Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По этому сила - это неотемлемая часть счастья - она, дабы защитить свое счастье.

зЫ Ага счастье разное по типу и размеру - и красное и белое и сухое и полусладкое, бывает крепленое, все разлито в разную посуду. (это шутка)

Опубликовано

Младший злодей 1го ранга , ну, сила - это неотъемлимая часть жизни... как это не сурово (жестоко, ужастно, нечестно, подло и т.д.)

- слабым в этом мире не место... такова жизнь

Опубликовано

Сила понятие относительное, это да , но я про силу в абсолютном смысле.

И защитить она может многое - если мелкий и грубый пример - сила может защитить твои зубы, твою девушку, твои деньги от притязаний разных субьектов.

Опубликовано
Хех.. Смотря от кого она эта сила может защитить... От рахитных мальчиков из подворотни может и да.. От пары дяденек с палочкми почт всегда нет... Это всё примитивный уровень. и к счастью имеет весьма слабое отношение. Твою студию от пажароа сила не спасёт.. Рука дрогнет при рождении шедевра, тоже сила к чертям...
Опубликовано (изменено)

Самоконтроль - и рука не дрогнет. Если ты силен -во всех смыслах- то у тебя денег было бы и на две студии и на пожаротушительну систему в студию и в обе.

ЗЫ Мой знакомый, мастер дзюдо, так его чуть не посадили за превышение самообороны -повезло ему, что не посадили- на него напали пятеро амбалов с арматурами - двоих он случайно убил, остальных покалечил - вот так вот.

ЗЗЫ Вот к примеру Сталина возьмем. Нельзя сказать, Что ему сила не помогала -разумеется он не абсолютны показатель, к томуже н евсе глатко, но, аналогия надеюсь ясна-

ЗЗЗЫ Тут если тебя послушать, так сила вобще не нужна? Если от дяденек с палками не защитишся, так хоть уж от рахитов из подворотни защититься тоже не помешает.

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Младший злодей 1го ранга гм. Угу, нужно быть богатым, сильным.. и вообще неуязвимым.. Не о том речь.. Обычно одно ограничевает другое, Это не сила, на самом деле. К примеру вряд ли мастер архитектор будет силён физически, богат и при этом с желанием творить, бессмертен да и вообще бог во всём... Вы как-то все про то..

Добавлено в 22:49:

ЗЗЗЫ Тут если тебя послушать, так сила вобще не нужна? Если от дяденек с палками не защитишся, так хоть уж от рахитов из подворотни защититься тоже не помешает.

Разумеется конечно... Но извини, при чем тут счастье? Если счастье это отбиться от шпаны раз в месяц, то уж звиняйте.

Опубликовано

Япро то, что мастер-архитектор тоже о утрам может побежки делать, отжимания и т.д. + иметь богатых покровителей.

ЗЫ Ведь те ребята, которые сейчас на верху уязвимы исключительно для тех ребят, которые еще выше чем они.

Добавлено в 22:50:

ЗЫ Счастье отбиться от шпаны и отбить близкого тебе человека. И не извиню.

Опубликовано

Младший злодей 1го ранга Не о том речь, к примеру для меня счастье может быть разным и источником его много по сути, но это не значит что те кто выше меня счастливы бывают больше... отнюдь. Идеализируете счастье однако.

Добавлено в 22:53:

ЗЫ Счастье отбиться от шпаны и отбить близкого тебе человека. И не извиню.

Для меня это лишь часть жизни и долг.. Счастье.. Сомнительно. Весьма.

Опубликовано

Тот кто выше тебя и не счастлв легко может из простой зависти разрушить твое счастье.

Добавлено в 22:54:

Я повторюсь - отсутствие несчастья - уже счастье. Не защитил близкого - что несчастье. элементарно.

Добавлено в 22:55:

Ладно. Хватит о мрачном. Вернемся к классике. Как скзала одна ворона.

Счастье - это когда у тебя все дома.

Опубликовано
Младший злодей 1го ранга Может конечно, но значит ли это, что чтобы быть счастливым, нужно залезнть на самый верх, чтобы никто другой не мог его порушить? Сомнительное счастье какое-то.. Лично для меня, но впрочем для кого-то, кому это нужно.. может оно и будет так.. Каждому своё по сути.
Опубликовано

Можно не залезать на верх этой пирамиды, а отоцти в сторону от нее. Но уж тогда точно нужно быть сильным, Чтобы уметь жить вне ситемы.

Добавлено в 23:01:

Зы НА счет каждому свое. Я могу ошибаться, но похоже, ты считаешь, что надо ждать пока счастье придет и грустить, когда оно уходит. Я считаю, что за него надо бороться.

Опубликовано

Младший злодей 1го ранга Ну это да.. Правда сила тут вообщем-то не при чем.. Систама это сообщество.. помимо этого есть много чего другого.. Случайности к примеру.. Их еще сложнее контролировать... Сила силой, абсолютная сила невозможна... А счастье оно обычно маленькое.. Ему другое нужно... Впрочем, кому-то уже проявление собственной силы счастье.. Наверное...

Добавлено в 23:04:

Младший злодей 1го ранга хм.. Бороться да, но не всегда.. К тому же сила тут далеко не всегда пригодиться. по крайней мере в прямом смысле. Естетсвеннл сидеть и ждать манны небесной это глупо. Я уже сказал. что для меня в основном счастье в процессе и в достижении цели.

Опубликовано

Тут сила еще и при том - разве не счастье, когда близкие люди могут на тебя положиться? Когда ты можешь их защитить, помочь им, защитить ИХ счастье? Ведь можно быть счастливым просто когда счастлив тот кто близок тебе.

Добавлено в 23:05:

Нее. Мое счастье не в целях и процессах. Мое счастье в людях.

Опубликовано
Младший злодей 1го ранга Возможно, возможно... но я повторяюсь, я говорю про то что есть сейчас. Но моя жизнь не может быть счастливой тольок потмому, что я могу защитить своих близких.. Скорее я это воспринимаю как обязанность, как само собой разумеющееся. Счастье оно обычно в необычном.. А это.. Это спокойствие чтоли.. Прочем и в этом оно бывает.. счастье... Люди.. гм.. Наверное тоже.. Но гм.. Не всегда.. Когда я был с вами, я могу заверить. что был счастлив.. Но ведь это потому, что все так неординарно.. Думаю поживи мы впритык в одной комнате с годик, все ыб куда притупилось... Притом это не значит что мы бы стали друг к другу относитсья иначе...
Опубликовано

Наббе, пардон за вульгарность, но... когда я пьян, я тоже обычно счастлив чтоли? :P , если не с горя конечно. Это так отвлеченный юмор.

ЗЫ Набь, в одной комнате? Ты меня пугаешь. :P

Добавлено в 23:18:

ЗЗЫ - Хотя все, что необычно, и не причиняет боль вряд ли можно назвать счастьем...

Опубликовано

Младший злодей 1го ранга Угу.. сам написал, представил и испугался :P Но думаю ты меня понял.. Впрочем коненчо тема такая.. говорить можно до бесконечности...

гм.. Впрочем кому-то и в бутылке счастье.. Почему бы и нет.. Счастье это не что-то чистое и правильное...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация