Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну что счастье у каждого своё - эт понятно ... Но автор этой темы вроде бы просил предоставить СВОЁ представление о счастье ...

Так вот. Для меня счастье - ето быть тупым ... Но оно для меня, к моему искреннему сожалению, недостижимо ... А хотя мож к старости отупею )))

Опубликовано
Счастье...это,наверное,когда тебя понимают,когда рядом с тобой любимый человек,когда хочеться прыгать и петь о том, как жизнь прекрасна и хороша...вот счастье..!
Опубликовано

Вот наткнулась в просторах инета...

Что есть твое счастье - беготня за мечтой?

А может жить мирно в семье и с женой.

А может быть водка лилась чтоб рекой;

И стол чтоб ломился от яств пред тобой…?

А может, чтоб просто в душе был покой:

На завтрак шампанское с черной икрой.

Предел всех мечтаний – клубный пиджак.

И чтоб вокруг роскошь, а не грязь и бардак.

А может быть жертва, но только чему -

За бредни какие в могилу сойду?

А может быть счастье – радость детей,

А может здоровье отцов, матерей.

А может улыбка любимой твоей;

И денег мешок – чтобы жить веселей!

А может быть счастье в безысходной тоске –

Себя бичуя, жить в ”тухлом мешке.”

А может, меня чтоб свалила болезнь,

Или когда захлестнет меня лень?

А может быть келья в монастыре,

А может быть склока ,когда сам не в себе.

Кому-то – бутылка, кому Мерседес,

Кому – похудеть, кому –набрать вес.

Кому-то слава, кому-то – хандра.

Кому-то счастье – чужая беда.

Счастье кому-то – хлеба кусок;

Кому –то зеркальный чтоб был потолок.

Кому-то свежей водички глоток,

Кому-то…

А все-таки, счастье - всех к черту послать, Лодожку под щечку, и крепко поспать!

А вообще СЧАСТЬЕ- это особое состояние души..а не легкая, беззаботная жизнь.

.

Опубликовано (изменено)
Счастье...это когда ты посреди поля боя. Сражение уже закончилось и вокруг куча окровавленных трупов в моооре крови. И ты лежишь обессиленный, НО ЖИВОЙ!!! настпает утро, и первые лучи солнца озаряют твое лицо, где-то вдалеке шумит лес, весело журчит рчей... Изменено пользователем Existenta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Счастье...это когда ты посреди поля боя. Сражение уже закончилось и вокруг куча окровавленных трупов в моооре крови. И ты лежишь обессиленный, НО ЖИВОЙ!!! настпает утро, и первые лучи солнца озаряют твое лицо, где-то вдалеке шумит лес, весело журчит рчей...

... и идет новый отряд вражеской пехоты. :lol:

Опубликовано
Счастье...это когда ты посреди поля боя. Сражение уже закончилось и вокруг куча окровавленных трупов в моооре крови. И ты лежишь обессиленный, НО ЖИВОЙ!!! настпает утро, и первые лучи солнца озаряют твое лицо, где-то вдалеке шумит лес, весело журчит рчей...

А еще прикольно ощущать,что вокруг тебя лежат твои мёртвые товарищи,друзья и что ты не сможешь их вернуть ^^

Ну и представления же у вас о счастье))

Опубликовано (изменено)
Ну и представления же у вас о счастье))

Не нравится? Могу еще рассказать.

Я ехала 31 декабря в метро после предварительно отмеченного НГ и мне подарили розового поросенка. Напротив меня стоял мальчик лет 10 и не мог оторвать взгляда от этой свинюшки. По нему видно было, что такой подарок ему мало вероятно подарят, если вообще будет подарок. Я и подумала, у меня то эта игрушка будет просто лежать и пылиться, так что мне она не нужна, и я отдала ее этому мальчику. Вы бы видели его лицо. Он наверно был просто на седьмом небе от счастья. И все благодарил меня. :) Вот это было здорово.

А еще я чувствовала себя счастливой, когда рассказывала до жути смешные ужастики детям на дне рождения своей младшей двоюродной сестры. Ну знаете как этобывает. Дети садятся вокруг тебя, а ты начинаешь на разные голоса рассказывать им различные исори..

Изменено пользователем Existenta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Счастье - это когда много апельсинов...

Счастье - это когда никого нет дома...

Счастье - это когда рядом друзья...

Счастье - это когда нормальный анлим...

Счастье - это когда каникулы...

Счастье - это когда выступление в клубе...

Счастье - это когда я в Москве...

Счастье - это когда солнце...^^

Опубликовано (изменено)

Ion, вообщето полудурок.

Вспоминается фильм десятое королевство.)) там была тема с дураком и полудурком

Изменено пользователем Existenta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не нравится? Могу еще рассказать.

Я ехала 31 декабря в метро после предварительно отмеченного НГ и мне подарили розового поросенка. Напротив меня стоял мальчик лет 10 и не мог оторвать взгляда от этой свинюшки. По нему видно было, что такой подарок ему мало вероятно подарят, если вообще будет подарок. Я и подумала, у меня то эта игрушка будет просто лежать и пылиться, так что мне она не нужна, и я отдала ее этому мальчику. Вы бы видели его лицо. Он наверно был просто на седьмом небе от счастья. И все благодарил меня. Вот это было здорово.

А еще я чувствовала себя счастливой, когда рассказывала до жути смешные ужастики детям на дне рождения своей младшей двоюродной сестры. Ну знаете как этобывает. Дети садятся вокруг тебя, а ты начинаешь на разные голоса рассказывать им различные исори..

Ну это уже больше радует))

А вот это честно говоря странное счастье:

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация