Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_117083
Просто ваше представление Шастья! :)

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

• Ответов 370
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1308474
нда, сразу хотел ответить, что счастье - это жизнь, но потом передумал и считаю, что счастья не существует в природе, повидимому оно - это и есть нормальная жизнь, которой в этом мире не существует.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_1308592

Счастье - это мечта.....нельзя быть на 100% счастливым т.к. появляется миллион если....а если говорить не об абсолютном счастье то счастье это когда человек прибывает в определенном состоянии....такое состояние при желание можно вызваь в любое время в любой ситуации главное сконцентрироваться

Для меня счастье это осуществление одной заветной мечты...но это лишь мгновения до осознание наличия других проблем

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1449411

Это то что никому не дано понять.

Но могу предположить что счастье это когда ты кому-то нужен и у тебя есть к чему стремиться.

Изменено пользователем A Girl of No Importance (смотреть историю редактирования)

Прощай жестокий мир!
Опубликовано
comment_1449434
человек может быть счастлив только в игре ( игра это борьда с соперниками либо с сабой )

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1449698
Счастье это когда есть преданые друзья и много денег которые можешь свободно тратить.А точнее когда столько денег,что ты сам себе закон ,а значит ты свободен.
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1449714

"На свете счастья нет, а есть покой и воля..."

А.С. Пушкин

Credo.

...мы с тобой пойдем на преломление снов,

Серебром оправит нам мистика руки...

Опубликовано
comment_1449722

Счастье.... Мое любимое слово. Наверное, это когда все в жизни складывается..

А вот женское счастье...*вздыхает*... по-моему отдельное понятие. Это когда ты любишь, любима и чувствуешь себя с ним как за каменной стеной. Как поется в известной песне "...был бы милый рядом". Во истину...

Опубликовано
comment_1450405
Счастье...мииолетная вещь, мир вокруг замирает, ты не замечаешь как летит время...непередаваемое ощущение :) Особенно когда это счастье - счастье в разделенной любви :mellow:

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1450589

Щастье - это когда ничего не хочется менять. Когда ты в восторге от того кто ты есть и от своей среды.

Все очень просто, и одновременно очень сложно. Думаю, что счастье для меня - это примирение с этой жизнью, а то постоянно хочется что бы было иначе, не так как сейчас, лучше. Наверное когда будет лучше, опять будет хотется чего то иного.

Такова душа конформиста (и чего уж там говорить придурка).

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
comment_1455237

Счастье - когда посмотришь на небо и улыбнёшься солнышку

счастье когда чувствуешь тепло руки любимого человека

счастье когда обнимаешь её и слышишь её сердце

счастье это когда проснулся, выглянул в окно - а там снеажок навалил..

...

Двигаться вперёд, всегда, любой ценой, не оборачиваясь..

ステッフ

Опубликовано
comment_1455334

Счастье для каждого свое) Как было написано в одной умной книге "Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным"

Только вот, подумал ли герой, а надо ли людям всем это счастье?

Может для кого-то счастье это нажраться паленой водки и дурнопахнуть под забором?

Лично для себя критериев счастья я пока не определил)

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

Мои рисунки||Мой дайрик

Опубликовано
comment_1455392

Не знаю определения счастья, но в данную секунду была бы счастлива размозжить чью нибудь голову об асфальт. И чтобы кровь брыгала мне в лицо. И чтобы слышать его жалобный стон. И чтобы потом отпустить и закричать погромче

Даже написав это и перечитав уже стало так хорошо.

Изменено пользователем Jazz (смотреть историю редактирования)

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1508909
счастье...когда легко,чувствуешь себя так,будто сбылось все,о чем мечтал...когда рядом с тем,с кем хочешь быть...

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1508961
Ты практичеки счастлив если считаешь что жизнь прекрастна!
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1508970
Когда не мешают. Все достали уже.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1508979

А я лично считаю чт вот так просто нельзя сказать, что такое это счастье. Быть свободным? Совсем не обязательно на мой взгляд, да и что такое свобода? Быть рядом с любимым? Но ведь можно и мучаться из-за этого. Быть нужным? А так ли это? А если все обман?

счастлив если считаешь что жизнь прекрастна!

Это точно не обо мне

Добавлено:

А я лично считаю чт вот так просто нельзя сказать, что такое это счастье. Быть свободным? Совсем не обязательно на мой взгляд, да и что такое свобода? Быть рядом с любимым? Но ведь можно и мучаться из-за этого. Быть нужным? А так ли это? А если все обман?

счастлив если считаешь что жизнь прекрастна!

Это точно не обо мне

Прощай жестокий мир!
Опубликовано
comment_1509231
Возможно счастье это покой,когда нет никакой суеты нервотрйпки....
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1509303
СчастЬе настолЬко прекрасно, что выразитЬ это словами невозможно... да и ненужно. Когда ты счастлив, лучше просто погрузитЬся в это чувство - ведь это бывает так нечасто...

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1509398

Счастье это когда не скучно и всё в жизни хорошо.

СчастЬе настолЬко прекрасно, что выразитЬ это словами невозможно... да и ненужно. Когда ты счастлив, лучше просто погрузитЬся в это чувство - ведь это бывает так нечасто...

Это ты про сон что ли?

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1576235
Счастье-это когда ты сидишь на берегу моря,смотришь в даль на закат,чувствуешь теплый золотистый песок под ногами...Летний ветер развивает твои волосы,некуда спешить...нет никаких проблем,нет никаких мыслей в голове...Игривое море обнимает тебя...и наступает катарсис... ^_^

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1577724
Счастье-это когда ты сидишь на берегу моря,смотришь в даль на закат,чувствуешь теплый золотистый песок под ногами...Летний ветер развивает твои волосы,некуда спешить...нет никаких проблем,нет никаких мыслей в голове...Игривое море обнимает тебя...и наступает катарсис...

...А потом вспоминаешь, что из-за твоей болезни это последний закат в твоей жизни. И в этот момент нет никого рядом. И всем наплевать, всем все равно. И думаешь о том что так и не заполнил ту дыру внутри себя, сколького еще не совершил...но тут вспоминается один прекрасный момент всей жизни и понимаешь что жизнь прожита не зря, и всетаки что-то хорошее и замечательное в этом мире всетаки есть.

Прощай жестокий мир!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.