Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_117083
Просто ваше представление Шастья! :)

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

• Ответов 370
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1241371
Счастье - это то, чего в жизни нельзя достигнуть.

Iruka Ayanami

Ну вот я счастлива.. Не хотите ли вы сказать, что я заблуждаюсь, что я не знаю, что чувству, ощущаю, желаю... Я в здравом уме. Я счастлива. Это не постоянно, иногда дела и неудачи заглушают слабые это чувство. Однако я терпеливо жду нового его проявления, и счастье не заставляет долго ждать, оно возвращается.

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1241554
Сейчас для полного счастья достаточно сдать сессию на 4 и 5 а вообще настоящее счастье может быть тока с любимым человеком:)

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Опубликовано
comment_1241576

Alex13, Чингисхан конечно прав, но его правда не единственная :)

Для меня например счастье прямо пропорционально кол-ву времени проведенному рядом с компом, а если я за ним сижу да еще и смотрю какую нить классную вещь - так я просто на 7-ом небе )

Ну разве Рысь еще и домик моей планировки в Сибири или на Хоккайдо. но это мечты :)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1297501
Счастье это свобода...полная...Когда тебя никто не трогает,не тормошит,когда тебе спокойно....когда не надо бегать и суетиться по пустякам...Вот это счастье.
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1298332

Счастье это минутное чувство.....

Счастье это когда ничто не может заставить сойти с твоего лица улыбку

Счастье это любимый человек рядом, луч солнца сквозь занавеску, чувство собственной нужности, поцелуй под дождем.............................

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
comment_1298335
Как мне кажется, счастье это состояние приследующее человека, который знает чего хочет достигнуть, знает свою цель, миссию, предназначение,... называйте как хотите, но это точно счастье=)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1300255
А мне не совсем понятно слово"счастье".Вот Что-то потерял-так это несчастье.Здесь все понятно.Но не все,что ты находишь-счастье.Мне кажется оно должно быть большое-большое,а не такое уж маленькое. :D

Гой ты,Русь моя родная.Хаты-в ризах образа.Не видать конца и края,только синь сосет глаза.

[/i]С.Есенин.

Опубликовано
comment_1302306

Счастье - когда жизнь делю с другом.

Счастье - когда сердце отдается стуком.

Счастье - когда путь тернист.

Счастье - что я по жизни "турист".

Опубликовано
comment_1302346

Счастье?... его не бывает. Это нечто неосязаемое, эфирное...то к чему человек стремится на протяжении всей жизни и никогда не достигают...

Те кто думают, что поймали счастье...хммм...мне их жаль. Скорее всего это лишь иллюзия...или у них пошел благоприятный период. Но и он закончится...все ведь кончается? :D

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1302366

poKe

А мну жаль вас. Без обид. Потому что вы не сумели ни поймать своё счастье, ни ощутить его дыхания.

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1302432
Я ни когда не был счастлив что бы не случилось...просто у меня такой характер
Цену жизни можно узнать в момент смерти.
Опубликовано
comment_1302584

Счастье...это кода ты.....

....это когда тебе хочется летать.....

....когда ты и правда летаешь......

.....просто потому, что случилось что-то хорошее,

неординарное...

Опубликовано
comment_1303655
Вот интересно,что мнения разделились:с одной стороны-счастья нет,а с другой-есть.Как же быть?Вообщем я за то,что счастье есть!Но,что это такое?ПОнятно,что оно индивидуально.Но,если их много,то должна быть и общая основа?

Гой ты,Русь моя родная.Хаты-в ризах образа.Не видать конца и края,только синь сосет глаза.

[/i]С.Есенин.

Опубликовано
comment_1304271
Вот интересно,что мнения разделились:с одной стороны-счастья нет,а с другой-есть.Как же быть?Вообщем я за то,что счастье есть!Но,что это такое?ПОнятно,что оно индивидуально.Но,если их много,то должна быть и общая основа?

1303655[/snapback]

Люди отвечают по-разному не потому, что действительно имеют разное отношения к предмету разговора .... а потому, что они говорят о разных предметах.

Как пример: я считаю, что истина существует, а мой друг - нет. Но дело в том, что он определяет истину как нечто единственно, а я - как множественное (т.е истин несколько). При этом наше мнение об обоих из этих истин одинаково, но именуем их по-разному ...

Cause everything is nothing, and emptiness is in everything

This reality is really just a fucked up dream

With the flesh and the blood that you call your soul,

Flip it inside out - It's a big black hole.

Опубликовано
comment_1305664

Aks1

Люди отвечают по-разному не потому, что действительно имеют разное отношения к предмету разговора .... а потому, что они говорят о разных предметах.

Если мы говорим-булка хлеба,то все понимаем,что это такое,с той лишь разницей,что по сорту и форме.

Если говорим счастье-то здесь сумбур.Есть предложение опредилиться как с "булкой хлеба",а там конечно будет разница по"сорту и форме".

Попробую рассуждать,но для этого требуется помощь,поддержка и критика))

[/i]С.Есенин.

Опубликовано
comment_1306563
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл :P

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1306585

Я уже писал о том, как характиризовал счастье один из моих предков - Чингисхан.

А вот для меня счастье - это те мгновения, когда я с Ней, когда в это время идёт дождь, когда я смотрю на Неё, когда Она дарит мне тепло своих глаз, когда я наслаждюсь мелодией Её голоса.

Не обращайте внимания, я сас себя не узнаю.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1307325

По-моему счастье для каждого свое и к тому же постоянно новое =)

Мы к примеру стремились к духовному счастью, когда мы его достигли, это стало уже устоявщийся частью жизни, и находиться новое счастье, это бессконечное искание истиных ценностей своей жизни, которая так и не будет найденно, но все же мы каждый день можем считать за счастье, то что мы живем, то что мы видим, слышим и чувствуем, и т.д.

---------

:) Во как выдал свою исковерканую в голове мысль ;)

Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...
Опубликовано
comment_1307990

Счастье - это жизнь, что нас окружает

- это возможность искать, творить, радоваться

- это любовь, но не эгоистичная, а всеобъемлющая

^_____^!

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1308361
Вега По-моему,Вы ответили на мой вопрос!

[/i]С.Есенин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.