Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
нда, сразу хотел ответить, что счастье - это жизнь, но потом передумал и считаю, что счастья не существует в природе, повидимому оно - это и есть нормальная жизнь, которой в этом мире не существует.
Опубликовано

Счастье - это мечта.....нельзя быть на 100% счастливым т.к. появляется миллион если....а если говорить не об абсолютном счастье то счастье это когда человек прибывает в определенном состоянии....такое состояние при желание можно вызваь в любое время в любой ситуации главное сконцентрироваться

Для меня счастье это осуществление одной заветной мечты...но это лишь мгновения до осознание наличия других проблем

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Это то что никому не дано понять.

Но могу предположить что счастье это когда ты кому-то нужен и у тебя есть к чему стремиться.

Изменено пользователем A Girl of No Importance (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Счастье это когда есть преданые друзья и много денег которые можешь свободно тратить.А точнее когда столько денег,что ты сам себе закон ,а значит ты свободен.
Опубликовано

Счастье.... Мое любимое слово. Наверное, это когда все в жизни складывается..

А вот женское счастье...*вздыхает*... по-моему отдельное понятие. Это когда ты любишь, любима и чувствуешь себя с ним как за каменной стеной. Как поется в известной песне "...был бы милый рядом". Во истину...

Опубликовано (изменено)
Счастье...мииолетная вещь, мир вокруг замирает, ты не замечаешь как летит время...непередаваемое ощущение :) Особенно когда это счастье - счастье в разделенной любви :mellow: Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Щастье - это когда ничего не хочется менять. Когда ты в восторге от того кто ты есть и от своей среды.

Все очень просто, и одновременно очень сложно. Думаю, что счастье для меня - это примирение с этой жизнью, а то постоянно хочется что бы было иначе, не так как сейчас, лучше. Наверное когда будет лучше, опять будет хотется чего то иного.

Такова душа конформиста (и чего уж там говорить придурка).

Опубликовано

Счастье - когда посмотришь на небо и улыбнёшься солнышку

счастье когда чувствуешь тепло руки любимого человека

счастье когда обнимаешь её и слышишь её сердце

счастье это когда проснулся, выглянул в окно - а там снеажок навалил..

...

Опубликовано

Счастье для каждого свое) Как было написано в одной умной книге "Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным"

Только вот, подумал ли герой, а надо ли людям всем это счастье?

Может для кого-то счастье это нажраться паленой водки и дурнопахнуть под забором?

Лично для себя критериев счастья я пока не определил)

Опубликовано (изменено)

Не знаю определения счастья, но в данную секунду была бы счастлива размозжить чью нибудь голову об асфальт. И чтобы кровь брыгала мне в лицо. И чтобы слышать его жалобный стон. И чтобы потом отпустить и закричать погромче

Даже написав это и перечитав уже стало так хорошо.

Изменено пользователем Jazz (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А я лично считаю чт вот так просто нельзя сказать, что такое это счастье. Быть свободным? Совсем не обязательно на мой взгляд, да и что такое свобода? Быть рядом с любимым? Но ведь можно и мучаться из-за этого. Быть нужным? А так ли это? А если все обман?

счастлив если считаешь что жизнь прекрастна!

Это точно не обо мне

Добавлено:

А я лично считаю чт вот так просто нельзя сказать, что такое это счастье. Быть свободным? Совсем не обязательно на мой взгляд, да и что такое свобода? Быть рядом с любимым? Но ведь можно и мучаться из-за этого. Быть нужным? А так ли это? А если все обман?

счастлив если считаешь что жизнь прекрастна!

Это точно не обо мне

Опубликовано

Счастье это когда не скучно и всё в жизни хорошо.

СчастЬе настолЬко прекрасно, что выразитЬ это словами невозможно... да и ненужно. Когда ты счастлив, лучше просто погрузитЬся в это чувство - ведь это бывает так нечасто...

Это ты про сон что ли?

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
Счастье-это когда ты сидишь на берегу моря,смотришь в даль на закат,чувствуешь теплый золотистый песок под ногами...Летний ветер развивает твои волосы,некуда спешить...нет никаких проблем,нет никаких мыслей в голове...Игривое море обнимает тебя...и наступает катарсис... ^_^ Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация