает....*снова я* родовой замок в Ирландии, медвежья шкура под ногами, кружка глинтвеина в руках, обнаженная девушка у ног... и ГЛАВНОЕ, чтоб не приставала..... (Локи, это был суровый сарказм.....) Цитата
Ройко Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 а не радость ли это? понятия похожие, но разные....как отличить радость от счастья? Цитата
Rika Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Для каждого человека есть определенные рамки счастья, поэтому восе о счастье судить нельзя... Счастье- это состояние души, при котором ты чувствуешь, сто у тебя все хорошо... Когда у тебя все получается, но стоит счастью отвернутся, мы вешаем нос, но я думаю не стоит этогоделать, ведь жизнь прекрасна... И счастья всегда вернется... Цитата
Die_scum! Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Вернуться домой после долгого отсутствия. Ради этого стоит уезжать. Цитата
Shadow Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 (изменено) СЧАСТЬЕ - ЭТО ,КОГДА ЕСТЬ КОГО ЛЮБИТЬ. А вообще, счастье не должно зависеть от факторов. Единственным должен быть фактор присутствие в реальности. Изменено 2 января, 2005 пользователем Shadow (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 (изменено) Много аниме... Нет... МНОГО аниме... Нет... ОЧЕНЬ МНОГО аниме...поправка: хорошо сделанного аниме. Изменено 2 января, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.