Kadaj Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Для каждого человека счастье своё. У людей разные вкусы, принципы и т.д. Поэтому счастье для каждого своё. Цитата
Evangel666 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну что счастье у каждого своё - эт понятно ... Но автор этой темы вроде бы просил предоставить СВОЁ представление о счастье ...Так вот. Для меня счастье - ето быть тупым ... Но оно для меня, к моему искреннему сожалению, недостижимо ... А хотя мож к старости отупею ))) Цитата
asura Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Счастье...это,наверное,когда тебя понимают,когда рядом с тобой любимый человек,когда хочеться прыгать и петь о том, как жизнь прекрасна и хороша...вот счастье..! Цитата
Soulis Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Так вот. Для меня счастье - ето быть тупым ...Я полный дурак и всё равно несчастен=) Цитата
Эstэr Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Счастье - это когда Rino-sun звонит в подходящий момент(а то все время невовремя!Во засранка! :unsure: ) Цитата
Tacha Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Счастье - это когда ты сидишь одна за компом и тебя никто не трогает)) Цитата
SF1 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Мое счастье -- это когда вокруг тишина. Цитата
Zennin Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Счастье да?для меня оно когда у меня все НЯ ^____^ ..........а такого не бывает ;) Цитата
Fragment Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Здоровье вот это счастье. Цитата
Anita Blake Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Вот наткнулась в просторах инета... Что есть твое счастье - беготня за мечтой?А может жить мирно в семье и с женой.А может быть водка лилась чтоб рекой;И стол чтоб ломился от яств пред тобой…?А может, чтоб просто в душе был покой:На завтрак шампанское с черной икрой.Предел всех мечтаний – клубный пиджак.И чтоб вокруг роскошь, а не грязь и бардак.А может быть жертва, но только чему -За бредни какие в могилу сойду?А может быть счастье – радость детей,А может здоровье отцов, матерей.А может улыбка любимой твоей;И денег мешок – чтобы жить веселей!А может быть счастье в безысходной тоске –Себя бичуя, жить в ”тухлом мешке.”А может, меня чтоб свалила болезнь,Или когда захлестнет меня лень?А может быть келья в монастыре,А может быть склока ,когда сам не в себе.Кому-то – бутылка, кому Мерседес,Кому – похудеть, кому –набрать вес.Кому-то слава, кому-то – хандра.Кому-то счастье – чужая беда.Счастье кому-то – хлеба кусок;Кому –то зеркальный чтоб был потолок.Кому-то свежей водички глоток,Кому-то…А все-таки, счастье - всех к черту послать, Лодожку под щечку, и крепко поспать! А вообще СЧАСТЬЕ- это особое состояние души..а не легкая, беззаботная жизнь.. Цитата
Existenta Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Счастье...это когда ты посреди поля боя. Сражение уже закончилось и вокруг куча окровавленных трупов в моооре крови. И ты лежишь обессиленный, НО ЖИВОЙ!!! настпает утро, и первые лучи солнца озаряют твое лицо, где-то вдалеке шумит лес, весело журчит рчей... Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Existenta (смотреть историю редактирования) Цитата
Ger Komrad Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Счастье...это когда ты посреди поля боя. Сражение уже закончилось и вокруг куча окровавленных трупов в моооре крови. И ты лежишь обессиленный, НО ЖИВОЙ!!! настпает утро, и первые лучи солнца озаряют твое лицо, где-то вдалеке шумит лес, весело журчит рчей...... и идет новый отряд вражеской пехоты. :lol: Цитата
Soulis Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Счастье...это когда ты посреди поля боя. Сражение уже закончилось и вокруг куча окровавленных трупов в моооре крови. И ты лежишь обессиленный, НО ЖИВОЙ!!! настпает утро, и первые лучи солнца озаряют твое лицо, где-то вдалеке шумит лес, весело журчит рчей...А еще прикольно ощущать,что вокруг тебя лежат твои мёртвые товарищи,друзья и что ты не сможешь их вернуть ^^ Ну и представления же у вас о счастье)) Цитата
Existenta Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Ну и представления же у вас о счастье))Не нравится? Могу еще рассказать.Я ехала 31 декабря в метро после предварительно отмеченного НГ и мне подарили розового поросенка. Напротив меня стоял мальчик лет 10 и не мог оторвать взгляда от этой свинюшки. По нему видно было, что такой подарок ему мало вероятно подарят, если вообще будет подарок. Я и подумала, у меня то эта игрушка будет просто лежать и пылиться, так что мне она не нужна, и я отдала ее этому мальчику. Вы бы видели его лицо. Он наверно был просто на седьмом небе от счастья. И все благодарил меня. :) Вот это было здорово.А еще я чувствовала себя счастливой, когда рассказывала до жути смешные ужастики детям на дне рождения своей младшей двоюродной сестры. Ну знаете как этобывает. Дети садятся вокруг тебя, а ты начинаешь на разные голоса рассказывать им различные исори.. Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Existenta (смотреть историю редактирования) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Счастье - это когда ты сидишь одна за компом и тебя никто не трогает)) Точно-точно ;) Цитата
MAXHO Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Эх, жаль его нету. Но для меня, это 9.999.999 евро, 5 лет отжига, Амстердам и славно-славно поспать) Цитата
Evangel666 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Я полный дурак и всё равно несчастен=)Значит ты не полный дурак ) Цитата
Ion Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Неполный дурак - это получается худой дурак?))) Цитата
ShakE Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Счастье - это когда много апельсинов...Счастье - это когда никого нет дома...Счастье - это когда рядом друзья...Счастье - это когда нормальный анлим...Счастье - это когда каникулы...Счастье - это когда выступление в клубе...Счастье - это когда я в Москве...Счастье - это когда солнце...^^ Цитата
Existenta Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Ion, вообщето полудурок.Вспоминается фильм десятое королевство.)) там была тема с дураком и полудурком Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Existenta (смотреть историю редактирования) Цитата
Frozen Rei Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Счастье - неспособность чувствовать. Цитата
u-jinn Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Счастье - это когда рядом есть любимый человек, свободное время и деньги. Сейчас у меня нет ни первого, ни второго, ни третьего. ;) Цитата
Soulis Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Не нравится? Могу еще рассказать.Я ехала 31 декабря в метро после предварительно отмеченного НГ и мне подарили розового поросенка. Напротив меня стоял мальчик лет 10 и не мог оторвать взгляда от этой свинюшки. По нему видно было, что такой подарок ему мало вероятно подарят, если вообще будет подарок. Я и подумала, у меня то эта игрушка будет просто лежать и пылиться, так что мне она не нужна, и я отдала ее этому мальчику. Вы бы видели его лицо. Он наверно был просто на седьмом небе от счастья. И все благодарил меня. Вот это было здорово.А еще я чувствовала себя счастливой, когда рассказывала до жути смешные ужастики детям на дне рождения своей младшей двоюродной сестры. Ну знаете как этобывает. Дети садятся вокруг тебя, а ты начинаешь на разные голоса рассказывать им различные исори.. Ну это уже больше радует))А вот это честно говоря странное счастье:Счастье...это когда ты посреди поля боя. Сражение уже закончилось и вокруг куча окровавленных трупов в моооре крови. И ты лежишь обессиленный, НО ЖИВОЙ!!! настпает утро, и первые лучи солнца озаряют твое лицо, где-то вдалеке шумит лес, весело журчит рчей... Цитата
Sanwer Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Счастье мона найти везде. Надо тока захотеть Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Что такое счастье?Я когдато знала что это...но теперь...его нет.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.