Aviora Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Счастье - это когда в жизни идёт только белая полоса :( Цитата
Lost. Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 ...Счастье - бескрайнее синее море.Шёпот трав и ветра в волосах, голубое летнее небо, солнечные дожди.Ночь, светлая от звёзд и луны.Счастье = лето.^^ Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Счастье - это когда в жизни идёт только белая полосаа по-моему счастье это когда все в жизни сбалансированно))если всегда все идет слишком хорошо велика вероятность. что сразу придет большая жопа))))а так, полоса белая, полоса черная)))гармония)) Цитата
Aviora Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 а так, полоса белая, полоса черная)))гармония))Я сначало хотела так написать :huh: , но передумала и решила, что было бы прикольно когда у тя всё путём))))А то проблемы надоели)))) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 было бы прикольно когда у тя всё путём))))А то проблемы надоели))))тоже верно))но все равно настораживает)))) :huh: Цитата
Aviora Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 тоже верно))но все равно настораживает))))Настораживает, что нет проблем? :huh: Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Настораживает, что нет проблем?ага))я вобще то оптимист, но когда все идет слишком хорошо, что-то не так)))я уже привыкла,что в жизни без проблем пусть и маленьких не обойтись)) Цитата
Aviora Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 :huh: Но проблемы моно легко устронить, главное улыбаццо=) и радоваться жизни, тогда счастье из зебры превратится в белую лощадь=) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 тогда счастье из зебры превратится в белую лощадь=)в крапинку =))) Цитата
Molko Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 кхм, а по мне так было бы клево, если все хорошо всегда было) Цитата
Эстель Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Счастья без несчастья не бывает как дня без ночи! Цитата
leiii Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) кхм, а по мне так было бы клево, если все хорошо всегда было) Счастье - это когда в жизни идёт только белая полосаВы забываете,что рано или поздно все приедается,и ваша белая пососа превратится в бескрайнюю белую пытку...В такой ситуации несчастья-спасительная отдушина,позволяющаа почувствовать истинный вкус счастья... Изменено 4 июля, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Это были только мечты, эх...конечно токого никогда не будет. Цитата
витка Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 счастье-это когда нет ощущения ненужности своей и пустоты от этого. Самое главное - это то, что ты кому-то и чему-то очень нужен, и когда этот кто-то или что-то рад тебе, то это здорово! Цитата
Sith Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Счастье - есть переходный момент от проблемы к ее решению. ;) Не даром же поговорка существует: Небыло бы счастья, да несчастье помогло. ;) Цитата
витка Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Счастье - есть переходный момент от проблемы к ее решению. :lol: Не даром же поговорка существует: Небыло бы счастья, да несчастье помогло. :) А когда проблема решена, пусть удачно, то счастья уже нет? Или не может быть? Получается так, что чувство приобщенности к проблеме, к возможности ее решения - это и есть счастье? Так и я том же! Т.е., твоя приощенность нужна, необходима! Цитата
Sith Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 А когда проблема решена, пусть удачно, то счастья уже нет? Нет. Конечно счастье проходит не сразу после решения проблемы, но в этот момент оно достигает своего апогея и дальше идет только на убывание. Когда все идет гладко, перестаешь замечать счастье, оно превращается в "так и должно быть". :) Цитата
витка Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Так и должно быть... Нет, это невозможно. Счастья не "должно быть". Это не может быть константой. Оно живое. Если ты любишь жизнь, значит любишь людей, тогда счастье может родиться. Оно рождается только в любви. В любви ко всему живому, правда, это не высокие слова. Только любящий человек, только человек, не требующий взамен платы, а жажадущий ее, может ощутить настоящее счастье. Цитата
Sith Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 витка, Я мало что понял из написанного тобой. Разберем пример: Кто будет счастливее? Ты если тебе подарят что-то для тебя очень ценное и долгожданное или человек которому это дарят уже не в первый раз ? :) Кто счастливее? Молодожены или семейная пара прожившая в браке... ну скажем 2 года?:lol: Цитата
витка Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Я же говорю, что счастье - не может быть как "должно быть". И тут неважно - молодожены или нет. Если ты удовлетворен достигнутым и тебе хорошо, то этап счастья уже прошел, наступает этап поиска новых проблем, и, следовательно, соединения с чем-то неизведанным, возможно это и называется - совершенствование. Я не хочу сказать, что достигнутое не имеет ценности - имеет! Но... счастье в развитии. И если партнер не понимает этого, то плохо обоим. Я не имею ввиду измены, совсем нет. Просто нужно понимать, что каждый должен ощущать свободу выбора в жизни. И если люди в браке, то эта свобода, безусловно ограничена отвественностью. Но в том-то и дело, что эта ответственность должна быть органичной, выработанной тем счастьем, которое "миновало свой апогей", как вы сказали. Нужно дарить себя, и не думать насколько это дорого, тогда все будет уместно. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 а мне кажецца.что счастье строится на каких-то обновлениях в жизни))когда пофвляется что-то новое)))даже в мелочах))) Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Счастье появляется на исполнениях мечты(но не всегда) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Счастье это всего лишь иллюзия Цитата
Akalet Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Счастье - заниматься любимым делом, иметь в своем распоряжении путь, по которому можно пойти и искренние надежды на перспективы светлого будущего. Счастье - быть свободным от илюзий и свободным вообще. Счастье - самореализация. Счастье - ббыть нужным и знать, что тебя ждут.*и еще одно, наверное самое главное: быть некогда не забытым своими друзьями и понимать что достижение счастья это не то, на чем свет клином сошелся.* Цитата
Lourika Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Счастье - заниматься любимым делом, иметь в своем распоряжении путь, по которому можно пойти и искренние надежды на перспективы светлого будущего. Счастье - быть свободным от илюзий и свободным вообще. Счастье - самореализация. Счастье - ббыть нужным и знать, что тебя ждут.*и еще одно, наверное самое главное: быть некогда не забытым своими друзьями и понимать что достижение счастья это не то, на чем свет клином сошелся.* Согласна с этим...Счастье - это когда чувствуешь, что тебя любят и ценят, кода чувствуешь, что нужна кому-то. Когда можешь помочь людям в трудные моменты... Когда живешь и можешь сказать, что жизнь прекрасна. Как бы я хотела сказать с уверенностью, что счастлива... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.