Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На мое мнение счастье уже то, что я живу сейчас в данный момент, в данном мире , в отдельно взятой стране, городе, районе, доме, квартире. Что я просто есть, чувствую, ощущаю, двигаюсь, изучаю.

Счастье уже то, что я вижу солнце и могу наслаждаться его теплом, вижу ночное небо и впитываю его таинственную легкость, что меня окружают хорошие люди, что рядом очень близкие мне, которых я безмерно люблю. И я берегу этот дар под названием жизнь, потому что он в любой момент может для меня растаять..

Опубликовано
Как я уже и сказал, счастье -- это когда у человека есть все, что ему нужно, ни больше и не меньше. К этому утверждению можно приводить конкретные примеры, чем вы собственно и занимаетесь, но суть от этого не изменится. Если кто то не согласен пускай пишет почему.
Опубликовано

"в данный момент" -- то есть в какой то отрезок времени. А какава его длина? Она может быть размером со всю жизнь. Есть временные нужды, а есть общие. Удовлетворяя первые мы становимся счасливы сейчас, удовлетворяя вторые, и закрепляя успех, получаем наше искомое постоянное счастье.

Так, что сказанное тобой, это чатность моего утверждения.

Опубликовано
Даже когда у человека есть все он несчестлив потому что ему хочется большего он не должен останавоиваться на достигнутом счастье плано перетекает и развивается оно складывается из множества кусочков и черепиц...образуя хрупкую стнепроходимую стену! ня...
Опубликовано

Легенду древнюю вспомнила.

Собрались как-то боги на тусовку. Ну там они болтали развлекались и разговор вдруг зашел о людях, а точнее о счастье людей. Решили боги поприкалываться над людьми и стали думать куда можно спрятать их счастье, чтобы они долго искали его. Кто-то предложил спрятать счастье в морскую пучину, а кто-то на вершину самой высокой горы, а один умник там вообще захотел закинуть человеческое счастье на обратную сторону Луны! Долго шел спор у богов, но тут пришел один старый и мудрый бог и предложил следущее: "Мы спрячем счастье в самого человека. Он не будет этого знать и будет искать его по всюду, не догадываясь о том, что его счастье находится в нем самом". Согласились, значит, боги на такое мудрое решение и спрятали наше счастье в нас самих, а мы до сих пор ищем его где попала, не подозревая о том, что оно все это время было в нас...

Вот так-то!!!!

Опубликовано

*ощупывает ся* и где оно?...где оно?!ууааа!!! нету!.....

а вапще...тут кто-то сказал...я просто не помню кто....счатье это не надолго...на момент выполненой цели...люди всегда чего-то хотя...чего-то нового и когда они этой цели достигаю - счастливы, а потом появляеться другая цель....и так все всремя....ня...мож я бред написала,но все же...

Опубликовано
Ну, умение жить вряд-ли поможет, когда убьют или покалечат твоих близких, дом сгорит или случится еще какое бедствие и мелочи тут радовать не будут.
Опубликовано

Неет. Человек замечает счастье только когда оно прошло, пока оно идет - он воспринимает его как данность, лишь только в самые сильные моменты он понимает, что он счастлив.

Куда чаще говорят, что я был счастлив, чем я счастлив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация