AnaToLy_27_9 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Вега По-моему,Вы ответили на мой вопрос! Цитата
Apollo81 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 нда, сразу хотел ответить, что счастье - это жизнь, но потом передумал и считаю, что счастья не существует в природе, повидимому оно - это и есть нормальная жизнь, которой в этом мире не существует. Цитата
Эласия Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Счастье - это мечта.....нельзя быть на 100% счастливым т.к. появляется миллион если....а если говорить не об абсолютном счастье то счастье это когда человек прибывает в определенном состоянии....такое состояние при желание можно вызваь в любое время в любой ситуации главное сконцентрироваться Для меня счастье это осуществление одной заветной мечты...но это лишь мгновения до осознание наличия других проблем Цитата
Maia Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Счастье - это когда тебя ЛЮБЯТ! Ну, и ты тоже. Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Это то что никому не дано понять. Но могу предположить что счастье это когда ты кому-то нужен и у тебя есть к чему стремиться. Изменено 21 сентября, 2006 пользователем A Girl of No Importance (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 человек может быть счастлив только в игре ( игра это борьда с соперниками либо с сабой ) Цитата
Tigro Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Я счастлива, потому что свободна:lol:))) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Счастье это когда есть преданые друзья и много денег которые можешь свободно тратить.А точнее когда столько денег,что ты сам себе закон ,а значит ты свободен. Цитата
Ascalon Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 "На свете счастья нет, а есть покой и воля..."А.С. ПушкинCredo. Цитата
Ami-chan Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Счастье.... Мое любимое слово. Наверное, это когда все в жизни складывается..А вот женское счастье...*вздыхает*... по-моему отдельное понятие. Это когда ты любишь, любима и чувствуешь себя с ним как за каменной стеной. Как поется в известной песне "...был бы милый рядом". Во истину... Цитата
ТОРРЕРО Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 я буду счастлив если оттрахаю по одной из женщин разных национальностей... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Счастье...мииолетная вещь, мир вокруг замирает, ты не замечаешь как летит время...непередаваемое ощущение :) Особенно когда это счастье - счастье в разделенной любви :mellow: Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Varu Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Щастье - это когда ничего не хочется менять. Когда ты в восторге от того кто ты есть и от своей среды. Все очень просто, и одновременно очень сложно. Думаю, что счастье для меня - это примирение с этой жизнью, а то постоянно хочется что бы было иначе, не так как сейчас, лучше. Наверное когда будет лучше, опять будет хотется чего то иного.Такова душа конформиста (и чего уж там говорить придурка). Цитата
Khar_Selim Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Счастье - когда посмотришь на небо и улыбнёшься солнышкусчастье когда чувствуешь тепло руки любимого человекасчастье когда обнимаешь её и слышишь её сердцесчастье это когда проснулся, выглянул в окно - а там снеажок навалил..... Цитата
Винтокрыл Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Счастье для каждого свое) Как было написано в одной умной книге "Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным"Только вот, подумал ли герой, а надо ли людям всем это счастье?Может для кого-то счастье это нажраться паленой водки и дурнопахнуть под забором? Лично для себя критериев счастья я пока не определил) Цитата
Jazz Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Не знаю определения счастья, но в данную секунду была бы счастлива размозжить чью нибудь голову об асфальт. И чтобы кровь брыгала мне в лицо. И чтобы слышать его жалобный стон. И чтобы потом отпустить и закричать погромчеДаже написав это и перечитав уже стало так хорошо. Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Jazz (смотреть историю редактирования) Цитата
Sty Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 счастье-не быть одиноким... иметь любимого, друзей, знать, что ты нужен.... Цитата
Kaorin Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 счастье...когда легко,чувствуешь себя так,будто сбылось все,о чем мечтал...когда рядом с тем,с кем хочешь быть... Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Ты практичеки счастлив если считаешь что жизнь прекрастна! Цитата
Art-Wolf Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Когда не мешают. Все достали уже. Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 А я лично считаю чт вот так просто нельзя сказать, что такое это счастье. Быть свободным? Совсем не обязательно на мой взгляд, да и что такое свобода? Быть рядом с любимым? Но ведь можно и мучаться из-за этого. Быть нужным? А так ли это? А если все обман?счастлив если считаешь что жизнь прекрастна! Это точно не обо мне Добавлено:А я лично считаю чт вот так просто нельзя сказать, что такое это счастье. Быть свободным? Совсем не обязательно на мой взгляд, да и что такое свобода? Быть рядом с любимым? Но ведь можно и мучаться из-за этого. Быть нужным? А так ли это? А если все обман?счастлив если считаешь что жизнь прекрастна! Это точно не обо мне Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Возможно счастье это покой,когда нет никакой суеты нервотрйпки.... Цитата
Harmiron Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 СчастЬе настолЬко прекрасно, что выразитЬ это словами невозможно... да и ненужно. Когда ты счастлив, лучше просто погрузитЬся в это чувство - ведь это бывает так нечасто... Цитата
андрей 666 Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Счастье это когда не скучно и всё в жизни хорошо.СчастЬе настолЬко прекрасно, что выразитЬ это словами невозможно... да и ненужно. Когда ты счастлив, лучше просто погрузитЬся в это чувство - ведь это бывает так нечасто... Это ты про сон что ли? Цитата
Sui-chan Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Счастье-это когда ты сидишь на берегу моря,смотришь в даль на закат,чувствуешь теплый золотистый песок под ногами...Летний ветер развивает твои волосы,некуда спешить...нет никаких проблем,нет никаких мыслей в голове...Игривое море обнимает тебя...и наступает катарсис... ^_^ Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.