Norgen Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 так, еще одну тему херим. превращаем в свод анекдотов. нуну. Цитата
Nabbe Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Совет, прсото три.. без злости и обьяснений.. По опыту знаю, люди редко замечают на самом деле... Цитата
RedHair Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Nabbe Тереть конечно нужно, но не всеже. Некоторые шутки бывают в тему и поднимают всем настроение.Опс, офтоп. Ктонибудь сотрите это сообщение! Оно здесь совсем не в тему. Цитата
Йору Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 На мое мнение счастье уже то, что я живу сейчас в данный момент, в данном мире , в отдельно взятой стране, городе, районе, доме, квартире. Что я просто есть, чувствую, ощущаю, двигаюсь, изучаю. Счастье уже то, что я вижу солнце и могу наслаждаться его теплом, вижу ночное небо и впитываю его таинственную легкость, что меня окружают хорошие люди, что рядом очень близкие мне, которых я безмерно люблю. И я берегу этот дар под названием жизнь, потому что он в любой момент может для меня растаять.. Цитата
Loky Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Как я уже и сказал, счастье -- это когда у человека есть все, что ему нужно, ни больше и не меньше. К этому утверждению можно приводить конкретные примеры, чем вы собственно и занимаетесь, но суть от этого не изменится. Если кто то не согласен пускай пишет почему. Цитата
RedHair Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Loky согласен, но с одним маленьким уточнением. счастье -- это когда у человека есть все, что ему в данный момент нужно. Цитата
Loky Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 "в данный момент" -- то есть в какой то отрезок времени. А какава его длина? Она может быть размером со всю жизнь. Есть временные нужды, а есть общие. Удовлетворяя первые мы становимся счасливы сейчас, удовлетворяя вторые, и закрепляя успех, получаем наше искомое постоянное счастье.Так, что сказанное тобой, это чатность моего утверждения. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Счастье - смысл жизни - в друзьях, в любви, и в том, чтобы чувствовать. Добавлено в 02:32: Сейчас я счастлив. Цитата
MOON Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Даже когда у человека есть все он несчестлив потому что ему хочется большего он не должен останавоиваться на достигнутом счастье плано перетекает и развивается оно складывается из множества кусочков и черепиц...образуя хрупкую стнепроходимую стену! ня... Цитата
Sailen Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Легенду древнюю вспомнила. Собрались как-то боги на тусовку. Ну там они болтали развлекались и разговор вдруг зашел о людях, а точнее о счастье людей. Решили боги поприкалываться над людьми и стали думать куда можно спрятать их счастье, чтобы они долго искали его. Кто-то предложил спрятать счастье в морскую пучину, а кто-то на вершину самой высокой горы, а один умник там вообще захотел закинуть человеческое счастье на обратную сторону Луны! Долго шел спор у богов, но тут пришел один старый и мудрый бог и предложил следущее: "Мы спрячем счастье в самого человека. Он не будет этого знать и будет искать его по всюду, не догадываясь о том, что его счастье находится в нем самом". Согласились, значит, боги на такое мудрое решение и спрятали наше счастье в нас самих, а мы до сих пор ищем его где попала, не подозревая о том, что оно все это время было в нас...Вот так-то!!!! Цитата
Ася Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 *ощупывает ся* и где оно?...где оно?!ууааа!!! нету!.....а вапще...тут кто-то сказал...я просто не помню кто....счатье это не надолго...на момент выполненой цели...люди всегда чего-то хотя...чего-то нового и когда они этой цели достигаю - счастливы, а потом появляеться другая цель....и так все всремя....ня...мож я бред написала,но все же... Цитата
Norgen Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Мы спрячем счастье в самого человеказолотые слова Цитата
Spangle Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 А вот я не понемаю 8( что это такое 8(хых... :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Е-мое. Ну спросили, что такое счастье. Это ж очевидно.Власть, сила, богатство и взаимная, крепкая любовь. Добавлено в 16:16: ^___^ Цитата
Stil Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Счастье есть! (и пить :) ) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Вот ще просто определение - оно не для меня -мое выше, но всеравно вполне себе.Счастье - это отсутсвие горя. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Не хых я просто не понемаю Цитата
Lemaze Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Счастье - это, когда человек умеет радоваться любым мелочям, замечать то, мимо чего другие проходят мимо. Счастье - это умение жить ^_~ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Ну, умение жить вряд-ли поможет, когда убьют или покалечат твоих близких, дом сгорит или случится еще какое бедствие и мелочи тут радовать не будут. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Когда всё прсото хорошо, это наверное тоже не такое уж и счастье... Гм... Счастье, это момень, когда ты смотришь на что-то.. и понимаешь. как это всё хорошо сейчас.. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Неет. Человек замечает счастье только когда оно прошло, пока оно идет - он воспринимает его как данность, лишь только в самые сильные моменты он понимает, что он счастлив. Куда чаще говорят, что я был счастлив, чем я счастлив. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Младший злодей 1го ранга Ну и это тоже.. Впрчоем это совсем не значит что его нельзя ощущать в реальном времени. Цитата
Stil Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Задача по программированию счастья в реальном времени... Бр-р-р-р. Что-то меня не туда занесло... Работа дес... Цитата
Nabbe Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Ну почему.. Тоже подход наверное... Цитата
D'Hife Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 а представь если сглючит и поменяет с + на - ..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.