Перейти к содержанию
АнимеФорум

Если бы у нас в стране было узаконено многобрачие, сколько жен (мужей) вы бы себе хотели?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Если бы у нас в стране было узаконено многобрачие, сколько жен (мужей) вы бы себе хотели?

• 1
      51
    • 2
      10
    • 3
      9
    • больше 3
      5
    • больше 10
      11
    • Ни одной (ни одного)
      16
    • *чешу затылок*
      28

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Двух жён минимум. И детей побольше. Нас больше - остальных меньше.

У многожёнства больше плюсов, чем у одножёнства.

1. Воспитывают детей родители вместе, чем больше родителей тем больше внимания ребёнку.

2. После родов сидеть с детями может и одна жена, а вторая может ходить на работу.

3. Работы по дому меньше, нагрузка на одну жену меньше. Например одна готовит еду, вторая убирает и стирает.

4. Если в одноженой семье надо родить 2 ребёнка чтобы сменить родителей, нагрузка на 1 жену 2 ребёнка. А при двух жёнах надо родить 3 ребёнка чтобы сменить родителей, нагрузка на жену 1,5 ребёнка. При трёх жёнах нагрузка 1,33 ребёнка и тд.

5. Две жены могут нарожать детей больше чем одна.

6. Две жены в постели приятнее чем одна (если жёны согласны).

Из-за непризнания многожёнства во Франции один алжирец оформил своих 5 жён как матерей-одиночек, суммарный доход от пособий позволил семье безбедно жить. Потом французы узнали и кажись эту семью депортируют. В Соединённом королевстве признают полигамные браки, если они оформлены до приезда в ЮК. Со временем старушка-Европа признает полигамные браки, уже сейчас в их странах рождаемость повышается только из-за мигрантов арабов, негров и турков.

Изменено пользователем umbar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1. Воспитывают детей родители вместе, чем больше родителей тем больше внимания ребёнку.

2. После родов сидеть с детями может и одна жена, а вторая может ходить на работу.

3. Работы по дому меньше, нагрузка на одну жену меньше. Например одна готовит еду, вторая убирает и стирает.

4. Если в одноженой семье надо родить 2 ребёнка чтобы сменить родителей, нагрузка на 1 жену 2 ребёнка. А при двух жёнах надо родить 3 ребёнка чтобы сменить родителей, нагрузка на жену 1,5 ребёнка. При трёх жёнах нагрузка 1,33 ребёнка и тд.

5. Две жены могут нарожать детей больше чем одна.

6. Две жены в постели приятнее чем одна (если жёны согласны).

Где в этой формуле муж? Что делает он? Хотя.... В принципе такого мужа, за которого надо всё делать, и нафик не надо :P Создаешь феминистическую общину - и все дела. Амазонки, десу.

а еще, я сейчас подумала, что если бы не было любви на свете и надо было замуж выйти, то гарем для женщины - самое оно. стирает - одна коллега, убирает - другая, готовит - третья. и каждой ее хобби - нравится, от чего она удовольствие получает.

Не все так просто. Женщины могут не ужиться.

Как-то звали меня в гарем, да и в принципе с первой женой у меня хорошие отношения были. Но вот мои условия были не соблюдены. Я хотела старшей женой, но уже была первая, она же старшая, она же родила наследника. Поэтому я отказалась :P

Опубликовано
так в гаремах-то вроде проблема отношений между женами решалась как раз по-простому: не нравится какая-то жена - подсовываешь ей яблочко наливное, отравленное. и - нет проблемы.

Зачем? Не мой метод. Я слишком миролюбива :P Сейчас другие времена. Придет экспертиза, отпечатки пальцев снимет, дело раскрутит - и пойду с сумою по этапу... И не будет у мужа ни одной жены, ни второй. Смысл лишать любимого человека своего присуствия и общения?

Опубликовано
Где в этой формуле муж? Что делает он?

Как это что? Утром рано, до работы муж в постели с женой или жёнами. :P

Днём муж на работе.

Вечером муж с детьми.

Поздно вечером муж с жёнами. :P

Ночью муж спит, согреваемый жёнами физически и детьми душевно. :D

Опубликовано
я о том, что с вашим подходом к раздельным шалашам, с трудом верится в то, что вы вообще будете воспитывать детей.

Учитывая культурно-идеологические особенности окружающего меня народа, пришлось выбрать вариант раздельных шалашей. Ведь тут женщинам с рождения твердят что любимый один и любимая одна, вся социальность строится на одножёнстве. Поэтому даже если женщину абсолютно всё устраивает сам факт наличия второй жены, хотя обе жены на одинаковых правах, подтачивает её изнутри. И жить под одной крышей они не способны.

А детей воспитывать буду, я прекрасно помню все те ошибки, что сделали окружающие и родители при моём воспитании. Ни за что не отдам своих детей в садик. Садик это концлагерь, я его ненавижу, а сколько раз я оттуда сбегал... В подготовительной группе (которая перед поступлением в школу) я один из всех групп умел читать. Ужос. ;) Дети сидели вокруг меня и я читал им детские книжки. И это в 6 лет. Ужос.

А читать меня научила более старшая подружка, а не садик и не родители.

И школа полный кошмар. Программа вообще расчитана на самого тупого ученика, при этом половину программы можно выкинуть и заменить на более полезное. А учителя вообще того, детей бьют и травят. Я в школе даже устав школы требовал но мне не дали, скали "нечего со старушками воевать, иди в армию".

Ни школа, ни институт не учат думать, не учат быть самостоятельным (прежде всего психологически).

Замечательно воспитанные дети греют душу и радуют сердце. :)

Также будущее страны не внушает оптимизма, давно смотрю в каком этносе можно нормально жить и растить детей. :(

Опубликовано
Также будущее страны не внушает оптимизма, давно смотрю в каком этносе можно нормально жить и растить детей.

Тогда вам в ислам :) Вот тоько всё равно у меня на ваш счет есть опасения. Что жен не будете обеспечивать поровну.

И потом, многие мусульманские семьи... Это скорее муж, жена и дети, чем муж и несколько жен. Не выгодны сейчас содержать несколько супруг. Это могут лишь сааамые обеспеченные люди.

Опубликовано
Тогда вам в ислам smile.gif Вот тоько всё равно у меня на ваш счет есть опасения. Что жен не будете обеспечивать поровну.

И потом, многие мусульманские семьи... Это скорее муж, жена и дети, чем муж и несколько жен. Не выгодны сейчас содержать несколько супруг. Это могут лишь сааамые обеспеченные люди.

Ну, он вполне может сделать гибрид под названием "русско-исламский тип брака": четыре жены работают и несут в дом деньги, а муж лежит на диване и смотрит футбол. :)

Опубликовано
Ну, он вполне может сделать гибрид под названием "русско-исламский тип брака": четыре жены работают и несут в дом деньги, а муж лежит на диване и смотрит футбол.

От! От этого-то ответа я и боялась ...

Опубликовано
может вам просто секс втроём себе устроить и успокоиться на этом?

Мне же понравится. Как после такого успокоится? :lol:

четыре жены работают и несут в дом деньги, а муж лежит на диване и смотрит футбол.

Не люблю диваны, ненавижу телек, вообще не смотрю спорт. Сидеть целыми днями с детишками конечно хорошо, но для комфортного бытия нужна работа. :lol:

И почему полигамия ассоциируется именно с исламом? :) Других культур и религий с многожёнством не знаете?

Опубликовано
У многожёнства больше плюсов, чем у одножёнства.

Так в основном считают мужчины-эгоисты, относящиеся к женщинам в контексте "одна мне будет делать то-то, другая это..."

Сплошное потребительское отношение...гадость бррр!

В понятии "многоженство\гарем" в принципе отсутствует слово "любовь"...оно заменятся удобствами, которые выдумали мужчины, но приписали женщинам (это я об избитых фразах а-ля: "будет много жен - будут делить обязанности...будет им легче").

Лично для меня куда важнее найти ту единственную половинку (ведь некоторые так и не находят за всю жизнь), чем маяться дурью коллекционируя различные мужские тушки...

umbar, вы хотите сказать, что будете любить своих 2 (3...101) жен?* Т.е., по вашему, можно одновременно любить совершенно разных женщин?

Если вы выбираете "да, можно", то это еще раз подтверждает ваше отношение к женщинам и любви в частности. Если же выбираете "нет", то тогда

каким образом вы будете любить детей от нелюбимых жен?

*Попрошу заметить, что любить и любить спать со многими - не одно и тоже!

P.S. кстати, umbar, как вы относитесь к тому, что вы будете 2 (3...101) у жены? :P Как насчет плюсов этого положения?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация