Перейти к содержанию
АнимеФорум

Если бы у нас в стране было узаконено многобрачие, сколько жен (мужей) вы бы себе хотели?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Если бы у нас в стране было узаконено многобрачие, сколько жен (мужей) вы бы себе хотели?

• 1
      51
    • 2
      10
    • 3
      9
    • больше 3
      5
    • больше 10
      11
    • Ни одной (ни одного)
      16
    • *чешу затылок*
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
umbar, вы хотите сказать, что будете любить своих 2 жен?

Угу, именно 2х девушек у меня любить получается, а одну и трёх не получается. С одной девушкой всё время не хватает второй, а с тремя девушками про одну из них всё время забываю... ^_^

А может просто токсикоз спадёт и мысли прояснятся от бреда про многоженство.

Токсикоз на семейные ценности не влияет. Мне хочется прожить жизнь с двумя женщинами, делить с ними радость и горе, растить детей, налаживать быт, состарится вместе.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Угу, именно 2х девушек у меня любить получается, а одну и трёх не получается. С одной девушкой всё время не хватает второй, а с тремя девушками про одну из них всё время забываю...

А когда вы смотритесь в трюмо, вы автоматически краше в три раза. Диагноз ясен :D

Говорите, у вас не одна половинка есть, а несколько... Да вы просто пазл сплошной, а не человек...

Теперь по сути: пожалуй, мы вернемся к этому вопросу, когда вы действительно будете любить и тихо надеяться, что это взаимно.

А пока что играйтесь в ваше многоженство...только не в песочнице, а то вдруг кто-то с лейкой рядом стоит...или того хуже - дождик)

Опубликовано
umbar, уверяю, рано или поздно (уж лучше рано) вы поймете, что не можете одинаково распределять внимание между двумя девушками. Кому-то будет доставаться больше, кому-то меньше. Итог будет дя вас печален - вы останетесь с одной. Или один.
Опубликовано
Или если токсикоз в мозг бить перестанет.

Ну, пока хотя бы одна девушка на его жизненном пути не встретится, не перестанет по определению. ;)

Вообще, по этой причине анимешные гаремники (как м+жжжжжжжжжжж, так и ж+мммммммммммм) предназначены в основном для подростковой аудитории, у которой противоположный пол пока что является "голубой мечтой", а не скучной реальностью. ;)

Токсикоз на семейные ценности не влияет. Мне хочется прожить жизнь с двумя женщинами, делить с ними радость и горе, растить детей, налаживать быт, состарится вместе.

Это возможно только если девушки будут, извиняюсь, бисексуалками (это, вероятно, вообще сверх-сверх-идеал, который настолько идеален, что о нём в этой теме и мечтать боятся), которые, помимо того, что очень любят тебя, будут ещё и очень любить друг друга)

В противном случае, если женщины нормальные, получится, что ты любишь их двоих, а каждая из них любит одного тебя.

Получается такая электромагнитная хрень: - + -. Плюс притягивает оба минуса, но минусы между собой отталкиваются (и в случае с гаремами, надо сказать, обычно весьма нехило отталкиваются). Трения между жёнами неизбежны.

umbar, уверяю, рано или поздно (уж лучше рано) вы поймете, что не можете одинаково распределять внимание между двумя девушками.

Вообще, как ни странно, это возможно. В смысле, одинаково распределять внимание. Естественно, что для этого должно сложиться очень много обстоятельств, но в теории такой вариант - не фантастика. Проблема не столько в этом, сколько в том, что я написал выше.

И да, конечно. Ни одна жена не поверит, что муж уделяет всем одинаково внимания. Всегда будет казаться, что другой уделяет больше))) Со всеми вытекающими.

Опубликовано (изменено)

Тут должно начаться воспевание многожёнства с точки зрения шовинистичной мужской натуры, в том числе: принижение женщин (со всеми необходимыми ванлайнерами из монолога сексиста), возвышение мужчин, намёки на несамостоятельность слабого пола, дикие переходы в стиле "зато изменять будет не надо" и просто адские допущения... Ах да, ещё надо не забыть о резком срыве покровов иначе настроенных мужиков фразой вида "вы тоже так считате, но боитесь признаваться", но к сожалению у меня совсем нету времени. Жаль, такой вброс мог получиться.

Надо без лезбийских наклонностей.

Как это - без? Вы простите, чего?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне хочется прожить жизнь с двумя женщинами, делить с ними радость и горе, растить детей, налаживать быт, состарится вместе.

Из ваших речей я пока услышала только

Ночью муж спит, согреваемый жёнами физически
Опубликовано
Это возможно только если девушки будут, извиняюсь, бисексуалками

Или сёстрами, или подружками.

umbar, уверяю, рано или поздно (уж лучше рано) вы поймете, что не можете одинаково распределять внимание между двумя девушками.

Поживём - увидим.

Да, этнокультурные особенности надо учитывать. Можно и среди европеек найти двух жён, но придётся очень долго искать, и с рождаемостью у европеек совсем плохо. Лучше всего женится на азиатках из южной или юго-восточной азии, вот они рожать могут и по 10 детей, плюс в их культурах к многожёнству относятся помягче.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Или сёстрами, или подружками.

Только сегодня на работе аккомпанировал двум китаянкам песенку Брамса "сёстры" про двух близняшек-подружек (твоя мечта, да?)). Ну, и в последнем куплете доступно рассказано, чем закончилась их дружба, когда их симпатии сошлись на одном мужчине)

Из ваших речей я пока услышала только

Ночью муж спит, согреваемый жёнами физически

Ну, это да. Вместо "three dog night" куда кавайнее было бы выражение "two wives night". :lol: Эк англичане недоглядели-то, аж обидно. :)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нашёл исследование Американской ассоциации экономики вина (перевод не дословный), название: "Women or Wine? Monogamy and Alcohol" (Женщины или вино. Моногамия и алкоголь). Авторы (Mara Squicciarini and Jo Swinner) проанализировали потребление алкоголя разными народами и их отношение к моногамии. Оказалось что строгой связи между алкоголем и количеством жён нет, но если у народа есть абсолютный запрет на алкоголь, то всегда есть полигамия. Если алкоголь разрешён то скорее всего будет моногамия, хотя и полигамия не исключена.

Или заливаешь стресс алкоголем и сил хватает только на одну жену,

или сбрасываешь стресс в сексе с жёнами и на алкоголь сил уже не хватает. -_-

Другими словами: чем больше у народа стрессов, тем больше употребление алкоголя и меньше количество жён.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация