Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Для каждого счастье разное. Для меня например это любить кого-то, дарить счастье другим, радовать родных, быть любимым... Гармония с собой, отсутствие крупных проблем. Но всё равно должны быть и трудность ибо всё познается в сравнении, и счастье тоже.
Опубликовано

Счастье - это большая и глубокая жопа, в которой погрязаешь день за днем, если не делаешь что-либо, чтобы оттуда выбраться. Если человек абсолютно счастлив, или ему кажется что он счастлив, он теряет стимул что-бы-то-нибыло делать вообще, ведь и так все хорошо, от добра добра не ищут. Вот и приходится это свое счасте ломать, иногда не замечая, что делаешь это осознанно. Да и пллюс ко всему - "к этому говну так быстро привыкаешь..."©Postal...

Это моя точка зрения, возможно несколько сумбурная, но все же моя.... =)

Опубликовано

Счастье, счастье ,счастье..........

Счастье --- "вещь" которая ламает все к чему "прикасается" ,порок который рожден и не может умереть ,кладезь истины ,то что нужно всем и к чему все стремятся ,но ни кому оно не достается полностью ,только частями ,и делая одного счастливым делает другого несчастным ,так что не всегда оно так уж нужно ,но это уже решатькаждому для себя ,что у кого он заберет и что отдаст в обмен.........

Опубликовано

Счастье - это когда она сверху, а ты лежишь, пьешь пиво, куришь и смотришь телек =))

Эх, не было счастья под нашей горой....

для меня счастье - это когда выходишь из столкновения, а твои хирдаманы прошли вместе с тобой, а не слегли. Счастье - это когда приезжаешь к любимой, и никого не будет еще хотя бы часа 2... счастье - это когда просто у тебя моментальный подъем настроения.

*добавлено от Рогатого* счастье - это когда инет дома есть, аккаунты там проплачены, и никто не мешает....

*снова я* родовой замок в Ирландии, медвежья шкура под ногами, кружка глинтвеина в руках, обнаженная девушка у ног... и ГЛАВНОЕ, чтоб не приставала..... (Локи, это был суровый сарказм.....)

Опубликовано
Для каждого человека есть определенные рамки счастья, поэтому восе о счастье судить нельзя... Счастье- это состояние души, при котором ты чувствуешь, сто у тебя все хорошо... Когда у тебя все получается, но стоит счастью отвернутся, мы вешаем нос, но я думаю не стоит этогоделать, ведь жизнь прекрасна... И счастья всегда вернется...
Опубликовано (изменено)

СЧАСТЬЕ - ЭТО ,КОГДА ЕСТЬ КОГО ЛЮБИТЬ.

А вообще, счастье не должно зависеть от факторов. Единственным должен быть фактор присутствие в реальности.

Изменено пользователем Shadow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Много аниме... Нет... МНОГО аниме... Нет... ОЧЕНЬ МНОГО аниме...

поправка: хорошо сделанного аниме.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация