Alex13 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 В свё время Чингисхан дал очень точное определение счастью: "Наивысшее счастье - это возможность умыть руки кровью свое врага, обнимать его дочерей, спать в его шатре, ездить на его лошадях и владеть его землёй." Человек испытывает счастье тогда, когда чувствует превосходство над окружающими. Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 ириски и кофе-высшая мера счастья и забытия. (ых Цитата
Ангел-А Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Счастье - это то, чего в жизни нельзя достигнуть. Iruka Ayanami Ну вот я счастлива.. Не хотите ли вы сказать, что я заблуждаюсь, что я не знаю, что чувству, ощущаю, желаю... Я в здравом уме. Я счастлива. Это не постоянно, иногда дела и неудачи заглушают слабые это чувство. Однако я терпеливо жду нового его проявления, и счастье не заставляет долго ждать, оно возвращается. Цитата
Ovod Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Сейчас для полного счастья достаточно сдать сессию на 4 и 5 а вообще настоящее счастье может быть тока с любимым человеком:) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Alex13, Чингисхан конечно прав, но его правда не единственная :) Для меня например счастье прямо пропорционально кол-ву времени проведенному рядом с компом, а если я за ним сижу да еще и смотрю какую нить классную вещь - так я просто на 7-ом небе )Ну разве Рысь еще и домик моей планировки в Сибири или на Хоккайдо. но это мечты :) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 счастье это когда тебя понимают... (с)перто счастье это свобода... Цитата
Gi Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Счастье это свобода...полная...Когда тебя никто не трогает,не тормошит,когда тебе спокойно....когда не надо бегать и суетиться по пустякам...Вот это счастье. Цитата
Не_такая Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Счастье это минутное чувство.....Счастье это когда ничто не может заставить сойти с твоего лица улыбкуСчастье это любимый человек рядом, луч солнца сквозь занавеску, чувство собственной нужности, поцелуй под дождем............................. Цитата
gerasy Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Как мне кажется, счастье это состояние приследующее человека, который знает чего хочет достигнуть, знает свою цель, миссию, предназначение,... называйте как хотите, но это точно счастье=) Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 А мне не совсем понятно слово"счастье".Вот Что-то потерял-так это несчастье.Здесь все понятно.Но не все,что ты находишь-счастье.Мне кажется оно должно быть большое-большое,а не такое уж маленькое. :D Цитата
Neko-chan99 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Счастье это когда вокруг дорогие мне люди... и когда постоянно есть недосмотренное аниме! Цитата
Янсай Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Счастье - когда жизнь делю с другом.Счастье - когда сердце отдается стуком.Счастье - когда путь тернист.Счастье - что я по жизни "турист". Цитата
poKe Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Счастье?... его не бывает. Это нечто неосязаемое, эфирное...то к чему человек стремится на протяжении всей жизни и никогда не достигают...Те кто думают, что поймали счастье...хммм...мне их жаль. Скорее всего это лишь иллюзия...или у них пошел благоприятный период. Но и он закончится...все ведь кончается? :D Цитата
Ангел-А Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 poKe А мну жаль вас. Без обид. Потому что вы не сумели ни поймать своё счастье, ни ощутить его дыхания. Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Я ни когда не был счастлив что бы не случилось...просто у меня такой характер Цитата
Pigritia Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Счастье...это кода ты..... ....это когда тебе хочется летать..... ....когда ты и правда летаешь...... .....просто потому, что случилось что-то хорошее, неординарное... Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Вот интересно,что мнения разделились:с одной стороны-счастья нет,а с другой-есть.Как же быть?Вообщем я за то,что счастье есть!Но,что это такое?ПОнятно,что оно индивидуально.Но,если их много,то должна быть и общая основа? Цитата
Aks1 Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Вот интересно,что мнения разделились:с одной стороны-счастья нет,а с другой-есть.Как же быть?Вообщем я за то,что счастье есть!Но,что это такое?ПОнятно,что оно индивидуально.Но,если их много,то должна быть и общая основа?1303655[/snapback]Люди отвечают по-разному не потому, что действительно имеют разное отношения к предмету разговора .... а потому, что они говорят о разных предметах.Как пример: я считаю, что истина существует, а мой друг - нет. Но дело в том, что он определяет истину как нечто единственно, а я - как множественное (т.е истин несколько). При этом наше мнение об обоих из этих истин одинаково, но именуем их по-разному ... Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Aks1 Люди отвечают по-разному не потому, что действительно имеют разное отношения к предмету разговора .... а потому, что они говорят о разных предметах. Если мы говорим-булка хлеба,то все понимаем,что это такое,с той лишь разницей,что по сорту и форме. Если говорим счастье-то здесь сумбур.Есть предложение опредилиться как с "булкой хлеба",а там конечно будет разница по"сорту и форме". Попробую рассуждать,но для этого требуется помощь,поддержка и критика)) Цитата
Мikuru Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл :P Цитата
Alex13 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Я уже писал о том, как характиризовал счастье один из моих предков - Чингисхан. А вот для меня счастье - это те мгновения, когда я с Ней, когда в это время идёт дождь, когда я смотрю на Неё, когда Она дарит мне тепло своих глаз, когда я наслаждюсь мелодией Её голоса. Не обращайте внимания, я сас себя не узнаю. Цитата
Troj Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 По-моему счастье для каждого свое и к тому же постоянно новое =)Мы к примеру стремились к духовному счастью, когда мы его достигли, это стало уже устоявщийся частью жизни, и находиться новое счастье, это бессконечное искание истиных ценностей своей жизни, которая так и не будет найденно, но все же мы каждый день можем считать за счастье, то что мы живем, то что мы видим, слышим и чувствуем, и т.д.--------- :) Во как выдал свою исковерканую в голове мысль ;) Цитата
Адракс Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Счастье - это теплый огонь и хорошая книга... Цитата
Beck` Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Быть рядом с тем кого любишь. Цитата
Вега Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Счастье - это жизнь, что нас окружает - это возможность искать, творить, радоваться - это любовь, но не эгоистичная, а всеобъемлющая^_____^! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.